или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Космос#2 03.09.11=переносится=
Dimmy
Погода как-то не согласна с нами грусно и печально.
Дилер брендов Cube, Kona, Element, продажа велоформы и компонентов
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

seabeck
Нда.... походу похоже на обломов....
1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.

МОЁ ВИДЕО НА YouTube
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

shapito
да ладно вам!

дождик та небольшой был и то большей части в Саратове, так что если сегодня ночью и завтра утром дождя не будет БЫТЬ космосу#2

посмотрите в окно, я только с улицы, ветерок все быстро подсушивает

плюсом большая часть маршрута проходит по грунтам, для грунтов это так, травку полить

остается надеяться на лучшее и ждать утра, будет весело по-доброму и с улыбкой

!!!!не забываем зайти завтра утром на форум перед выездом из дома, в том, чтобы убедиться в "состоянии" покатушки!!!!

устанавливаем крылья и ждем утра, комплект крыльев все-же не помешает ухмыляясь и подмигивая
Да будет веселье - 9I798З9IO2 Andrey
Да будет веселье - Andrey

Likvi139
C удовольствием присоединился бы к покатушке, но не самые лучшие погодные условия и желание выспаться в выходной после рабочей недели пересиливают по-доброму и с улыбкой

shapito
у нас ночью был хороший дождик, по прогнозу на гисе и рп5 днем дождь

космос#2 переносится до лучших времен хмуро и неодобрительно

seabeck
попробовать соло чтоли... в энгельсе уже стою. на майле с утра солнце было
1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.

МОЁ ВИДЕО НА YouTube
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

seabeck
Ну и где дождь. Дождь будет в понедельник.

А сегдня намотал итого 103 км средняя 23 км/ч с одним привалом у Гагарина, так как деньги забыл и хватило на воду только, правда по асфальту. Машин было неожиданно не очень много. Правда асфальт был после Квасниковки хуже любого грунта. Туда ещё ехал по нему, а обратно по обочине стал в основном.

Видео делать...? Или уж не делать.

МОЁ ВИДЕО НА YouTube
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

starik19
Предлагаю перенести либо на вторник 6.09 либо на субботу 10.09

Leks13

seabeck написал:

Видео делать...? Или уж не делать.

Если не сильно напряжно - стоит выложить. Я бы посмотрел. На МПГ(место приземления Гагарина) катаю каждый год в день космонавтики.

Жаль, что в учебное время туда покатушка.
Только чермет, только хардкор!
Только чермет, только хардкор!

shapito
2seabeck это закон подлости! заметьте уже не в первый раз, с начало на форуме "дождь, дождь", а как наступает время покатушке с погодой все кардинально налаживается хмуро и неодобрительно

Зря поехал по асфальту, теперь только все впечатление испорчено от покатушки, притом и источник сероводородный не посетил

Очень сожалею, но что поделать? хмуро и неодобрительно

На вторник не получиться, а вот на ближайшую субботу/воскресенье вполне возможно, конкретнее чуть попозже...

seabeck
http://www.youtub...hUVaQ9ZnQc

Видео с покатухи.

Точнее кусочки дороги, склеенные в небольшой ролик.

Смотреть в ХД лучше на ЖК панели размером не менее 42 дюймов

МОЁ ВИДЕО НА YouTube
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото