или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
15.04 Приоткрытие сезона: два моста
master-pro
Вспомните открытие 2010 года. 25 апреля - сухо, тепло, народу куча, все счастливы и довольны, костры и сосиски жаренные.

Сезон 2011 - ранее открытие - дождь, холод, меньше народу, некоторые остались недовольны.

А теперь думайте, как лучше.......

Cornix
Ребят, я вот уже жалею что тему ТУТ поднял... Специально для самых маленьких написано приОткрытие, упомянут тот самый 10 год когда открытий было фактически ДВА. Написал, что для энтузиастов. В итоге, смотрю, энтузиасты флуда и нытья собрались.

Не хотите ехать - ждите сухих дорог, тепла, лета, чего угодно.

Кому далеко для первого раза - вкатывайтесь заранее, за ручку никого водить не буду. Отстающих не бросим, сами никуда не торопимся. Кому холодно или мокро - сидите дома, смотрите телевизор.

Ничего "официального" не планирую. Просто первая массовая покатушка в сезоне. Надеюсь, настоящие велосипедисты еще не перевелись.
Nihil dat fortuna mancipio

egor1995
Возможно +1.
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

alexb22
Если на 14, то точно +1

Давайте 14 два моста, а 15 все на марафон! по-доброму и с улыбкой
+79053260971

norkomanik
плюс два.буду всех давить своей новой резиной которая стала ажжж 2,7(всего лиж)

spot
14 мне было бы удобней, но не критично
8 927 IOO 699O, Алексей
https://vk.com/id8719867
Продаю велошорты,

gals
для любителей официоза - чем больше народу приедет на покатушку - тем она официальнее по-доброму и с улыбкой +1

15 будет большей части удобнее, ибо студенты имеют вредну/ привычку учится на выходных по-доброму и с улыбкой и у не студентов воскресение таки большей частю тоже выходной
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Nilllson
если погода будет норм то +1,а возможно и +2
На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать – семечки мимо рта попадают, тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике, – раздражает...
89053875007

ser19
+1, скорее всего

Staryi

Cornix написал:

предлагаю приОткрыть летний сезон недельки через две.

В прошлом году совпало открытие велосезона с открытием дачного сезона, мы с женой вынуждены были плестись за колонной ыелосипедистов 1,5 часа.

Уважаемые граждане, я тоже люблю кататься на велосипеде! Но не нужно перекрывать полгорода для удовлетворения своих амбиций!

aMBAUST
Если не буду работать, то я точно +1. Пусть хоть землетрясение, цунами, -30, метеоритный дождь ну и др. прелести жизни)
aMBAUST присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/new_5110_0b.jpg[/img]
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

RuW
Оффтопик...

Staryi написал:

Cornix написал:

предлагаю приОткрыть летний сезон недельки через две.

В прошлом году совпало открытие велосезона с открытием дачного сезона, мы с женой вынуждены были плестись за колонной ыелосипедистов 1,5 часа.

Уважаемые граждане, я тоже люблю кататься на велосипеде! Но не нужно перекрывать полгорода для удовлетворения своих амбиций!

Простите, уважаемый. А кто в этой теме говорит про перекрытие города? Да и потом, почему Вы считаете, что ехать на дачу, удовлетворяя своё желание "открыть дачный сезон" должно быть первее "открытия велосезона"?
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Staryi

RuW написал:

почему Вы считаете, что ехать на дачу, удовлетворяя своё желание "открыть дачный сезон" должно быть первее "открытия велосезона"?

Я считаю наоборот, что мы не должны мешать друг другу. Ничего не имею против вашего "открытия", но сильно не люблю всякие перекрытия движения, в чью бы пользу это не было сделано.

Я не знаю, будут в этом году перекрывать движение или нет, но если будут - это плохо, потому что ущемляет интересы многих других людей.

Sergey007
Это, тут вон еще мегаматрасный матрас на 15-е намечается. Клуб бегунов до места приземления Гагарина 40 км бежит. Можно с ними на велах, как в прошлом году прокатиться.

А перекрывают движение для безопасности дачников, которые подрезают велосипедистов, за что могут получить люлей, а также остаться без зеркал и стёкол!сердито Тем более его раз в год перекрывают и с этим можно смириться!
Изменил(а) Sergey007, 02-04-2012 11:24

BeerBiker

Cornix написал:

Ребят, я вот уже жалею что тему ТУТ поднял... Специально для самых маленьких написано приОткрытие, упомянут тот самый 10 год когда открытий было фактически ДВА. Написал, что для энтузиастов. В итоге, смотрю, энтузиасты флуда и нытья собрались.

Кому далеко для первого раза - вкатывайтесь заранее, за ручку никого водить не буду. Отстающих не бросим, сами никуда не торопимся. Кому холодно или мокро - сидите дома, смотрите телевизор.

Ничего "официального" не планирую. Просто первая массовая покатушка в сезоне. Надеюсь, настоящие велосипедисты еще не перевелись.

Какой апломб! Какое величие! - Специально для самых взрослых и больших энтузиастов собственной значимости. ТУТ или не ТУТ - не нужно окружающих обсирать, фильтруй базар, самый крутой.

norkomanik
главное что бы всех нас погода в этот день не подвела.ну и хотелось что бы подсохло хорошенько(что врятли)

RuW
Ребята, дата назначена, условия указаны. Кто может и хочет - едет. В чём проблема?

BeerBiker написал:

Cornix написал:

Какой апломб! Какое величие! - Специально для самых взрослых и больших энтузиастов собственной значимости. ТУТ или не ТУТ - не нужно окружающих обсирать, фильтруй базар, самый крутой.

Лучше бы за своей речью следил... К чему зэковский слэнг?
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Alex64

norkomanik написал:

главное что бы всех нас погода в этот день не подвела.ну и хотелось что бы подсохло хорошенько(что врятли)

Это точно! Тротуары то подсохли, а вот дорогие все мокрые и в лужах. Походу придётся крылья вешать.по-доброму и с улыбкой
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Nickolaich
+ 1 или 2.

norkomanik
крылья кто может ставить обязательно придется ставить.мне же придется радоваться летящей в лицо грязью.потому что креплений нет.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото