или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден Corratec X-vert Deore
z361
ALF написал:
2 z361: Жалко твой вел. Он многое пережил. Еще в 2007 года его помню на афтерпати после фестиваля памяти Тетушкину.
Сочувствую.

Спасибо, Альф. Да, X-vert Deore пережил многое, и в ванной я его мыл не часто, признаюсь. Материальной ценности большой не представляет, как правильно пишут доброжелатели в этой ветке, но это был друг, простите за пафос, а в квартире в тот день его было практически негде поставить из-за наличия ещё двух велосипедов, занявших место.
Если кто-то увидит похожий в припаркованном виде, то пожалуйста, не поленитесь написать сюда пару строк.
Andy

alkrainov

Bioshock написал:

alkrainov написал:

Oops написал:

Тереть сухую грязь сухой тряпочкой=царапать раму...

Я вот не специалист - но чего ж дрожать-то над рамой??? че сней будет??? У меня она вся от тросика (какбы противоугоночного) протерлась, который вокруг подседела замотан - и че - хуже катить будет???

alkrainov есть люди у которых одни только руль с выносом (палки) стоят дороже вышеупомянутого девайса. А если байк ни какой эстетической, да и по большому счёту материальной (как у топикстартера) не представляет, то и особого желания по уходу по просту и возникать то не будет.

Ну тогда-то конечно. Только нахрена вел за 150 т.р. (к примеру) нужен чтоб дрожать из-за него. Если тратить деньги то чтоб не жалеть о них. Вещь для человека но не человек для вещи. Смысл в том,что если вел брать то чтобы можно было спокойно пойти и купить завтра такой-же не напрягаясь и не думая о нем. Если за 150 весь из карбона значит и жить надо на миллион на мелкие расходы. - Ну это не в обиду велофанатам будет сказаго. Я не из таких ))
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

alkrainov

XL написал:

Bioshock написал:

alkrainov написал:

Я вот не специалист - но чего ж дрожать-то над рамой??? че сней будет??? У меня она вся от тросика (какбы противоугоночного) протерлась, который вокруг подседела замотан - и че - хуже катить будет???

alkrainov есть люди у которых одни только руль с выносом (палки) стоят дороже вышеупомянутого девайса. А если байк ни какой эстетической, да и по большому счёту материальной (как у топикстартера) не представляет, то и особого желания по уходу по просту и возникать то не будет.

Когда вижу такой грязный ободранный "лисапед" - вывод только один: хозяин на АвтоТАЗ не набрал, поэтому довольствуется тем что есть.

Выводы у тебя не выдерживают критики. Просто дляхозяина вел нужен исключительно чтобы его жопу перемещать в теплое время минуя пробки - по херу из чего этот вел сделан ))
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

krovyakov
seabeck написал:
Систему слива нахер, обычно забивают длинные женские волосы.хохоча

хохоча
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото