или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, 18-е
Gnusmas
Присоединяюсь к просьбе. по-доброму и с улыбкой Очень хочется трек, или хотя бы словесное описание.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Vadi

Gnusmas написал:

Присоединяюсь к просьбе. по-доброму и с улыбкой Очень хочется трек, или хотя бы словесное описание.

По ходу райда было 3 родника + купель, довольно крутые подъёмчики, спуски, один уж очень крутой, про который одна из участников сказала: "Вы ТАМ хотите спуститься???" Было одно падение на подъёме (чел не успел выстегнуть ногу). Всего 2 человека сошли. Народ почти все были в шлемах, первый раз такое видел. Земля была мягкая и скользкая, лично меня колбасило постоянно, особенно на боковых уклонах. От дома до дома 69,2км. Итого по Кумыске чуть больше 50км прошли, бодренько. Антон постоянно атаковал, очень мощно работал. Jumbo показал мастер-класс скоростных спусков, хотя на одном поймал боковой порез резины, но вернулся в группу - перехватил нас на маршруте. Dimmy несколько раз расстраивался после очередной своей "протяжки": "Олю заблудили", на что получал ответ: "Да вот она рядом с тобой стоит!" по-доброму и с улыбкой

Вобщем, было не скучно.
Изменил(а) Vadi, 20-08-2012 18:51

Honya
Vaddy, ты мне льстишь, но все равно приятно по-доброму и с улыбкой

Более подробно расскажу о маршруте.

Отъехали от футбольного поля у Березки, сделали кружок мимо пика пионеров. через горнолыжку ущли на спуск к роднику что над автовокзалом, потом забрались в гору напротив телевышек, пересекли Кумыску и спустились по Савельевым горам (9я Дачная), через 10ю Дачную поднялись к Ногам Ленина, потом был Малиновый родник, от него в Сокол к купели, из купели поднялись на Вертолетку. и к Березке.

Я достаточно хорошо знаю Кумыску, но вот район Сокола мне был совсем неизвестен. Спасибо Dimmy за отличный маршрут, и очень очень вкусные горки хохоча
Смелость города берет!

Gnusmas
Спасибо, примерно понял. по-доброму и с улыбкой

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото