или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден велосипед: Avalanche 1.0 2009
Shmi
в политехе тот же был. Спасибо за фото. Сгу радует мега камерами.
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

brigadir
Сам момент кражу заснят? Вор камер не видит? Или не догадывается об их существовании?
задумался об электровелосипеде

aall
Камеры просто отличные! Имеет смысл ставить только такие, хуже качеством - там ничего не видно и все люди как братья.

Вор странный, конечно. И капюшон есть, а не накинул. Или просто в конец обнаглевший.
Александр

Antoxa
vadim105280, Спасибо за желание "поймать лысого". Поймали уже, спасибо кировским полицейским. Ну и руководству СГУ спасибо за цветные в/камеры высокого разрешения. Кстати у кого угоняли велы от СГУ/СГТУ обратитесь-ка в Кировский УВД, а то перец сидит, колется "за всю муйню" может и про ваши угоны что расскажет. по-доброму и с улыбкой А теперьо грустном: Вел девочке вернут, но тот пидарас (лысый) с друзьями выкрасили его в красный цвет с баллончика... без разборки... с шатунами и рулём!!!! чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
Изменил(а) Antoxa, 04-10-2012 11:38
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

btr
Вот новость так новость! Порадовал!

Шатуны жалко, конечно. Но зато одним уродом меньше стало.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Azart
Все можно отчистить.
...а олени лучше...

Landgraf
подробней Антох как поймали то? интересно же! такая радость! В които веки поймали урода! И если можно фото перекрашенного вела. очень интересно как смотреться ПОЛНОСТЬЮ красный вел.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Vadi
Вау! Зачем они его перекрасили? Лысый кстати на фото похож на лицо кавказской нац-ти.

RuW
Может отнести его фотку к экстрасенсу и приворожить к какому-нибудь лютому скину?..
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

Landgraf

Vaddy написал:

Вау! Зачем они его перекрасили?

шоб незаметно было

Лысый кстати на фото похож на лицо кавказской нац-ти

и чо? Русские тырят не хуже кавказцев) да и не показатель это...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

pofigyst
эх, жаль сажать накол нынче не в моде ((((

alex_sar
Посадить на чупа-чупс, пусть присохнет и при ходьбе напоминает. Штоб ему остаток лет кататься без седла!!!
Просто катаюсь.

Antoxa
Добрый день!

Спасибо всем за участие и помощь, отвечаю на вопросы:

1. Фамилии() , если дочь знает, могу только вечером сказать. Дело передали в октябрьский, по неизвестным нам причинам. По делу ничего не говорят - без комментариев. Кроме нашего нашли ещё один вел, хозяина которого уже тоже нашли, Макс со СГТУ, угон пару дней до нас.

2. Как нашли, не сказали, но по времени занятому от выемки видео до его поимки можем предполагать, что он уже был в базе.

3. Вел пока не отдали, ждет экспертизы. Со слов дочери, на феррари он хрен похож, больше на форд ф100 каких-нибудь сороковых годов. Она говорит, что он не красный, а какой-то красно-коричневый, и по тому как краска лежит больше похожа на сурик. Страшный наглухо. Как эти пидоры его продавать собирались! как отдадут, фото выложим, а потом будем пытаться оттереть.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением,

Сергей Степанов
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

Shmi
Кировское занимается делом по Сгу, а октябрьское по Сгту. Поэтому передали.

Про состояние моего велосипеда ( Кросс а6) мне ничего пока не известно. Только, что педаль сломали >_<.

Как сказали грабитель явился с повинной. Возможно после того, как увидел себя на фото.

Кросс х7 он продал какому то не русскому за 2.5 т.р. Обьяснив это тем, что очень нужны были деньги. На сколько известно пока велосипед не вернули.

Vadi

Shmi написал:

Кировское занимается делом по Сгу, а октябрьское по Сгту. Поэтому передали.

Про состояние моего велосипеда ( Кросс а6) мне ничего пока не известно. Только, что педаль сломали >_<.

Как сказали грабитель явился с повинной. Возможно после того, как увидел себя на фото.

Кросс х7 он продал какому то не русскому за 2.5 т.р. Обьяснив это тем, что очень нужны были деньги. На сколько известно пока велосипед не вернули.

В горном ауле горные велосипеды весьма кстати по-доброму и с улыбкой

Lame Dog

Vaddy написал:

В горном ауле горные велосипеды весьма кстати по-доброму и с улыбкой

Особенно красссные хохоча
сот 8 9о5 З2о 32о З

Shmi
тонированные блин >_<

Landgraf
я бы и сам бы купил кросс за 3 рубля))) только не ворованный)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

AseR
Злоумышленник украл у студентов пять велосипедов

Frost
"Задержанный утверждает, что не испытывал проблем со специальными противоугонными устройствами для велосипедов, так как замки открывались от резкого рывка."

Зверюга!
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото