или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Требуется ваше мнение.....
wray

Alpo написал:

несмотря на это вел катит, так на спуске обычно объезжаю всех. (ну может это из-за перевернутого выноса и спортивной посадки, на аваланче так не получитсякруто!).

Не просто катит, а охрененно катит по-доброму и с улыбкой

На спуске спокойно укатывал от гибрида "Трек" просто на УРА.

Все-таки, у меня слабо шины накачены, по-ходу по-доброму и с улыбкой

hardy
Для OLEG-T

Вилки у которых нет нормальных сальников (с пружинками) или хотя бы гофр сдыхают от пыли и грязи за 500 км.

В вилку (эластомерку) с нормальными сальниками (с пружинками), когда родная смазка собьется, можно просто залить по 10мл. моторного или трансмиссионного масла в каждую ногу и забыть про ТО на очень долго.

hardy
Для Alpo

У Corratec тросик на задний переключатель идет по нижней трубе (самое грязное место у велосипеда). Это не сказывается на работе переключателя?

И цена по сравнению с другими брендами выше процентов на 30.

Alpo
2Hardy. Всеже самое грязное место у меня это кареткаухмыляясь и подмигивая Все меня пугали нижней подводкой. на работе никак не сказалось. Настраивал один раз после покупки (>300км) К переключению, вообще, никаких претензий нет.

30% ну незнаю... на GT avalanche 1.0, примерно тоже самое стоит, стоит также. Велы по стоимости сравнивать имеет смысл когда на них одна комплектуха, а так...
Изменил(а) Alpo, 05-07-2006 22:13
все зае...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото