или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Девушки на вел
Aristeo
Fisher-" Мой тебе совет...катайся с теми кто катает, а не с теми, кто сидит у рампы или на федина...там многому не научишься"
ну ты Вась зря так говоришь...и что интересно ты подразумеваешь под словом "катание"...? врятли ты научися трюкам у тех кто катает ток КК (кросс-антри)...или гоняет только на длинные дистанции...
odarka - "а чем от синяков после покатушек избавляться?"
Даш, йодувую сеточку на ночь и усё как рукой снимет...а ещё можно капусту прикладывать - это вообще жесть!
postnik, тебе конечно отдельное "афигеть" за объяснение делания "банника" - меня с первых слов прорвало на изумление...слуш мы знакомы в реле или нет ?...мне интересно посмотреть в реале - возможно ли таким способом перелететь бордюр и приземлиться в живом состоянии чё, вообще дураки, чтоли?
я понимаю тебе отдельное спасибо скажу за объяснение, но только из-за того что ты единственный попытался что-то объяснить...а говоря про правильность то>>> 1.разгоняцца не обязательно так уж сильно(вернее как ты сказал "до максимальной скорости", главное правильно распределить вес и последовательность действий без которых ты даж на большой скорости можешь не вытянуть свой агрегат...2.руль нужно выбрасывать вперёд и вверх а не тянуть тупа на себя(в любом случае это усё тавтология и лучше наглядного примера ничего не будет)... параллельно с том как ваше переднее колёсико будет подниматься - вы(естественно стоя на педалях) уходите назад(те перенося туда основной вес) главное не перестараться и приземлять заднее первее переднего на землю после прыжка...и как ты там сказал "следить за вертикальным положением" так сперва нужно научиться держаться в равновесии на месте...а потом говорить о равновесии во время прыжков...
FLORA, скажи жаждущим что у тебя за вел ?..а то может быть он не предназначен для стрита и ему место в лесу с fats и его ловлей деревьев(как он выразился)...=)

Aristeo
...забыл написать, что после выдёргивания переднего, заднее колесо поднимаецца ногами...короч завтра если поедешь то подваливай к 19 00 на рахова/вавилова...а лучше звони или сразу куда-нить в район рампы на набку...и будь осторожна на там вечерами - старайся не катать однахмуро и неодобрительно особенно по выходным...

Ruslan
"следить за вертикальным положением"
БЕБЕЦ, а как же они тейблтоп научатся делать?
товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна
Version: Ver. 9.014.4003.00

Never
Fisher написал(а):
Мне кажется, что это не сайт байкеров, а людей, изнывающих по женскому обществу

Вась, ну нельзя же вот так сразу и все тайны потаенные на люди по-доброму и с улыбкой
960-35-36-008

FLORA
postnik написал(а):
FLORA написал(а):
Всем здравствуйте! Недавно купила велосипед. Никогда не думала, что ТАКОЕ мне может прийти в голову)) Подруга позвала покататься...потом я полночи не спала и на следующий день купила ЕГО!!! Потратила все честно заработанные деньги)) Но это того стоит!! Хотела поинтересоваться..есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы, где учат экстримальному катанию? Или может быть кто поможет? Мы с подругой были бы не против)) Заранее спасибо!!
хохоча
привет я алексей.а какой вел купила?если обода не двойные то сильно прыгать не рекомендую.я катаюсь по вечерам в районе дачных в выходные по городу снебольших бардюров и трамплинов прыгать научу

мы тож по дачным катаемся, хотя...куда занесет, туда и поедем))

FLORA
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

ага))) подруга падает каждый раз)) я тож не отстаю.. но все же спасибо за разъяснение))хохоча только как это сделать...для меня загадка...как как на заднее приземлиться??
Изменил(а) FLORA, 26-04-2007 09:22

FLORA
Medar написал(а):
postnik написал(а):
за 10 15 метров добарддюра розгоняешся до максимальной скорости непосредственно перед бордюром превстаёш с седлушки на педали идёргаеш руль на себя и в верх приземление должно быть сначала задним колесом потом передним особенно следи за вертикальным положением чтобы не было завалов в сторону.Удачи!

Про знаки препинания можно молчать ваще по-доброму и с улыбкой И самое главное, неужели ты думаешь, что девушке стоит щас вот поехать кататься во второй раз в жизни и разогнаться преед бордюром до максимальной скорости? Ей повезет, если она не с горы будет разгоняться, а то на 50км/ч врежется передним в бордюр, не сумев его выдернуть и придется идти к стоматологу, вставлять зубы и может даже в травмпункт лечить переломы

Вот-вот...мы на ровной поверхности падаем...шучу)))хохоча страхово немного..

Mr_DAS
Простите за офф, вчера в 20.00 катался у Драмы, и увидел зрелище, после которого было желание побыстрее валить оттуда. Толпа человек 50, с криками и воем бежала на другую толпу, которая врассыпную убегала. Вообщем мне рассказывали так происходят драки в деревнях. Сам такого никогда не видел. Но ясно было то, что мне посчастливилось оттуда вовремя уехать.

FLORA
Ruslan написал(а):
товарещи, а еще объясните как бэкфлип и тейлвип а то не абаладаю мастерство владения языком сбадуна

что простите? ))

FLORA
http://www.sport-motor.ru/catalogue/?category=65&id=128&id=126&id=141&id=142&id=127&id=125&id=140
мой вел...
еще вопросик: каталась по грязи вся втулка засорена..это теперь разбирать?

FLORA
Dikki написал(а):
меня зовут Костя...если захочишь сёня покатацца позвони...я может быть педу...ток после 19 00 PS...а аналогичный вопрос можно задать про то как звать вас ?
с научением пить пиво - не ко мне...я его не пью...особенно когда за рулём...

Меня Мария зовут, кстати говоря, насчет пива...велик купила вообще пить перестала...зовут погулять, а я в гараж))) самой аж смешно..хохоча

TrollGirl
ALF написал(а):
2Фишкер & Медар:+1
2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился.

Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный!ухмыляясь и подмигивая

FLORA
TrollGirl написал(а):
ALF написал(а):
2Фишкер & Медар:+1
2Постник:Слава богу не ты меня учил на байке на бордюры "заезжать". Я бы точно убился.

Эт точно. Присоединяюсь. Я на них наоборот на минималке заезжаю, так заднее колесо целее будет... И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь. А девушка, между прочим, так и не раскрыла секрета - какой вел-то? Может, у нее трехколесный!ухмыляясь и подмигивая

сылочка сверху))) глянь

shade
Ruslan написал(а):

Бэкфлип - разгоняешься до максимальной скорости... а перед бордюром тянешь байк назад. дальше как повезёт. застраховать жизнь не забудь.

Never
TrollGirl написал(а):
когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь.

Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке.

FLORA, вы бы присоединились к какой-нибудь вечерней покатухе, там все объяснят и все плюсы и минусы увидите. А еще берегите свой вел, все же не триальная машина.
960-35-36-008

Tosca Ptp
ух ты! я тоже хочу подпрыгивать) банник на 5 см это круто для девушки или это еще не предел?))

Krolik-pulemetchik
ну ни хухы мухы у вас тут обсуждение...чё, вообще дураки, чтоли?
не мучайте девченок, пущай воочую понаблюдают, а то так научите!!!
Фишкер, Медар, Альф и Руслан: ПРИСОЕДЕНЮСЬ пожалуй))) Атас... ппц...
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Medar
Never написал(а):
Вообще ни каких проблем! Хвала Медару, как учителю. Даже при кантрийной посадке.

Вань, очень приятно быть полезным в чем-то по-доброму и с улыбкой

TrollGirl написал(а):
И вообще, когда катаешь на "топталках", запрыгивание на бордюр на скорости превращается в проблему именно из-за того, что заднее колесо не подтянешь.

Неправда, никаких проблем по-доброму и с улыбкой можно делать кросскантрийный баннихоп, подтягивая байк педалями (топталками), а можно делать нормальный баннихоп, как описал postnik, но с сильными изменениями

TrollGirl
можно делать кросскантрийный баннихоп, подтягивая байк педалями (топталками)

Каким образом??? Цепляясь за них носками кроссовок снизу? хохоча Не представляю, честно говоря. Проще тогда уж седло одной рукой вверх выдернуть...
С моих слов записано верно

Krolik-pulemetchik
TrollGirl, самым простым образом..
Но, повторюсь, нужно показывать, а не обсуждать (столь расплывчато) в виртуале...
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото