или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ищу единомышленникаф
artemych2006
думаю на завтра всё так же
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб...

artemych2006
дождик закончился,пока все в силе
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб...

artemych2006
да,всё таки погода против нас,думаю имеет смысл перенести на завтра,в том же месте в тот же час,надеюсь погода порадует.

artemych2006
а я в итоге всё равно ездил,вот ток одинхмуро и неодобрительно

Jushira
может пораньше начнем? а то после работы и домой не поехать и полтора часа по городу колесить не хочется. для меня идеально было бы в 19.30. Остальным как?

artemych2006
мне нормально,остальные что скажут?

Besenok
я могу в четверг 18.08 покататься после 18 00 от Набережной в любом направлении))))
8-917-307-4002

slow
норм,думаю я присоединюсь к вам на пару часиковухмыляясь и подмигивая
т. 9271159092

Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно
т. 9271159092
Если вы бог,то действовать логически вовсе не обязательно

Jushira
возразивших нет. значит 19.30?

artemych2006
да в 19:30

kardan
Уважаймый Я бы тебя с удовольствием подержал но к сожелению я пас! живру я в Энгельсе!!!
За велосипедом наше будущее!!! Кардан. Тел. 89648465638. Всегда доступен!!!
За велосипедом наше будущее!!! Кардан. Тел. 89648465638. Всегда доступен!!!

Jushira
А возможность покатать вечером на левом берегу никто не исключал =)

artemych2006
А к стати это тема,про левый берег я тоже за

artemych2006

kardan написал:

Уважаймый Я бы тебя с удовольствием подержал но к сожелению я пас! живру я в Энгельсе!!!

kardan-раскажи где у вас хорошие места покататься и чтоб не очень далеко от саратова?

artemych2006
Господа,сегодня понедельник,а значит что всех желающий приглашаю на вечернюю покатушку,в 19:30 у телеценра!!!

norkomanik
А может по городу поноситься сеня?

artemych2006
думаю любые варианты можно обсудить

artemych2006
Погода нас к сожалению сегодня не порадовала,жаль...так что всё переносим до хорошей погоды

artemych2006
Приглашаю,нет принуждаю всех желающих сегодня 25.08 в 19:30 на пятачке около телецентра собраться и покататься....
Изменил(а) artemych2006, 25-08-2011 11:37

artemych2006
чо чо,собираемся вот чо...чё, вообще дураки, чтоли?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото