или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Треугольник
odarka
какая разница кто прав, а кто виноват. если не задумываться на эту тему, то жизнь покажеться весьма забавной во всех ее хитросплетениях... пускай идет все так как идет. ну понравился вдруг друг парня/ подруга девушки.... всякое бывает.

Seven-hell
Даша. Нет коментов, не ожидал.

Я думаю старый друг луше новой девушки.

Хотя....
Работаю, на работе.

odarka
Вась, понимаешь, когда возникают ОБОЮДНЫЕ сильный чувства, друг может понять

Seven-hell
Но, если он любил эту девушку, то он лучше потеряет и друга и девушку.
Работаю, на работе.

odarka
ок, вот ситуация. парень с девушкой, она влюбляется в его лучшего друга. друг в нее тоже. могу сказать, если она останется с парнем просто из-за морали или каких-то других причин, то страдать будут все трое- нет ничего хуже, чем быть с нелюбимым человеком, поверь мне. в данной ситуации в ЛЮБОМ случае один будет страдать

Georg
А может быть такой случай, когда оба парня пашлют девушку ко всем чертым и по прежнему останутся друзьями и все будет хорошо
"...Я сам себе и небо и луна..."©

odarka
ну, тогда девушке повезет- ведь по настоящему ее никто не люит в таком случае

Georg
ну ты плохо мужиков знаешь значит по-доброму и с улыбкой

odarka
Гош, помнишь про плинтус и анекдоты про мужиков-шовинистов? не надо прикрываться общепринятыми стериотипами. о мужской/женской дружбе и т.д. когда речь идет о легком флирте, не надо даже ссорится, а если речь идет о серьезных чувствах, то не надо мешать. если есть дружба- она останется, если есть любовь- она соединиться. из личного опыта

wray
Вот нафлудили то...))))
Мне кажется все зависит от людей, кто-то сможет понять, кто-то нет, кто-то простит и забудит, другой пошлет всех далеко и надолго..

Встречный вопрос...кто скажет почему всегда считается, что мужская дружба намного крепче женской? И есть ли она, женская дружба?

odarka
2wray. есть. поверь, есть. без разницы, мужчина или женщина, все зависит от воспитания и понятий каждого. и полностью с тобой согласнахохоча

Georg
Из личного опыта (как модно говорить) могу сказать, что еще не изобрели еще такую девушку из-за которой я поссорюсь со своим братишкой... И я прощал братишке и он мне... Ни за что на него обижаться не буду, да он и сам знает. Он ж брат мне. Ведь так? Брат!?
Изменил(а) Georg, 12-01-2007 19:37

ALF
Я смотрю здесь народ нормальный собрался, конформистов нет. И хорошо.
Вопрос очень тонок и обсуждать его можно только с точки зрения личного опыта каждого из нас. Люди разные и каждый со своими тараканами.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

odarka
отличное подведение итогов!!!! зачетхохоча

wray
Зачет!?! Дайте два!!!! хохоча

Medar
Я все-таки думаю, что мужская дружба крепче женской. Женская она, конечно, есть, но в другой плоскости. В какую бы переделку не попал друг, как бы не ссорился из-за новой пассии, все равно друг поймет, простит и друзья останутся друзьями как раньше. А еще мужская дружба не угасает, даже если друзья не видятся годами и находятся далеко друг от друга. Только это про лучших друзей.

FANAt1k
мужская дружба крепче женской

круто!
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Kirk
Из сказанного выше можно сделать еще один вывод:
она-он-она есть даже не треугольник, поскольку об этом никто даже и не заговорил. Вот и ответ о принципиальной несостоятельности женской дружбы круто!

odarka
шовинисты.......сердитосердитосердитосердитосердито женщины просто про свою дружбу молчат, а вы кичитесь, из чего можно сделать вывод, что нет мужской дружбыхохочахохочахохочахохоча

Kirk
да-да, женщины..они всегда правы
только в самом обсуждении зарыт ответ - когда сила дружбы ставится на одну ступень с самим существом человека и его способностью любить ближнего, мы какую дружбу(в примерах) представляем себе?
Я кролика тоже не вижу, а он есть..
Изменил(а) Kirk, 13-01-2007 15:43

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото