или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам КроссЛандграфер!
Dimmy
Сань, вот как накатаешь на своей Манитухе тыщ 5-10 и не вокруг ларька а по гОвнам и круглый год, тогда и сравним с Марцокой.

Изменил(а) Dimmy, 21-10-2010 10:29
Дилер брендов Cube, Kona, Element, продажа велоформы и компонентов
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Konstruktor
-Сань, вот как накатаешь на своей Манитухе тыщ 5-10 и не вокруг ларька а по гОвнам и круглый год, тогда и сравним с Марцокой.-

А смысл-это легкая гонцовая вилка. Она не для суровых походов.
Ээээх, прокачусь!

Dimmy
Никто и не говорит про суровые походы. Хочется реальных данных, практики, а не рекламных теоретизаций.

wray
Дим, а ты когда что либо продаешь типа тормозов или вилок помнится тоже рекламными лозунгами сыпешь это ничо? Да и это всё же получше чем рст'шки)) реальный уровень РокШок сида. Из марзок назови модель в эти деньги с такими отличными весовыми характеристиками при 100 мм хода? Или они всё же вхлам просасывают манитушкам? Опять же у тебя есть личный опыт пользования данной вилкой? ТЕМЕ АП ПОКУПАЕМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ КРОСС-КАНТРИЙНЫЙ ВЕЛ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! Не слушаем моих завистников))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif

img842.imageshack.us/img842/7302/sport91.gif

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

ПРОДАЁТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕЛ!!!

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

wray
А, и ещё-реальные данные: вес около 1.5 кг, работа идеальна, зимой при минус 10 работа идеальна, воздух не травит, настройки работают идеально и четко, вилка умная и ведет себя предсказуемо четко во всех ситуациях. Благодаря ей я пару раз НЕ кувыркнулся через руль на ухабах, работает на все 100 мм хода. Воздушная камера не травит-как пришла накаченная, так остается оной(!) Причина продажи-думаю переходить на 20-ю ось... Просто есть возможность кроссмаксы нахаляву достать))

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

Dimmy
Саша, ты за 500 км уже опыта набрался???

а я на 2-х Марцоках больше 15 тыщ накатал.

wray
Э... и чо? предлагаешь мне обмен на Рыбу чтоль или что? К чему спор в теме о продаже? Не спорю, марцоки хорошие вилки, как и рок шоки, как и Маниту. Я имею ввиду что ты(и я думамю Мах тоже) не катал на Манитушках поэтому голословно говорить что манитухи хуже марцок-глупо. Я сказал ПО ВЕСОВЫМ ПАРАМЕТРАМ. Опять же найдите мне марцоку за 10 тыр весом в 1.5 кг. А на счёт опыта-сколько есть-столько есть. 500 км тоже опыт. хоть и небольшой. Но очень положительный. Я вообще не понимаю зачем ты в моей теме холивары устраиваешь-я же ни разу не писал ничо плохого в твоих темах. Боишься что мою маниту купят, а твои фоксы нет? Тут разная ценовая категория, так что я думаю и они найдут свою нишу) И ещё-дабы прекратить дальнейшие споры. Тема о ПРОДАЖЕ. Все обсуждения просьба выносить в отдельную тему. Могу создать. Создать? Мне не впадлу. Например под таким названием-"Что круче-Марзоччи для говен весом более 2 кг или Маниту для гонцов и марафона весом в 1.5 кг?"

Изменил(а) Landgraf, 21-10-2010 14:03

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

Susanin
Причина продажи-думаю переходить на 20-ю ось...

Неужто qr 9 мм в узел скручиваешь?)) Видимо ты адски жжошьпо-доброму и с улыбкой но к сожалению я тебя не видел не разу на веле..........

И эта, в личку ответь, да?
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

velofaraon
закончили флудить, здесь продажа товара, хочешь купить покупай, а обсуждение в другом месте
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Antoxa
Сань, а где суперседло-о-о???!

С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"

т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif "Хороший асфальт на дороге не валяется."
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

Bioshock
Переключатели отдельно продаёш ? Если да то распиши по цене, меня интересует передний .
XT по кругу.

bypasser
Чота за вилки вы зря схлестнулись. Есть только три бренда вилок: Фокс, Магура и муляжи. Были еще Марзоччи (до 2008 года), но щас нету.

Из всего набора бесспорны только тормоза (пока не было R1). Ну может быть резина ничо. Остальное - дорогой ширпотреб.

wray
А это и есть товар для "Широкого потребителя". Вопрос к Байпасеру-Найди мне фоксовые и магуровские вилки по моей цене? С таким же пробегом? Или ты просто решил показать глупость и понты? А, и ещё-распиши плз параметры своего велосипеда, а то бздеть каждый гаразд. Хочется почитать про "неширпотребные" железки, или ты гонщик и для тебя всё эксклюзивом делают?
Остальное - дорогой ширпотреб.

Если это для тебя дорого-нечего писать в теме.

2Биошок. Забыл удалить позицию-передний переклюк не продаётся, т.к. решил раму оставлять, а под неё я долго его искал. Задний стоит 1800.

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

balrog

Landgraf написал:

Также жду подтверждения/отказа по поводу седла.

написал бы хоть что за седло...
Где весна?!?!?

мой номер 89878241394, 89878220219
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

wray
На счет седла-в первом посте темы есть ссылка на описание моего вела. Там и модель седла есть. Состояние отличное, рамки не гнутые.

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

wray
АП! кому чего ещё нужно?

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

wray
У меня диски круче. + черные считаются круче и дороже. Посмотри на них цены. Напиши в личку своё предложение. Рассмотрю. Кстати на счет белых тормозов-скоро их не будет)) и надо будет опять покупать их раздельно с адаптерами и дисками)) а это тыщ в 12 получается... Ну в общем кто как хочет. Весной уйдут если чо.

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

demannu
7 тысяч я же написал.. что там думать я это сообщение написал что бы уточнить с дисками там или нет.. вот ты уточнил. теперь куплю их просто и все. не нужны мне супер диски.. мне просто нужны хорошие тормоза.. что бы без гемора авидовского.

а то что они белые.. я за это их буду любить еще сильней.. так как они постоянно будут мазолить мои глаза своим красивым белым цветом.
Изменил(а) demannu, 21-11-2010 02:50
деревянная идея.

inferno
http://www.chainr...elID=53568

Их уже нет в наличии и врядли появятся...

wray
И то верно))) Так что на чайнике остались только синглы без дисков. Итого с чайника будет 9500 за тормоза+2500 за адаптеры и диски. я продаю намного дешевше))))

Люблю причинять добро...

8-961-648-3111

НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото