или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Контест 13 мая [преданонс]
Hardcore Inside
рррррррр...... удалили мой флуд.... ну и ладно... тока вопрос остаётся открытым: то, что недопрыгали сёдня, будет иметь продолжение? и если да, то когда и где???
побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный))))) а по настоящему безбашенный тот, кто любит скорость, но не умеет тормозить...

Beavis
Народ требует продолжения банкета!по-доброму и с улыбкой
я много знаю, но мало помню

saash
Было отлично, тока не дождался я самого главного для себя - МТВ.... а так все ништяк)
//saash

Georg
До ужаса обидно, потому что с командировки я сбежал, чтобы попасть на этот контестгрусно и печально сам пытался выступать на мокром оборудовании... в общем, обидно(((
А в командировку я все-таки вернулся, всем привет из Балашоваухмыляясь и подмигивая
"...Я сам себе и небо и луна..."©

shade
Все было замечательно, но вот с МТБ действительно вышело облом. еще бы 10 минут, и можно было бы хоть по 1 попытке места раздать.

А продолжения не будет.

Mr_DAS
Раз пошла такая тема! Хочется выразить своё неодобрение!, начнем с того как Макс столкнулся с девушкой на разминке, из-за самой девушки, далее тот народ который был повинен в столкновении так и не отошел от места разгона. Вследствии чего очень мешали на самих соревнованиях. Это говорит о пренебрежительном отношении остального экстрим народа к МТБ . Т.к. МТБшники остальным выступать не мешали, а как закончились БМХ, пошли в гулянья по площадке. Потом удивительно почему запороли зачет МТБ? Неприятно думать, что организаторы не увидев на соревках Макса и Скримера - в их мастерстве я не сомневаюсь, они лучшие, но всё же соревнования есть соревнования, решили исключить участие Макса Максимова, Гоши и меня. Получается что и соревнования не нужны, если нет Макса и Скримера. Если для зачета не хватает 3-х человек, то тогда нужно устроить перезачет отдельно для МТБ - стрит! Если не прав - поправьте!

Alexey Potapov
Привет!
Поправляю по-доброму и с улыбкой
То, что Макс столкнулся с девушкой, само по себе печально. Что касается пренебрежительного отношения "остального экстрима" к МТБ, это далеко от действительности. Реальности таковы, что их пренебрежительное отношение распространяется ко всем, даже по своим видам. Ведущие и организаторы неоднократно пытались добиться от экстремалов спокойствия, чтобы одни не мешали другим выступать, но это оказалось невозможным. Думаю, что в следующий раз будет полная дисквалификация участников (но как быть со зрителями?!)
Далее, по поводу зачета МТБ.
Никто ничего не запарывал. В зачете МТБ выстпупили не все участники, заявленные в листе регистрации (последним из выступавших был Георг, после которого было еще 2 человека), но из-за дождя, провести зачет в полном объеме было невозможно.
Организаторы не меньше вашего сожалеют, что программа контеста не была завершена в полном объеме, но согласись, что завершена она была по техническим причинам. Т.к. выступили не все участники, то невозможно определить победителя. И Макс со скримером тут не причем.
Если контест будет продолжен (напрмер, как в прошлом году проходила Ком.Чат.Ка) (хотя, главные спонсоры на данный момент отказались от продолжения проекта), то контест начнется с зачета у МТБ стрит, потом показательные МТБ-Триал, показательные трейсеров и контест в мини-рампе.
Еще хочу добавить, что с одной стороны, мне бы хотелось, чтобы контест все же продолжился, а с другой - поведение некторых участников вчерашнего мероприятия, надолго отбило у меня желание что-либо делать. Это касается, в том числе, призыва помочь в покраске фанбокса.

p.s. И еще добавлю совсем уж лично от себя. Если на контест регистрируется всего 5 стритеров, хотя их в разы больше, о чем можно говорить?!

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

shade
Внесу свои 5 копеек.
1. Столкновение Макса с Дианой произошло на самом деле по ее вине, но пострадал в основном Макс - потому что Дианка уже через 10 минут замечательно себя чувствовала, а настроение у Макса было испорчено. Но это частности, в общем обсуждать нечего.
2. Проблема неуважения к другим участникам действительно серьёзна, и возникает на КАЖДОМ контесте. Лёш, пора не пугать дисквалификацией, а приминять её.
3. На счет МТБ - Лёш, всё правильно написал, кроме одного. В разы больше стритеров - это сколько? 20, 30 ,50 человек???? Нет конечно. Стрит достаточно дорогое удовольствие - максимум 15 человек на Саратов наберется.
Сколько зарегистировано было БМХ-еров? А скейтеров? по 15 человек в среднем. Это такая большая разница с 5? При том, что на БМХ и тем более на скейте катается намного больше народу. Уж скейтеров 100 человек точно будет на Саратов+Энгельс. Заметь, на прошлый контест вообще не смогли заявить МТБ-стрит. Так что прогресс налицо.

Стритерам: конечно, ведущий, призы - это всё отлично, но кто мешает нам провести междусобойчик "по мотивам", и все, кто недокатал, могут исправить. Может и еще кто заявится, кроме 5 человек?

Mr_DAS
Лёш, вполне удовлетворен твоим ответом, благодарен тебе и остальным организаторам за очередные соревнования. Может я погорячился, но в очередной раз убедился, что по возможности надо разделять по дням на скейтеров-роллеров и БМХ-МТБ.

По поводу судейства, хочу узнать, как оцениваются трюки, по каким правилам. Узнаю не про себя, это всем будет интересно. Вопросы таковы:
- что больше ценится простой трюк сделанный на отлично или сложный, недоделанный? Просто в прошлом году мне показалось что второе ценилось больше.
- оценивается ли индивидуальный стиль?
- оценивается ли использование всего парка, а не одного элемента?

И расскажи плиз о количестве баллов за исполнение трюков.
Изменил(а) Mr_DAS, 14-05-2007 13:25

shade
Думаю этот вопрос адресуется не Лёше, а у нас Артёму Жукову (если не ошибаюсь с фамилией), который и судил BMX-MTB.

Georg
Интересно, а кто 20го судить будет.

Alexey Potapov
shade написал(а):
Думаю этот вопрос адресуется не Лёше, а у нас Артёму Жукову (если не ошибаюсь с фамилией), который и судил BMX-MTB.

Привет!
нет, вопрос мне, т.к. я занимаюсь подбором судей.
Обычно, бессменным судьей в МТБ-стрите у нас был Павел Михалёв. Но, т.к. он в этот день работал, то судьи по этой дисциплине у нас не было. В связи с этим, я предложил Артему поучаствовать судьей в МТБ. Почему? Потому что он все же бмх-райдер, тоже велосипед, трюки похожи. Думаю, что он смог бы отсудить правильно. Во всяком случае технику трюка, аплитуду, чистоту приземления. Единственный вопрос был и остается по стилю, но это извечный вопрос.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

System Of A Down
извините пожалуйста....по-моему вы писали об неуважение к Мтб на контесте....

так вот мне показалось данное неуважение было только со стороны БМХ и Скейтеров....

или так показалось только мне.
#53 всегда.

FANAt1k
System Of A Down написал(а):
извините пожалуйста....по-моему вы писали об неуважение к Мтб на контесте....

так вот мне показалось данное неуважение было только со стороны БМХ и Скейтеров....

или так показалось только мне.

Вообще от зрителей
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Georg
skeitery voobshe ohameli. eto fakt. kak budto kontest tolko dlya nih byl.

Mr_DAS
2Alexey Potapov, ну так ты не ответил на вопросы!, расскажи плиз!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото