или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Тропой Медведицы
Nickolaich

Aleks64 написал:

Я думаю, что завтра грязи будет много в лесу. Кстати, кто мимо первой дачной поедет, может прихватите меня? А можно и у нас подняться, хотя я не знаю как тут сейчас с подъёмом.

А так в целом без изменений?

Откуда в лесу появится грязь? Сегодня уже не было.

К тому же, это не та грязь, с которой стоит бороться...

fightmaster
Днем был дождик небольшой, но он только вел помыл немного. На состояние дороги никак не повлиял.

Alex64
Походу не везде был не большой дождь. У нас вот сейчас ливень прошёл. Ладно, а кто меня прихватит на первой дачной,чтобы в лес ехать?
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

alexb22
Некоторые источники грозят завтра ливнем грусно и печально
+79053260971

alexb22
кто-нибудь едет с волжского, район набережной?
+79053260971

fry
да фиг с ним с дождем, я еду из энгельса, на музейной буду где то 8.45.можем вместе оттуда стартануть. 8-937-три двойки-8578.артем.

На всякий случай, Александр Николаевич, у вас номер прежний (94 кончается)?

Или дайте кто нибудь номер кто точно завтра на кумыске будет, а то я боюсь в городе на вьезде в лес заблудится))
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

Alex64
alexb22 и fry я должен поехать. Позвоните в пол 9 или смской скиньте. Встретимся Телефон в подписи.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

alexb22
Fry, наберу тебя в 8. Не боись, не дадим заблудиться иногородним по-доброму и с улыбкой
+79053260971

gals
fry, то что у Николаича в подписи - это тот самый номер и есть по-доброму и с улыбкой слегка зашифрованный от всяких яндексо и гугло поисковых ботов
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

afedukin
Погода так и шепчет!

Keenosh
Не шепчет) Кричит я бы даже сказал! (=
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

fry
планы изменились,буду на музейной раньше, алекс набери нас сам когда автовокзал проедешь.
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.

Xp9k
поехали!!! +2

engine
Славно покаталисьпо-доброму и с улыбкой

Трек и немного фото здесь: http://www.sports...kvfet8vo69
Паша

Cornix
Отлично прокатились.

Спасибо Николаичу за организацию и Саше Герасимову за разгон темпа к концу дистанции. Выходные удались))
Nihil dat fortuna mancipio

1m_Happy
Покатушка зачёт! Ноги ноют и сами идут к дивану)) Всем спасибо и отдельно организатору) Фоторафы давайте фотокпо-доброму и с улыбкой

gals
Николаичу и остальным участникам - респект, откатались замечательно по-доброму и с улыбкой

http://gpsloglabs...log/133798 трекер правда сдох и записал не все
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

alkrainov
Спасибо Александру Николаевичу за чудесную поездку!!!
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

arramble
Вообще честно говоря собирался на эту покатушку поматрасить, отдохнуть после вчерашних рабочих, как мне казалось, каталок по Курдюмам. Но уже через несколько минут после старта заподоздрил неладное, темп, заданный с самого начала по вертолетке, был далеко не матрасный. В итоге вместо обещанной работы с картой получил полноценную тренировку на физику, не знаю как остальные участники, а я домой доползал уже из последних сил по-доброму и с улыбкой Значит, день прошел не зря! Впрочем, знакомство с местностью также состоялось, по некоторым дорогам в окрестностях Саратова проехал впервые, что безусловно здорово. Что больше всего понравилось, адреналиновый спуск с ветром в спину от Песчано-Уметского тракта полевой дорогой к Михайловке и догонялки на вертолетке на финише с Саней Корниксом, хотя я и не догнал по-доброму и с улыбкой но точка в конце насыщенного дня получилась на славу!

Спасибо Александру Николаевичу, что всех нас собрали, и всем за замечательную компанию и действительно непринужденное общение между собой и природой!
Изменил(а) arramble, 22-04-2012 20:40
Саша
8 927 124 30 29

Keenosh
Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо Александру Николаевичу за организацию покатушки.

Покатались хорошо.

Немного фотографий: http://keenosh.li...tml#cutid1
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото