или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
украден велосипед Kross Level A4
RuW
btr, лично у меня возникают сомнения, что этим будут заниматься постоянно и получать результат. Если я ошибаюсь, хорошо.)

Landgraf написал:

RuW написал:

из серии "стоп хам" или "стоп педофилы" (или как их там называют?).

их называют Стоп ублюдки. Посмотрел ща видюхи про них-прикольно разводят всех! Молодцы! Хоть одиночно наказывают извращенцев.

по теме: у соседа 100-пудово должен быть сотовый этого подонка, а по сотовому полицаи все его звонки распечают и выйдут на всех родственников и друзей. Опять же можно по детализации посмотреть насколько долгими были его отношения с соседом.

А, точно. Гопота просто нашла способ докапываться до людей. Причём реального толка от этого нет. Хочешь поймать мерзавца? Лови и сдавай в пункт приёма негодяев. А снимать ролики, выкладывать их в сеть - утка. В новостях была новость, что одного они "пожалели", так как тот имел высокий соц статус - это вообще курам на смех.

Реальный совет уже дали, воспользоваться им или же нет решать уже топикстартеру.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

BakanovM
Всем привет!

Прошу прощения долгий перерыв - уезжал далеко.

местного участкового так и не смог заставить хотя бы сходить поговорить с этим гондоном-соседом. А так иногда заглядываю в тот райончик, где он предположительно живет, авсоь у кого чего выведаю или же вдруг сам его случайно встречу. Ведь токо я могу его в лицо узнать.

А пока что выбираю новый вел, естественно на порядок круче и понятное дело в кредит. Или же лучше бу искать ? Ведь цены в этом сезоне на те же модели заметно подросли даже с учетом августовских скидок.
Максим, +7 927 1O8Ч8Ч6

Landgraf
если зарплата хорошая то лучше покруче и в кредит, если денег немного то лучше бу. Незачто-ваш Кэп)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото