или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Люди, HELP Meeeeeeeeee!!!
Zlodey
Ухтыыы!!! Сколько у нас симпотных девчонок! И все на сноубордах гоняют. Я упоён!

Tosca Ptp
ха)) если эта реплика и ко мне относилась, то я больше слаломист и велосипедист, неже ли бордист))

ray
to Tosca: вопрос по Хвалынску - сколько стоит день катания и сколько там трасс? Что-то у них на сайте ничего про это нет. И сколько там снега?
Главное - удовольствие от процесса! :-)

sandlex
ray написал:
to Tosca: вопрос по Хвалынску - сколько стоит день катания и сколько там трасс? Что-то у них на сайте ничего про это нет. И сколько там снега?

собираемся завтра. приеду - расскажу
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

Tosca Ptp
ray, 5 подъемов стоит около 150 рублей.. чем больше, тем, соответственно, дешевле выходит. Есть еще и почасовые, но на мой взгляд они менее удобные, да и сколько стоят не помню. Еще нужно купить ски пасс, стоит 50р. На него в дальнейшем оформляются все твои оплаты подъемника, очень удобно. Работает база с 9 до 22, в 17 включают освещение.
По снегу:на трассе склоны подготовлены - пушки работают, но снег жестковат (хотя это в -23 было))). За пределы трасс лучше не еехать - доска проваливается - под пухляком ледяная корка. Выбираться трудно.
Изменил(а) Tosca Ptp, 12-01-2006 14:17

sandlex
Tosca Ptp написал:
ray, 5 подъемов стоит около 150 рублей.. чем больше, тем, соответственно, дешевле выходит. Есть еще и почасовые, но на мой взгляд они менее удобные, да и сколько стоят не помню. Еще нужно купить ски пасс, стоит 50р. На него в дальнейшем оформляются все твои оплаты подъемника, очень удобно. Работает база с 9 до 22, в 17 включают освещение.

А проживание где по чем? Есть телефоны коттеджей сдающихся?

Tosca Ptp
на сайте есть про жилье - самый оптимальный вариант - Черемшаны 1 (около 7 км до базы). 500р с человека, номера очень хорошие, а главное теплые. Можно попробовать с местными договориться, переночевать.
http://www.hvalin.ru/contacts/
Изменил(а) Tosca Ptp, 12-01-2006 14:22

drey
2Tosca: А ты в "Ривьере" не была? вроде ближе всего к горке?

wad
2000р. ночь

BiV
уже судя по названию "ривъера "ясно что что то мега дорогое ))))всегда так мажёрские штуки называются )))
saratov.bladers.ru/signature.gif

Medar
а можно с вами на велосипеде? там есть трамплины? вот вам всем

ray
to Tosca and sandlex - спасибо за ответы и на самом деле будем ждать результатов - самое главное - сколько снега. Сами туда тоже собираемся, может в след. выходные
Главное - удовольствие от процесса! :-)

sandlex
Съездили. Отлично! Завтра напишу отчет с фотками и подробностями.

Via
Народ, всем огромное спасибо!
Я наконец-то встала на сноуборд.
Это просто СУПЕР!!!

Medar
ххыыы, я тоже вчера встал. к 17:00 сегодня было накатано уже 12 часов...поворачивать, съезжать с луча на огромной скорости и тормозить умею
осталось купить сноуборд

Ruslan
Поворачивать? В какую сторону? А перекантовки тебя грамотный инструктор уже обучила?)

Medar
Руслан, я теперь умею поворачивать на любой скорости, перекантовываться (правда не очень резко), скольжением тормозить с любой скорости...обращаться с бугелем и все такое. Кароч ниче лучше сноуборда зимой нету... Кстати некоторые байкеры солидарны со мной в том, то байку можно изменить со снежной доской зимой ухмыляясь и подмигивая
Руслан, если все получится, то в следующую субботу я с 9 утра и до темноты учусь новому на Луче.

sandlex
Эх, хоть увольняйся в зимний период... Время снега заканчивается чертовски быстро.

Medar
Вот, классно то, что упасть нелегко, особенно если захочешь, классно кататься после наступления сумерков, летишь над багровым в фильтре маски снегом и не видно трамплином, ям и неровностей, доверяешь только своим ощущениям. Классно, что сноуборду можно быстро научиться, что райдеры приветливее, чем байкеры, что лыжники хоть и относятся с пренебрежением (особенно в очереди на подъемнике обижаются), но все равно гора общая, классно, что день пролетает и не чувствуешь усталости почти, классные бугели на Луче (тока дорогие)...

неклассно, что я работаю в воскресение, что сноуборда нет, а долг огромный есть, что Хвалынск не через пару трамвайных остановок, что ужасная дорога от начала подъемника до вторых ворот - с буграми, где я иногда падаю, что подъемник останавливают каждые пять минут, что за день катания оставляешь кучу денег в прокате

итог - покупаю сноуборд до среды..ээээ, тут подумал. короче завтра вечером он будет у меня. Эдик, жди меня!

Medar
даа уж, или отпуск брать, уж очень приятно кататься

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото