или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Сиденье для перевозки детей
Artem
vb-, а можешь выложить ссылку на описание, фото своего кресла?

vb-
http://www.chainr...elID=37960
http://www.wiggle...sc-brakes/

У меня версия для дисковых тормозов. Если будешь заказывать стунки в личку, мелочь кое-какую взять собирался от туда.
Изменил(а) snowslon, 22-03-2011 18:08

Artem
vb- написал:
http://www.chainr...elID=37960
http://www.wiggle...sc-brakes/

У меня версия для дисковых тормозов. Если будешь заказывать стунки в личку, мелочь кое-какую взять собирался от туда.

Хех, а цены то, кусаются. Но конструктив и способ крепления понравились.
Изменил(а) Artem, 25-03-2011 08:08

Dimmy
как бэ ... тупик он и в африке тупик, бери Хамакс и дешевле и круче и легче.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

vb-
Dimmy написал:
как бэ ... тупик он и в африке тупик, бери Хамакс и дешевле и круче и легче.

Ну как бы версия хамакса с креплением на багажник и не дешевле, и не легче. На счет круче это уже на вкус и цвет имхо.
Когда я покупал свое кресло, у Хамакса таких аналогов даже в продаже еще не было.

Версии с креплением на подсидел понятно дешевле будут, но про них могу судить только по отзывам на форумах и заявлениями производителя.

shapito
а кто, что думает на счет трейлера-прицепа)) (чайн_1 чайн_2 чайн_3)
правда между деревьев не по лавируешь, зато детю комфорт, обзор, да еще и подругу можно подсадить хохоча а то так жалко смотреть на малышей в этих "чудокреслах" за седеньем, не пошевельнуться, ни обзора, сидишь уткнувшись на бедра родителя
плюсом есть место куда можно запихать все приготовления пикника на природе, а то ведь в другом варианте багажник занят креслом, в рюкзак много не напихаешь, да и большой детю помешает, ну а жену стыдно нагружать тяжестями по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) shapito, 26-03-2011 23:33
Да будет веселье - Andrey

Alexey Potapov
Пошли по пути наименьшего сопротивления и купили кресло в Триале.
На мой Трек эта конструкция с матами, но залезла, тест по гаражному кооперативу удался - ребенку понравилось. по-доброму и с улыбкой
Не могу сказать, что это супер-конструкция, но на сезон, надеюсь, должно хватить.
Но, честно говоря, муфту крепления я желал бы видеть из металла, нежели из пластика. Возможно, придется изготовить такую.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Pioneer
Пластиковый тоже работает. Была проблема, что на мягких пологих кочках кресло сперва взлетает, а потом плавно бьется о заднее колесо. Поставил багажник, на него полторашку примотал - хороший амортизатор вышел.
Ненавижу приключения!!!

Artem
Alexey Potapov, если не секрет, сколько ребенку лет? А то боюсь что моему терпения не хватит усидеть в кресле, он в коляске месяца 2-3 уже не ездит вообще.... Сыну щас 14 месяцев.

Alexey Potapov
Не секрет, сыну уже 2 года. В прошлом году думал над приобретением велокресла, но подумал, что еще рано. Хотя, через два месяца вам будет уже 1,5 года, как мне кажется возраст у ребенка самый подходящий для начала велопрогулок. по-доброму и с улыбкой
Если не захочет долго сидеть - так ведь сезон длинный - к концу сезона может захочет по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

snowslon
Купили кресло в спортмастере который в триумф-моле. Кресло взяли с крепежом на багажник.
Кресло вышло 1700 + багажник 500 итого 2200 за всепо-доброму и с улыбкой Кресло взяли со скидкой, изначально стоило 3500. Как прикреплю к велу тогда скину фотопо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

vb-
snowslon написал:
Купили кресло в спортмастере который в триумф-моле. Кресло взяли с крепежом на багажник.
Кресло вышло 1700 + багажник 500 итого 2200 за всепо-доброму и с улыбкой Кресло взяли со скидкой, изначально стоило 3500. Как прикреплю к велу тогда скину фотопо-доброму и с улыбкой

Кресло с амортизацией или без?

Pioneer
Вот будем теперь маршруты с детьми выкладывать. Мы катались обычно от пл Ленина, через поляну лесника до Татарского родника - тут разминали ноги - и обратно через Кумыску, фруктовый столбик и снова третья дачная.
Ненавижу приключения!!!

snowslon
vb- написал:
snowslon написал:

Без амортизации.. Простенькое.

Девайсы:

vb-
snowslon написал:
vb- написал:

Бедный деть. На багажнике достаточно жестко для ребенка с малым весом сидеть. Если крепление на подсидел там хотя бы усы амортизируют.

vb-
Pioneer написал:
Вот будем теперь маршруты с детьми выкладывать. Мы катались обычно от пл Ленина, через поляну лесника до Татарского родника - тут разминали ноги - и обратно через Кумыску, фруктовый столбик и снова третья дачная.

Лучше давайте соберемеся как потеплее будет, и прокатимся все вместе.

Pioneer
Договорились
Ненавижу приключения!!!

MiTrych
snowslon написал:

Ставь на заднее колесо толстую покрышку, в нее дх-камеру и давление поменьше - большинство кочек будет поглощаться а на большие с дитем ты наверное и так не поедешь по-доброму и с улыбкой
тел. +7-906-152-0053

snowslon
MiTrych написал:
snowslon написал:

Ставь на заднее колесо толстую покрышку, в нее дх-камеру и давление поменьше - большинство кочек будет поглощаться а на большие с дитем ты наверное и так не поедешь по-доброму и с улыбкой

Я с дитем первое время и на бордюр не запрыгну... А там глядишь и ДХ с дитем покатаюсьпо-доброму и с улыбкой

Девайсы:

vb-
MiTrych написал:
snowslon написал:

От коряжек, с кожалению, не спасает низкое давление, только от мелкой вибрации. Плюс есть риск бокового пробоя камеры.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото