или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушки по области
Nickolaich
Покатушка на Утес за 2 дня - это очень оптимистично, если собираетесь туда и обратно своим ходом. Ехать на велосипеде по Волгоградской трассе - удовольствия никакого, выброшенное из жизни время.

Кто реально хочет прокатиться на Медведицкую гряду (Синяя гора) и Утес Стеньки Разина - вот наш отчет шестилетней давности К инопланетянам и разбойникам, а вот здесь кино Я потрясена! Медведицкая гряда и Утес Стеньки Разина.

al2110vin

al2110vin написал:

Собираемся с женой со 2 на 3 под Золотую Гору к роднику с ночёвкой половить рыбу,ну и так покайфовать.Со всеми ништяками туристической жизни ПВД,хотя у многих и не выходной)))Кто свободен,присоеденяйтесь.Продукты каждый тащит сам на себя.Есть керосинка типа Шмель.Керосину думаю хватит.В палатке мест нет,ибо двухместка.Просто ищу попутчиков,шоб не особо скучно было.Удочек тож две.Короч если есть желающие,как там у америкосов,велкам)))Да и думаю продукты можно на всю толпу раскидать.Имею рюкзак на 35 литров типа штаны.Обсуждаем здесь.Стартую второго августа от перекрёстка/объездная/поворот на кумыску в 6.30,ибн мчать потом примерно 30 км.Хочеться по холодку утреннему.Тем более мы с женой мегаматрасники,да и я алкобайкер.Третьего хотим под вечер домой.Вроде всё.

Так как желающих нет,поедем в любое время.Кто надумает,подтягивайтесь.
Газель на заказ.8-937-8О5-9В-91

Reever
Есть задумка по поводу южного направления. Ведётся умеренная подготовка. В планах поездка с ночёвкой в направлении Золотой Горы (Селитьбы) и возможно дальше в сторону р.Медведицы. Путешествие имеет высокую вероятность состояться в майские праздники сего года, то есть уже через неделю. В настоящее время кроме подготовки "вообще" ведуться исследования "в частности" в направлении Рюкзакологии и Багажникономики...

В настоящий момент действующие лица - их пока два - это Я и Freemen. Но к сотрудничеству приглашаются и другие персонажи. Если есть желание поучаствовать, то милости просим ставить крестик по-доброму и с улыбкой
Чем ярче освещён предмет, тем гуще и чернее его тень. Нет тени лишь у источника света. Хочешь избавиться от тени - стань Солнцем сам. Но помни! На небе нет места для второго Солнца, а первое уже занято...©

i_pood
идея очень хорошая. Погода главный фактор- будет хороший прогноз,поеду
+7 927 050 44 13

Reever
Да, погода многое решает. Яндекс пока неуверенно рисует облака и обещает что среди них будет видно Солнце. Но так-как у Яндекса "семь пятниц на неделе" будем молится Богине Погоды дабы она смилостивилась и в сговоре со своей подружкой Богиней Фортуной благословила нашу Весеннюю "авантюру" по-доброму и с улыбкой
Чем ярче освещён предмет, тем гуще и чернее его тень. Нет тени лишь у источника света. Хочешь избавиться от тени - стань Солнцем сам. Но помни! На небе нет места для второго Солнца, а первое уже занято...©

egor1995
На утес от Жд станции не помню какой 40 км. Я туда раз 6 ездил. Впринципе если получится то с 1 по 3 мая можно скатать. Обойдётся данное удовольствие в 300 рублей за проезд на электричке.
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

Reever
Электричка - это несомненно удобно. Но дело всё именно в "самоходности" группы. Ато так можно и на машине скатнуться. Важен-то сам процесс передвижения в заманчивую даль, ветру навстречу... Электричку полагаю можно оставить как запасной вариант. Да и уж точно не стремление к удобствам делает из человека велосипедиста по-доброму и с улыбкой

i_pood
http://vk.com/eve... собираем поход до медведицы на майские! Подробности по ссылке
+7 927 050 44 13

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото