или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Почему Сноуборд - это зло!!!
marozz
Я бордер, но не понял смысла. Может просто под настроение попало, вернее под его отсутствие.
Да, не помешало бы пухляка сантиметров эдак 40..))
Но мне все равно кажется, что Никк - Алеша.

Zyzel
Я когда первый раз на доску встал, подумал - "Нах я купил это кафно!!!!" А щас ни чо привык, нравится до посинения. хохоча

Niko Nonstop Snowboard
Согласен с автором статьи на 100%, после прочтения некоторые моменты из моей жизни сноубордической, а катаюсь я уже второй сезон это будет третий совпадают на все 100%, но с чем то я не соглашусь, возможно еще не дорос до некоторых моментов, понравился стебно-искренний местами формат статьи прочел с удовольствием=) В общем хватит писать писанину погнали лучше покатаемся, кто ни будь уже был на РОЩЕ, как там со снегом кататься можно?

Новичкам посоветую запастись терпением, защитой и хорошей компанией сподвижников. Для тех кто пробовал и НЕ понравилось посоветую попробовать еще десяток раз, мало кому нравится шишки набивать, но когда начинает получаться у все по разному зависит от условий, то я думаю что вы уже так не скажете=)) и еще раз скажу для новичков не советую кататься одному процесс обучение займет более длительное время на начальных этапах лучше это делать с друзьями или случайными знакомыми и в процессе делиться впечатлениями. мне в этом плане повезло три убойных дня в Хвалынске с отличной компанией катались примерно одинаково в общем набивали шишки и синяке, так и научились под третий деньпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Niko Nonstop Snowboard, 19-12-2010 22:24
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

ok
ОООООООООООООЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНО! ПОКА ДОЧИТАЕШЬ ВСЕ, ЗАБУДЕШЬ О ЧЕМ СМЫСЛ?
НУ И ЧТО? КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛЕЛ О ТОМ ЧТО ВСТАЛ НА СНОУБОРД?вот вам всем

Xrust
Да лан шоль, статейка с юмором, никтож не говарил что это пункт к исполнению. Хотя все и попахивает пессимизмом)). Блин понравилось про трамвай, хохоча после 2 сезона перестал за поручни держаться)))
Хочешь сайт? Закажи! artur64.ru

Sveti
Да! Заняться сноубордингом по-доброму и с улыбкойлучше, чем сидеть дома перед компом.

mace
"ихние горы!" нет такого слова "Ихние" с русским напряги)
if you want to kill me at first go after!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото