или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
ОВЖ-2013
evggur
Нужно карбоновое весло для байдарки! Кто знает где эта штука заморская быстро продается или возьму в аренду.

uu
Отсутствие 70 м шнура не позволит пройти какие-то техэтапы? Если да, то сколько?
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

fightmaster
Нельзя ли сообщить тем, кто оплачивал заявку онлайн, дошла ли оплата?

Константин, ваша оплата дошла. Если зайдете под своим логином на страницу заявки, там будет соответствующий статус. Выставляется в течении 12 часов.

http://ovg.sarspo...n/216/show

fightmaster
ВНИМАНИЕ!

Добавлена техническая информация

http://ovg.sarspo...alive-2013
Изменил(а) fightmaster, 05-07-2013 22:37

Orient
только у меня ссылка не работает?

Orient
на схеме подъезда измените год с 2011 на 2013 по-доброму и с улыбкой

fightmaster
[quote=Orient]только у меня ссылка не работает?[/quote]

подправил

fightmaster
добрые люди, а кто-нибудь может дать в аренду навигатор на гонку по-доброму и с улыбкой? Напишите в личку, спасибо.

uu
Сразу много вопросов организаторам:

1. При определении результатов этап считается пройденным при выполнении каких условий? Т.е. надо собрать все КП, или некоторый минимум как было в прошлом году?

2. Как будет проверяться объем спасательного жилета?

3. При плавании (пролог и этап плавания) требуется ли быть в жилете, или достаточно тащить его за собой вместе с гермомешком?

4. На этапе плавания идти по берегу/дну нельзя? Если да, то как это будет контролироваться?

5. Какого типа ручка пригодна для рисования на космоснимке, учитывая бумагу, на которой он будет напечатан?

6. Может ли фотоотметка состоять из двух кадров с участниками команды по очереди?

P.S. Очень нравится кажется уже становящееся традицией присвоение гонкам ярких названий - "Осенний кошмар", "Водный мир", ...

evggur
[quote=fightmaster]добрые люди, а кто-нибудь может дать в аренду навигатор на гонку по-доброму и с улыбкой? Напишите в личку, спасибо.[/quote]

Так на всех гонках от них уже отказываются, по правилам он запрещен. Есть возможность тебе стать первым в Саратове кто заявит что не берет навигатор на гонку потому что с ним легко )))

Я бы свой отдал, но на финиш хочется.

evggur
[quote=uu]P.S. Очень нравится кажется уже становящееся традицией присвоение гонкам ярких названий - "Осенний кошмар", "Водный мир", ...[/quote]

Алексей наверное чуть перепутал - "Осенний мир" и "Водный кошмар", потому что осенью кошмара как-то не было, а вот в субботу наверное встретим его )

Alexey Potapov
А как понять, что спасжилет объемом не менее 8 литров? На нем нигде не написано. Спас не надувной.

ГПС в обязательном же снаряжении указан. Без него - никуда! по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

uu
Еще важный вопрос организаторам: границы района гонки (чтобы подготовить карты для навигатора).

[quote=evggur]"Осенний мир" и "Водный кошмар"[/quote]

Тоже неплохо =)

fightmaster
В тех. информации был неправильно указан номер Валеры Соколова, исправлено.

fightmaster
Так на всех гонках от них уже отказываются, по правилам он запрещен. Есть возможность тебе стать первым в Саратове кто заявит что не берет навигатор на гонку потому что с ним легко )))

Днем я думаю он и правда не понадобится, а вот ночью с волоками будет проблематично.

vladk
Если ЖПС обязателен, нельзя ли выложить карты с привязкой и правильным уровнем воды, чтоб время зря не тратить на их поиск?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Waran4ik
А там нет точной карты ))) Местность меняется до неузнаваемости в зависимости от уровня воды )

Есть ль у кого место в байдарке? Тоже что ли подписаться на авантюру? )
Если на что-то долго смотреть, что-то можно и увидеть (с)

evggur
[quote=Waran4ik]Есть ль у кого место в байдарке? Тоже что ли подписаться на авантюру? )[/quote]

Андрей, есть место рядом с байдаркой благо три метра шнура в обязательном снаряжении )

Waran4ik
Жень, я тогда постараюсь матрас достать, а то вам же грести )))) а мне загорать )
Если на что-то долго смотреть, что-то можно и увидеть (с)

evggur
[quote=Alexey Potapov]А как понять, что спасжилет объемом не менее 8 литров? На нем нигде не написано. Спас не надувной.

[/quote]

На таком жилете килограммчики стоят сколько он выдержит.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото