или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Поход вдоль Хопра на майские
Gray
Тут вот еще в Хвалынск народ собрался ехать...

Dimmy
по шоссе ехать? тады шоссейник нужон(imho) или там катаца? то как туда?

Gray
До Хопра тож не на своих вроде едем... Скоро будет дополнительная информация, ждите...

Georg
Давайте пишите что там в Хвалынске. Потому что о Хопре у меня смытные подозрения по поводу переправ через 2 моста, возможно ли
то будет или нет и по поводу разлива. Я почему то не хочу пешком ходить, а там видимо и прийдется некоторые места в брод переходить по-доброму и с улыбкой)
А в Хвалынске должно быть по приятней и по красивей.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Dimmy
http://skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/index.htm
ну это для поддержания штанов

Dimmy
Ну а это для поддрежания духа!

Dimmy
Кстати сия фотка -на мой взгяд -суперубедительный агрумент в споре за/против велоштанов(багажник)-багажникхорош в дорожных условиях-но мы ж в по ним мало ездим...

Nickolaich
Dimmy написал:
Кстати сия фотка -на мой взгяд -суперубедительный агрумент в споре за/против велоштанов(багажник)-багажникхорош в дорожных условиях-но мы ж в по ним мало ездим...

Спорю не из принципа отстоять свою правоту, а по существу.
В сколь-нибудь (ну, наверное, от 3 дней) продолжительном походе багажник и велорюкзак-штаны ИМХО необходимы, потому, что:
1) полностью снимается нагрузка на шейный и плечевой отделы позвоночника, что здорово снижает утомляемость и дает лучше наслаждаться самим катанием и окружающими красотами. Если за спиной болтается хотя-бы кг 15 даже при эффективной анатомии заплечного рюкзака накапливается усталость и очень хочется с себя этот вьюк скинуть;
2) наличие рюкзака на спине способствует выделению пота и препятствует его высыханию, что дополнительно нарушает водно-солевой баланс, а также может вызвать опрелости и потертости, я уж на говорю о запахе ухмыляясь и подмигивая ;
3) снижается центр тяжести агрегата байк+байкер+рюкзак, что однозначно полезно особенно на бездорожье;
4) проблезма защиты от промокания должна решаться вне зависимости от наличия водных преград. Проливные дожди еще никто не отменял. Делается это элементарной упаковкой промокающих вещей в отдельные плотные полиэтиленовые пакеты.
Сам же рюкзак, сшитый из капрона, высыхает оч.быстро.
Неудобство велорюкзака проявляется лишь там, где невозможна его погрузка на багажник и его приходится нести на себе. Эта проблема минимизируется спец.конструкцией рюкзака.

Georg
Да, фотка класс!!! Есть что узнать о весенних походах... даже покрышки шипованные по-доброму и с улыбкой и реальная защита. Прям как поход по горам Кавказа.
Мне к походу надо еще много:
1) Защита
2) Шлем
и т.д. и т.п.
Кстати число 20. Осталась грубо говоря неделя, вам не кажется что можно уже бы и решить у кого что есть, кто идет и идет ли вообще и пора бы уже ВСЕМ где нибудь собраться тем кто идет и все обговорить некоторые вопросы.
Gray, что там у тебя решил уже или нет? %)

Dimmy
http://realbiker.ru/Travels/2005-04-16-17/

Nickolaich
Dimmy написал:
http://realbiker.ru/Travels/2005-04-16-17/

С большим удовольствием прочитал. Скажу, это очень на любителя. Допустим, я ну почти каждое утро купаюсь в проруби у Ротонды (сейчас, ессно, она растаяла). Но в такой поход не пошел бы. Если только на байдарках. Но за ребят рад - кому что нравится!

Dimmy
Согласен, т.к. у меня есть желающая девушка но ее не на чом кормить, т. 59-80-30.

Dimmy
для затравки

Georg
По этим двум фоткам такое ощущение что там чисто по воде везде ездить/ходить. А по сухому вы хоть немножко катали? по-доброму и с улыбкой
Dimmy а не знаешь Александр Котляренко старший поедет в поход то? хохоча

Dimmy
1. Надыть встретица- мобила 59-80-30
2. г-н А.Котляренко mr-вроде б как был всегда шоссейником а я надеюсь на экстримный поход таки

Georg
Надо!!! Когда?
Мне племяш mr.Котляренко говорил что он вроде собирается в поход идти!!! Может конечно информация не правильно дошла.

Dimmy
Насчет стрелки -в субботу утром где-нить на кумыске(на стадионе в 11) устроит?
Насчет Александра Котляренко- сорри я свинья ужасная инфу выложил тока в сети...видимо те у кого нет инета не знают о походе...
завтра буду у ВВ, распечатаю объяву.

Gray
Да, в субботу можно в лесу пересечся, только вот 11 утра...после пятничного вечера/ночи...я просто не знаю, что там будет, но хотелось бы попозже, хотя думаю смогу и в 11.

Georg
Может где раньше встретиться? Не хочу в гордом одиночистве туда ехать.
Dimmy все равно мимо меня проезжаешь когда в лес едешь. Я на Сенном живу, если что! Да и Gray где то тоже рядом вроде по-доброму и с улыбкой
Я просто еще и на трассу глянуть хотел в один из выходных.

По выходным часто А.Котляренко бывает в Тетушкина, в субботу к 10 приеду пообщаюсь с ним если он будет.

Georg
Можете точно написать кто едет? Количество людей.
Когда, на чем и т.д. и т.п.
И когда планируется возвращение.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото