|
Байк кросс или 4X
|
|
kasklen
|
Опубликовано 10-12-2014 21:12
|

Пользователь
|
vladk написал:
Я там не был, только отзывы читал. А что БРК трасса технически проще Ущелья Лешего? Там меня бревно пугало и самая крутая съесжалка. Ныне существующие старты это очень здорово, это основа. Но надо и что то, чтобы напугало, в хорошем смысле.
Ущелье Лешего сложнО лишь шорами и парой крутых, но коротких съезжалок (ну, конечно, смотря какого уровня велосипедист), а на БлагихРейсе ещё и подъёмы сложны технически(камни, камни большие, камни маленькие, они же под уклоном и градиенты иной раз предельные). Ну, а спуски - для непосвящённых, конечно, сыкотны и непривычны, но все, присутствующие там элементы можно оттренировать и в наших условиях, условиях "Кумыски". Главное включить фантазию и лезть туда, куда страшновато лезть, рельеф нам позволяет многое отработать.
А по поводу пугающих трасс - необходимое количество времени, которое придётся потратить для постройки таких элементов, тоже пугающее. Если появится такой человек, который не на словах, а на деле будет строить такие трассы, то можно считать это чудом!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033
|
| |
|
|
|
chpv
|
Опубликовано 10-12-2014 22:55
|

Администратор
|
да кому тут что доказывать и объяснять... удачи
Изменил(а) chpv, 13-12-2014 10:27
|
| |
|
|
|
aSteroid
|
Опубликовано 12-12-2014 11:43
|

Пользователь
|
chpv написал:
Для вам для всех остается за кулисами все неблагополучное
я беру на себя ответственность
Но всего этого вы не видите
думаете что я пришел, поорал в мегафон, навешал медалек, собрал стартовых взносов и счастливый поехал домой.
Для вас для всех!
А вы все!?
Да вы все!
Да ну вас всех!
А я домой счастливый весь.
|
| |
|
|
|
Blackshark
|
Опубликовано 25-12-2014 21:05
|

Пользователь
|
Продолжим.Вчера звонил на "Кумысная Поляна".Они готовы вести диалог по данному вопросу.Сказали:"Вы сперва выберите место,а потом конкретнее обсудим."Так что надо выбрать место,а лучше несколько,что бы если что были варианты.Если кто знает открытые места с минимальным количество деревьев,скиньте пожалуйста координаты.Заранее вам спасибо!
Велосипедный Патриот!
|
| |
|
|
|
aSteroid
|
Опубликовано 25-12-2014 23:11
|

Пользователь
|
С лошадями они сначала тоже готовы были вести диалог, дали место, а потом кислород перекрыли так, что лошади падать начали.
Это все фигня. Землеотведением занимается не Кумысная поляна. А кто им занимается, за просто так даже крутой овраг не отдаст.
А если и отдаст, то кому конкретно? Физлицу? С какого перепугу, на каких основаниях? Юрлицу - читай выше. Общественной организации - какой конкретно и под какой конкретно проект и под какие конкретно гарантии, что она его освоит и тд и тп
Ну не могут отдать кусок земли никому низачто.
Эт я к тому, что должен быть получатель земли с ясным обоснованием, накой ему эта земля.
|
| |
|
|
|
Blackshark
|
Опубликовано 26-12-2014 00:59
|

Пользователь
|
Вы ребят все какие то унылые и опускаете руки еще не подняв их.И другим еще опускаете.Я пожалуй закрою тему и все по тихой буду делать сам.Всем спасибо!
P.S: Администрация закройте пожалуйста тему!
Велосипедный Патриот!
|
| |
|