или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоориентирование 4.11.2010
Alexey Potapov
Cornix написал:
8 кп и все предельно просто? Это ж как-то даже неинтересно получается...
Буду.

Поверь мне, Саша, интересно, хотя я и не любитель коротких дистанций! по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

vladk
Поясните пожалуйста, куда на веле крепить чип, можно его например привязать на длинной резинке? У чипа есть за что привязать?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

aaver
vladk написал:
Поясните пожалуйста, куда на веле крепить чип, можно его например привязать на длинной резинке? У чипа есть за что привязать?

Резинка лучший вариант. В вытянутом положении удобнее, чтобы была 50-60 см. На вел крепить куда Вам удобно. У ЧИПа есть за что привязать.

KPanda
народ, можно к кому-нибудь приесодениться, что б вместе на место старта ехать? а тоя не совсем представляю где ето
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

Alexey Potapov
Доезжаешь до Березки, оттуда, двигаясь по дороге, доезжаешь до беседок (100 м), расположенных по кругу вокруг площадки замощенной плиткой. Находясь на этой площадке увидишь много велосипедистов - это и будет место старта.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

aaver
Результаты и сплиты. http://orient.sarsport.ru/velo_2010_oblast/result.htm

RADUGA
Спасибо Алексею и его команде за отличную организацию, хорошее настроение, приятные сюрпризы по-доброму и с улыбкой
Лучше износиться, чем заржаветь!

ray
+ 1 к Радуге!!!!
Спасибо за возможность погоняться и насладиться скоростью!

Катя! Тебе отдельное спасибо! Убегала от тебя, как от гепарда ухмыляясь и подмигивая
Главное - удовольствие от процесса! :-)

vladk
Здорово! Организация отличная! Первый раз вижу чтоб результаты и сплиты появились раньше чем посты пользователей. А то бывает месяцами ждем...
ЗЫ. я там велокомп посеял (ветта77), вдруг кто подобрал?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото