или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ДТП! Телевышка! Спуск!
Gnusmas
Фигасе вы ужасы рассказываете!

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

krovyakov
Всем спасибо.Боюсь...Но съезжаю с кумыски на 4 дачной не медленее 50км в ч.Каждый раз думаю, что не так и чем грозит.Велосипед не старый и исправный.Шлем, защита.Ну не пешком же спускаться с горочки.
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

che_sru
Самоубийцы. Я просто оставлю это здесь:

Высота(м) | Скорость (км/ч)

1 16

2 23

3 28

4 32

5 36

6 39

7 42

8 45

9 48

10 50

11 53

12 55

13 57

14 60

15 62

16 64

17 66

18 68

19 69

20 71

21 73

22 75

23 76

24 78

25 80

26 81

27 83

28 84

29 86

30 87

В табличке, если я правильно посчитал, скорости, с которыми тело шлепнется о землю, упав с разных высот. То есть врезаться в камаз на 80 км/ч - это как упасть на него с 9 этажа. Я лучше пешочком, ок?
facetowind.ru
тел.: B-9З7-24l-B72B, Никита

urpasian
Вот и я про то,что в сомнительных местах на спуске 30 много.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

seabeck
В сомнительных местах я вседа думаю про свой карбоновый подсидельный штырь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

MisterV
Было дело, при спуске ночью по Новоузенской брат завалился на бок. Казалось бы, асфальт был сухой, но как раз в повороте вода протекала через дорогу. Ехал без шлема, скорость в повороте около 50км/ч. Тормозил всеми частями тела метров 20. Остановился на встречке, водитель встречной машины тоже успел среагировать. Потерял сознание на несколько секунд. Зашивали бровь. Глаз заплыл кровью. Ободрал все, что можно - лицо, руки, ноги. Несколько месяцев заживало, обошлось без тяжелых последствий. У велосипеда - сломалось крепление фары, шатун и педали под замену.

Не надо вам созтязаться в скорости по дорогам. Катайте лучше на тропинках, там интересней и зачастую безопасней.

shun

Gnusmas написал:

shun, у тебя масса слишком большая. 50-ти килограммовые велосипедисты падения легче переносят.

Шутка.

Виталий, ну зачем же так громко и при всех про мою массу?)) Я работаю над ней, так что будет легче падения переносить по-доброму и с улыбкой)

demannu

MisterV написал:

Было дело, при спуске ночью по Новоузенской брат завалился на бок. Казалось бы, асфальт был сухой, но как раз в повороте вода протекала через дорогу. Ехал без шлема, скорость в повороте около 50км/ч. Тормозил всеми частями тела метров 20. Остановился на встречке, водитель встречной машины тоже успел среагировать. Потерял сознание на несколько секунд. Зашивали бровь. Глаз заплыл кровью. Ободрал все, что можно - лицо, руки, ноги. Несколько месяцев заживало, обошлось без тяжелых последствий. У велосипеда - сломалось крепление фары, шатун и педали под замену.

Не надо вам созтязаться в скорости по дорогам. Катайте лучше на тропинках, там интересней и зачастую безопасней.

спускался по Новоузенской раз 200-300 за всю жизнь один раз спускался и не сбросил до 30-37 в этом повороте, а поехал 40+ в итоге мой наклон в право ощутимо стал превращаться в наклон влево и выезд на встречную полосу движения.. и стало очково, я сбросил выровнялся и вернулся обратно едва не потеряв равновесие.

и тогда стало ясно что на высокой скорости в этот поворот достаточно сложно зайти учитывая мертвую зону и других участников движения на данной скорости 40+
деревянная идея.

JUJUJU
55.05 км/час, ну а если округлить то и все 100 получится))

JUJUJU
и кстати санкции Америки направленные на Россию, США обещала ввести насчет GPS, ввели чтоль все-таки, такого никогда не было... у меня все глючит по GPS и скорость и местоположение. 80 unreal скорость

shun

JUJUJU написал:

и кстати санкции Америки направленные на Россию, США обещала ввести насчет GPS, ввели чтоль все-таки, такого никогда не было... у меня все глючит по GPS и скорость и местоположение. 80 unreal скорость

Это не Америки санкции, а наоборот Россия санкции планирует ввести на наземные станции жпс находящиеся в РФ.

Слышал насчет того, что обычных юзеров это не каснется, т.к. поправки (которые эти станции делают) незначительные.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото