или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Карелия сентябрь2011. Вело.
tolsty
Да, ладно, может не к сожалению а к счастью. Дать ссылочку на сайт? свяжешься с людьми и примкнёшь к другим группам летом))))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

KPanda
дай пожалуйста))) может и выберусь куда-нибудь
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

Cornix
Отпуск определился аналогично - на сентябрь-октябрь) Надо будет как сезон начнется встретиться, да карты поглядеть. Есть пока что две конкурирующие идеи на это время, надо определяться)
Nihil dat fortuna mancipio

tolsty
Взаимно!!!! Давно что то тема не поднималась))) Пора. Я появлюсь в Саратове где то в первой половине июня. Может решусь на Медведицу. Ну или так покатаемся. Отпуск сентябрь - октябрь точно. А планы постепенно меняются на Карелию или Кольский полуостров. Ну короче куда нибудь туда. Так как хочу заехать на обратном пути в Питер)))) Поэтому как то вот так. Скорее всего туда буду переориентироваться. Ну и название темы сменю, как определюсь. Так что пишите.
Изменил(а) tolsty, 18-05-2011 19:38

tolsty
Единственный нюанс, на обратном пути сам заеду в Питер на 10 дней, поэтому возвращаться буду отдельно от остальной группы. Пишите. Хватит сидеть дома. Поехали.

Nika-tin
Я тут наткнулся)
http://www.touris...rt.php?564

Честно говоря долго осознавал как такие дневные пробеги можно набирать... каждый день 300+

А так, я бы за Алтай! Хотя с хорошей компанией - куда угодно.
А в области, конечно хорошо, да как-то виды приелись))

tolsty
Обладаю очень посредственными физическими данными. Средние навыки езды на веле. С грузом килограмм 30 по Крыму проходили 60 километров в день. Это с учётом 35-40 градусов жары. Не просто. А 300 в день, несколько дней подряд - это не отдых. В моих же планах именно отдохнуть, с небольшими элементами мазохизма)))) Алтай мне так же более по душе, но в этом году не судьба. Так что желающие ..... не упускаем возможность.по-доброму и с улыбкой

Nika-tin
да Вы что, не подумайте ничего плохого..
на МТБ это вообще нереально.
А ссылку я привел просто, как люди отдыхают.

для меня с грузом тоже больше 60-80 км в день в многодневном походе это уже многовато.
Изменил(а) Nika-tin, 18-05-2011 22:09

ray
Игорь! Лучше всех знает Карелию (пешком, на велах, на лыжах) небезызвестный К.Бекетов. Написал не один десяток отчетов и эссе.
Вот одно из них:

http://www.tourism.ru/docs/report/cycle/9/14/175/

Очень он советует северное Приладожье. Прогугли и отбери именно его отчеты. Он знает самые лучшие места и советует именно сентябрь. Сами бы поехали, но с работой расписание другое у нас.
Главное - удовольствие от процесса! :-)

tolsty
ray написал:
Игорь! Лучше всех знает Карелию (пешком, на велах, на лыжах) небезызвестный К.Бекетов. Написал не один десяток отчетов и эссе.
Вот одно из них:

http://www.tourism.ru/docs/report/cycle/9/14/175/

Очень он советует северное Приладожье. Прогугли и отбери именно его отчеты. Он знает самые лучшие места и советует именно сентябрь. Сами бы поехали, но с работой расписание другое у нас.
Светик)))) Спасибо!!! Ты настоящий друг! Лучше тебя никто не подскажет!!!! Буду читать!

Nika-tin
Игорь, все в силе?
появилась возможность участия в походе, ну а желание и не иссякало!
Надо бы встретиться, да поговорить.

tolsty
Первый пост изменён)))) Есть конечно вариант того, что я всё таки рвану в карелию, но это только в случае не оформления вовремя загранпаспорта.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото