или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота 4-е, покатуха
iTechnolog
Спасибо всем за покатушку, но уж очень вы разогнались, так что на развилке я куда-то не туда уехал. А кто-то обещал темп - матрас ухмыляясь и подмигивая

Несмотря на то, что я заблудился, отснятого материала хватило на полдня работы, чтобы сделать 9-минутный клип по-доброму и с улыбкой

UPD: Ютруба видео изуродовала. Выкладываю заново.
Изменил(а) iTechnolog, 05-08-2012 12:13

BukaBu4naya

oFORmitel написал:

и Бука, как выяснилось, всё это время спокойнёхонько ехала за группой. (там же, у Берёзки догнала нас) а потом ещё и к роднику поехала.

Геройская девчонка!!

Ой спасибо )) а то я себя дохликом почувствовала на фоне всей этой толпы спортсменов )))

Vaddy написал:

BukaBu4naya, ты как? Жива-здорова?

да, все супер!!!
nick-name.ru/forum4t0/BukaBu4naya.gif
ICQ 287646269

Xp9k
skoroxodov спасибо за фотки, хорошо покатали!

P.S. С гвоздем не повезло)

iTechnolog
Видео с субботней покатушки, не поломанное ютубом

YouTube Video
Изменил(а) iTechnolog, 05-08-2012 18:11

Gnusmas
skoroxodov, спасибо за фотки. Пневматическая дуделка детектед! хохоча

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Vadi

iTechnolog написал:

Видео с субботней покатушки, не поломанное ютубом

Спасибо за видео. Нам тебя очень не хватало, были на маршруте весьма достойные внимания моменты. Жалко ты не ехал в самом начале за Dimmy, он там вытворял такое!

Happy
iTechnolog, шикарная видюшка. Ты молодец.

судя по видео, не так уж и быстро ехали, если ты не ускорял, конечно. Или, может, так просто на видео смотрится. Появилось желание рискнуть приехать на старт. Хотя вот это как-то настораживает

Dimmy написал:

Темп -матрас.

Девушек берем.

Vaddy написал:

BukaBu4naya, ты как? Жива-здорова?

oFORmitel написал:

и Бука, как выяснилось, всё это время спокойнёхонько ехала за группой.

А мужики то и не знали )))

oFORmitel
На видео всё кажется медленнее чем было на самом деле.

По ощущениям, поскольку я лосепедист совсем неподготовленный, то для меня это была гонка. Вообще на трети дистанции сошёл. )

riaman

iTechnolog написал:

Спасибо всем за покатушку, но уж очень вы разогнались, так что на развилке я куда-то не туда уехал. А кто-то обещал темп - матрас ухмыляясь и подмигивая

Да, надо что-то придумать, чтобы люди не терялись... Если уж видно, что отстают, то лучше ждать на развилках, и если уж явно человек не справляется, то чтоб было понятно, что он отсеялся, а не потерялся и его где-то бросили. Может стоит условно делиться на две группы, и чтоб в каждой были те, кто знает маршрут и контрольные точки.
Игорь
Avalanche 3.0 LTD 2012 -> Kona Blast 2012

Happy
riaman, формат-мечтапо-доброму и с улыбкой

Dimmy
Придумать что-то чтобы люди не отставали конечно можно, и рации и жесткое следование маршруту и разделение на группы... но это вряд ли что-то даст ибо таки раз отставшие будут всегда отставать, а те кто едет быстро будут ехать быстро по-доброму и с улыбкой .

По возможности буду организовывать реальные матрасы, но из практики -если не я не буду гнать то напрягаться, тренироваться, никто не будет. Никогда не было ни одного сверхмаршрута, 90% байкеров вполне могут катать в таком темпе.

Просто надо себя заставить и всё... Сначала 1 шаг потом 1 км, потом 100 и т.д.

Иного варианта нет.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото