или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
3 Этап Кубка по маунтинбайку
chpv

Alexey1987 написал:

куда записываться-то!? ткните ссылочку

заявка можете отправить на электронную почту: /*<![CDATA[*/ML=":cxxxx.is uhx/ap'tmo>gl=e@fr";MI="2;68HEGD=?;4C>@09117xxxx5FB?;4C31@?=A9117xxxx5FB?;4C31@?2:;A";ML=ML.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;MI=MI.replace(/xxxx/g, '<'ухмыляясь и подмигивая;OT="";for(j=0;j < MI.length;j++){OT+=ML.charAt(MI.charCodeAt(j)-48);}document.write(OT);/*]]>*/

ФИО

Год рождения

категория

Команда (если есть)

город

Alexey1987
спасибо, меня уже на работе обломали с соревнованиями..) третий ра з пропускаю, что за..

WithBrains
А меня друзья заманили на Самарскую Луку. У них юбилей 10 лет.
Крым - это не курорт, это кусочек России!

Deman
Как планируешь добираться?
89276295687 © Доктор Хауc

WithBrains
Пока не знаю. На поезде или автобусе.
Крым - это не курорт, это кусочек России!

chpv
Предварительный план трассы составлен.

Кто можешь со своим инструментом (секаторы, грабли, руки), помочь в подготовке, будем очень признательны.

Необходима бензопила, у кого есть возможность принести, будем безгранично признательны.

Gnusmas
Паша, сразу дни сборов обозначь, пожалуйста. В выходные могу подъехать с голыми руками на велосипеде (ну может секатор добуду), в будни возможно получится на машине с лопатой и граблями (лопата нужна?). Какой вообще фронт работ? Пилить ветки, укладывать бревна?

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

chpv

Gnusmas написал:

Паша, сразу дни сборов обозначь, пожалуйста. В выходные могу подъехать с голыми руками на велосипеде (ну может секатор добуду), в будни возможно получится на машине с лопатой и граблями (лопата нужна?). Какой вообще фронт работ? Пилить ветки, укладывать бревна?

Даты и время сборов сообщу заранее.

Основное это секатором кустарники подрезать (расширять тропы заросшие).

Грабить и копать особо негде.

Тоскать бревна надо будет.

И очень большие стволы пилить (бензо или дружбой).

Geminic
Даты и время сборов сообщу заранее.

Да, вечерком после работы с удовольствием подключился бы. Из инструментов могу только сапёрную лопату и возможно секатор и топор.

А деревья можно пилить разве? Или они сухие?
Сергей

Geminic
Как альтернативу бензопиле предлагают ручную цепную пилу. Говорят, очень эффективно, особенно если вдвоём пилить.
Сергей

chpv

Geminic написал:

Как альтернативу бензопиле предлагают ручную цепную пилу. Говорят, очень эффективно, особенно если вдвоём пилить.

Отлично.

Для большинства деревьев она подойдет.

В пн дам знать.

chpv
cs307512.vk.me/v307512818/9bba/Em-PKlk-DvQ.jpg

Geminic
А что, трасса уже готова или это только маршрут?
Сергей

Alexey1987
офигеть тут что сто км трасса?)))

chpv
Маршруты предварительные.

Сегодня замерили круг для Элиты и Мужчин.

Получился слишком забористый: 5.4 км и набором высоты 170 метров. Будем уменьшать круг и набор исключением тягуна.

oFORmitel
i.imgur.com/RUatuuv.png

Вот это местечко особенно веселое по-доброму и с улыбкой кабы на руках таскать не пришлось )

chpv

oFORmitel написал:

i.imgur.com/RUatuuv.png

Вот это местечко особенно веселое по-доброму и с улыбкой кабы на руках таскать не пришлось )

Это спуск. На руках таскать не придется. по-доброму и с улыбкой

cmas
ох тыж ё моё))))))))))дааа....первые два этапа отдыхают? хотя со спец участком 2 этапа не многое сравнится)))

oFORmitel

chpv написал:

oFORmitel написал:

...

Это спуск. На руках таскать не придется. по-доброму и с улыбкой

Вертикальненько и со вкусом ) видимо самое зрелищное место для болельщиков будет )

chpv

oFORmitel написал:

Вертикальненько и со вкусом ) видимо самое зрелищное место для болельщиков будет )

Вертикально и со вкусом будет в другом месте (на дамбочке), там же будет объезд кто побоится съезжать.

Главное что бы после БМ успели тормоза починить.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото