или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Телевышка за 500 секунд.
Geminic
Первая попытка: 13:27.

Покрышки: Kenda Kadre 2.1

Педали: топталки.
Сергей

Geminic
Улучшил ровно на минуту — 12:27.
Сергей

Geminic
Улучшил — 12:01.

Сделал для себя определённые выводы относительно посадки и техники педалирования.

Отличный челлендж, нужно больше таких.
Сергей

Geminic
Попытка №4 — 11:53.

Казалось, что еду быстрее. Но наверху в этот раз отходил значительно дольше. Возможно, из-за жары.

Придерживаюсь правила не смотреть на секундомер до финиша. Чтобы не дёргаться и ехать, прислушиваясь к организму.
Сергей

Geminic
Наконец-то немного улучшил — 11:41.

Сегодня ехал без рюкзака, но зато был неслабый встречный ветер.
Сергей

kumakov dima
Осознанная попытка №3

Результат 8:39

Карбонайнер, резина Ра Ра 2.25. Давление в задней 2 атм.

По ощущением можно лучше. Попробую через неделю.
Команда мечты. Присоединяйся!
Моя страничка Вконтакте http://vk.com/kum...
Саратов Велосипедный http://vk.com/bike64
Мой номер: 89173277560

Gnusmas
3-я попытка, опять подвес. Результат - 10.55

Не выходит каменный цветок. хохоча Андрей голодный и заработавшийся при этом обогнал меня на 25 секунд.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

urpasian
Виталий! Это тебе точно за грехи!хохоча
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

fle459

fle459 написал:

fle459 написал:

Сегодня решил попробовать: 12:04, выложился не до конца, не рассчитал силы - буду ещё пробовать.

Вторая попытка, время 11:36

третья попытка, время 10:30 ура ура, сам не ожидал))) через месяцок надо будет ещё попробовать улучшить)

umamont
Привет одноколессникам.. хохоча

А может расширить немного "писькамерностью" - сорри - рекордопобитием.. всех в вся..

У нас есть уникальная возможность и уже давно гонять на скорости по мосту..

Там и четкие границы есть трассы и хороший асфальт и САМОЕ главное траффика нет.. почти!

Можно соревнования устроить.. Главное встречных автобусов пропускать аккуратно!

Интересно кто уже гоняет?..

Напишу топикастеру может включит и эту трассу в рейтинг!))

Как покрышкозловелосипедные?.. Есть желание?

Geminic

umamont написал:

Привет одноколессникам.. хохоча

А может расширить немного "писькамерностью" - сорри - рекордопобитием.. всех в вся..

У нас есть уникальная возможность и уже давно гонять на скорости по мосту..

Там и четкие границы есть трассы и хороший асфальт и САМОЕ главное траффика нет.. почти!

Можно соревнования устроить.. Главное встречных автобусов пропускать аккуратно!

Интересно кто уже гоняет?..

Напишу топикастеру может включит и эту трассу в рейтинг!))

Как покрышкозловелосипедные?.. Есть желание?

Через день езжу по этому мосту. Слишком много посторонних факторов. Автобусы приходится пропускать, толпы людей по проезжей части идут, строительные машины из-за отбойников выезжают. Плюс ветер здесь играет значительно бОльшую роль. В среднем около 9-10 минут через мост ездил в своём темпе, но против урагана однажды ехал все 20 на 1х2. Самый лучший результат был, когда пристроился сразу за ушедшими из Саратова автобусами. Где-то в них упирался, где-то отставал, но за 7 минут мост проехал. Правда, это всё по старому убитому асфальту было, сейчас наверняка быстрее.
Сергей

fightmaster
Незадолго до ОвЖ проводил комплексную тренировку и выехал в обычном ритме за 15:30. Когда подъезжал к финишу думал о том, что забежал бы быстрее по-доброму и с улыбкой.

--1--
Немного улучшил: 8:27
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

MikeWing
Всем здрямс!

Телевышечная горка - штука без сомнения забавная, но больно уж гладенькая - "мажорная" такая, асфальтовая вся... Монотонная и безрадостная какая-то.по-доброму и с улыбкой

Есть предложение опробовать альтернативный маршрут для любителей острых ощущений - гора Вокзальная.=) Ниже трек с метками на яндекскарте, на котором отмечены точка старта, финиша и наиболее интересные участки подъема. Сразу оговорюсь, что после длительного перерыва обнаружил, что забыл как въезжается участок с метками 21-23, так что ежели кто его вкрутит - поделитесь секретом техники..ухмыляясь и подмигивая Всем решившим попробовать - респект и удачи.

http://maps.yande...-/CVrtrVzp

P.S. Кстати говоря, для тех, кто любит "вниз!" и не любит "наверх!" - спуск с вышеозначенной горы - тоже достаточно творческое мероприятие..
Изменил(а) MikeWing, 11-08-2014 17:45
via est vita

kasklen

MikeWing написал:

Всем здрямс!

Телевышечная горка - штука без сомнения забавная, но больно уж гладенькая - "мажорная" такая, асфальтовая вся... Монотонная и безрадостная какая-то.по-доброму и с улыбкой

Есть предложение опробовать альтернативный маршрут для любителей острых ощущений - гора Вокзальная.=) Ниже трек с метками на яндекскарте, на котором отмечены точка старта, финиша и наиболее интересные участки подъема. Сразу оговорюсь, что после длительного перерыва обнаружил, что забыл как въезжается участок с метками 21-23, так что ежели кто его вкрутит - поделитесь секретом техники..ухмыляясь и подмигивая Всем решившим попробовать - респект и удачи.

http://maps.yande...-/CVrtrVzp

P.S. Кстати говоря, для тех, кто любит "вниз!" и не любит "наверх!" - спуск с вышеозначенной горы - тоже достаточно творческое мероприятие..

21-23 вкатывается, но там промоина всё растёт и растёт, поэтому очень многое зависит от баланса право\лево, ну и перед чтобы не козлил задавливать надо. Ещё один фактор - это страх перед завалом вправо, где мусорка, кусты и щебень.

а вообще место хорошее, но думаю надо тему тебе отдельную завести. Создашь её и народ начнёт гонять, я даже с бОльшим удовольствием её катну чем по асфальту пилить ухмыляясь и подмигивая))

P.S. Старт я так понимаю калитка кладбища, а финиш бы хорошо отметить на однозначном ориетире типа бугра\насыпи поперёк дороги в районе отметки 55, чтобы спорных моментов избежать.
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

MikeWing
Да, раньше промоина слева там была не критична, соответственно можно было заложить небольшой траверс слева направо.. Ок, тогда вытащу тему в отдельный топик.по-доброму и с улыбкой

--

Старт - да, от калитки кладбища (не хватает только надписи "оставь надежду, всяк сюда крутящий..&quotухмыляясь и подмигивая, а финиш - пусть будет насыпь, она очень характерно выделяется там, да..
via est vita

gostomysl
Сегодня решил проверить, на что потяну. Вышло 10:43
Кирилл Мартынович
http://vk.com/kir...

--1--
Поивет народ!

Извиняюсь за то, что 2 недели не следил за темой - просто я подцепил Геморагическую лихорадку и эти 2 недели провел в больнице (интернета под рукой небыло, но теперь я на работе и он есть =). На следующий день после выписки (21.08.14)сел на вел - все ок. Только вот скорость моя сущесственно упала, время в подъема в телевышку 16:06.

Еще месяц воздержусь от тяжелых тренировок, а потом все снова, а попытки выйти из 8:20 придется отложить до следующего сезона, как впрочем наверное и участие в соревнованиях. Пишу этото только для того, чтобы Вы не думали , что я спекся и оставил попытки штурма Телевышки.

О грунтовых подъемах:

На самом деле запланированно две грунтовых секции, одна из которых частично совпадает с треком MikeWing.

1 участок пилотно называется "Восходящий синус" - т.к. его форма будет чем-то похожа на синусоид. Длинной примерно 1,3км с набором около 350м, и узкой идущей вверх тропинке (наверное с 20-25% градиентом) на заклю чительных 300 метрах.

2 участок пилотно называется "Горнолыжка" - длинной всего метров 350-400 и перепадом около 150м. с градиентом до 32% по каменисто-сыпучему грунту в конце подъема.

Короче подъемы будут сложными не только физически, но и технически.

И первое время просто заехать их смогут еденицы, а скорее всего по началу вообще ни кто из местных не заедет. Ни чего общего с Телевышкой, ближе к этапам кубка ХС ну или 2днем "Матча Гродов Поволжья" 2014г.

Пока раздумываю над временем анонса - в этом году или следующем. Но точно не раньше начала октября, ибо для проверки их проезжаемости мне нужно под востановиться.
А в "Телевышку " за 8:20 (от светофора у 77 школы) я всеравно когда-нибудь заеду.

Gnusmas
Денис, пипец не повезло, столько трудов насмарку.

Я теперь тоже знаю один грунтовый подъем с вполне божеским градиентом, который не могу осилить просто из-за нехватки физухи.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

kasklen
Денис, а где и как подцепил не знаешь?!? Давай выздоравливай\восстанавливайся, ни кто и не подумает что ты спёкся, твоего энтузиазма на всех хватит!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото