или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Новый сезон
nashy
Прекрасная погода, минус 15, снег, начинаем катать в Аджигардаке. А главное - общество изысканное.)

nashy
По пути туда заночевали в Самара у Маши Мурановой. Мужчины уступили мне диванчик, сами улеглись на коврике.

Я их обожаю !

Поселились в Аджигардаке. Мужики разлеглись на кроватях, коврик достался мне.

Все мужики- сволочи!

А сегодня я испытала пьянящее чувство свободного полёта !

Комментарий Mikhail - На Ши очерь красиво летела, как птица чайка.И приземлилась удачно. Лыжи, правда, остались метрах в двадцати выше.

Судьба вскоре отыгралась тарелкой бугеля по носу. Сбежавшая якобы к врачу ликвидировать кровоточащую рану беглянка была изловлена через час в кафе и зверски вытащена обратно на склон получать дальнейшее удовольствие.

Пластырь на носу и кровавые ссадины вызывают страх и зависть у окружающих экстремалов.

mikhail
Откатали день в Аджигардаке, четыре в Солнечной Долине. Снега полно !
mikhail присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/d101.jpg[/img]
Mefi

urpasian
mikhail,рад за ВАС,а здесь пока одни мечты.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

Landgraf

urpasian написал:

mikhail,рад за ВАС,а здесь пока одни мечты.

И Ландграф с бубном против снега)))

AseR написал:

Устойчивый снежный покров в Саратове установится 5 – 6 декабря. Такой прогноз сегодня озвучил руководитель регионального Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Михаил Болтухин.

По его словам, "на севере области снежный покров начнет появляться с 24 ноября, а на юге – с 12 декабря".

Наболтал Болтухин)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AseR
нормальный снег болтухинцы теперь только после 20-го обещают ((

кстати, на Роще пушки запустили уже? кто-нить съездил уже может на фотосессию? ухмыляясь и подмигивая

Andrey_L

AseR написал:

кстати, на Роще пушки запустили уже? кто-нить съездил уже может на фотосессию? ухмыляясь и подмигивая

Не ездил. Зато мне горку в окно видно, на работе. Смотрю сейчас и вижу - нечто белое уносит ветром в лес, в районе ЛЭП. Вряд ли дым, наверное пылят.

AseR
радостно.

спасибо! )

mangurt
мало ли ,может кому пригодится http://stickybro....p;start=20
отморозок........))))

urpasian
[quote=Alex64]Ходят на Кумыске на лыжах.[/quote]
Я не про лыжников,а про топтунов,которые по лыжне ходят.по-доброму и с улыбкой Хотя сегодня сам выясню.

urpasian
Топтуны присутствуют,по лыжне ходят.по-доброму и с улыбкой

vladk
Больше всех топчут полицейские на лошадках. Лучше бы им дали снегоход. Или луноход...ухмыляясь и подмигивая
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото