или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Закрытие летнего велосезона!
Kaschey
чет ни .... я не понял из вашей карты грусно и печально((
эт гдето на Саперной, повыше мейджик мостика штоль?
то jim aka Adept Макс тя не динамил, эт ты нас продинамил, мы тя полчаса ждали..
Изменил(а) wray, 30-09-2005 20:35

wray
Kaschey написал:
чет ни .... я не понял из вашей карты грусно и печально((
эт гдето на Саперной, повыше мейджик мостика штоль?

Да все там понятно, старт будет примерно там же, где был финиш мейджик-мостика по-доброму и с улыбкой))

untitled
Народ, кому интересно, инфо про соревнования есть на сайтах:
www.bikesport.ru www.dirt.ru
круто!круто!круто!
так что решили, когда будет мини-дх и кк, как и планировалось, 8-кк, 9дх?

wray
Народ, кому интересно, инфо про соревнования есть на сайтах:
www.bikesport.ru www.dirt.ru

так что решили, когда будет мини-дх и кк, как и планировалось, 8-кк, 9дх?

Ром, спасибо за помощь!!! Новости отличные получились!
по поводу DH решили, будем делать его 9-го в воскресенье, и больше никаких изменений!!!!

И еще, что-то у нас от Тамбова давно весточек не было, Самара уже собирается и на КК и на DH по-доброму и с улыбкой

BASS83
Паш....Подведем итог на главной странице.....распиши время старта регистрации и всего всего всего.....чтоб поняно было)на 8 и 9 соответственно)
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

untitled
Народ, оч хочу успеть на соревнования по дх, короче, будем старатьсяпо-доброму и с улыбкой

Can
а страрт в 12? раньше? позже...? а то я учусь.., мне б в страрт попозже!
да и другие, кто работает тоже с утра не смогут наверноехмуро и неодобрительно!!!!
У меня зеленый ТРЕК!

BASS83
Can написал:
а страрт в 12? раньше? позже...? а то я учусь.., мне б в страрт попозже!
да и другие, кто работает тоже с утра не смогут наверноехмуро и неодобрительно!!!!

К сожалению старт никто переносить не будет...
а вот свой выхлдной ты сможешь перенести наверняка(так как это последнее сор-ния в этом году)

BikeMan
А хвы черти полосаты... Растравили всю душу... злыдни! Ну держитесь по-доброму и с улыбкой) Оффициально заявляю о выезде на трассу!!!! и хренс ней, с коленкой по-доброму и с улыбкой))))

Зачёт для инвалидов сделайте хохочахохочахохочахохочахохоча

Истинные противники смертной казни это те, кто остаются таковыми даже после того когда соседи покупают караоке.

BikeMan
А хвы черти полосаты... Растравили всю душу... злыдни! Ну держитесь по-доброму и с улыбкой) Оффициально заявляю о выезде на трассу!!!! и хренс ней, с коленкой по-доброму и с улыбкой))))

Истинные противники смертной казни это те, кто остаются таковыми даже после того когда соседи покупают караоке.

Can
а вот свой выхлдной ты сможешь перенести наверняка

не уверен.... но буду стараться!по-доброму и с улыбкой
У меня зеленый ТРЕК!

Nickolaich
Вот здесь >>> http://www.sarbik...forum_id=7 тема для иногородних гостей соревнований.
Просьба все вопросы и пожелания гостей писать в эту тему, а мы постараемся отвечать и учитывать.

wray
BikeMan написал:

Прям так злыдни?!!! по-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
А мне каково, я ее вообще всю пешком прошел....эх...дайте мне фуллармор!!!!

den_kazan
Народ, а где мона будет переночевать.

Nickolaich
Еще раз:
Вот здесь >>> http://www.sarbik...forum_id=7 тема для иногородних гостей соревнований.
Просьба все вопросы и пожелания гостей писать в эту тему, а мы постараемся отвечать и учитывать.

Nickolaich
Вот как бывает... Вынужден сообщить об этом, т.к. ранее сообщил о наличии спонсора.
Спонсор (один из крупнейших спортивных магазинов, не будем показывать пальцем) отказался от участия практически в последний момент. За неделю до соревнований.
Не то, что бы обидно, а как-то неприятно. Когда более чем за месяц, заранее, достигнута договоренность. "Все о`кей, все пучком, призовой фонд сформируем". А потом с честными глазами: "здрасьте, мы ниче не обещали". Тьфу.
Не знаю, кого мы успеем найти за неделю, но будем работать.

flash
Тамбов не спит, следит за темой.
Участие гарантируем. круто!
Рад покататься по интересным местам. 100 км не вопрос.

Nickolaich
2flash: Володя, ждем, будем рады.

BASS83
Вчера в 9,00 гонял на трассу...один...

АПУПЕТЬ..
съехал 4 раза...3 раза убрался номаненько так....(сеня усе болит)
1 дроп-около 1,...1.20 .....на склон..
его+-
1,Плюс ровный вход
2,Минус склон перед ним...если не сбросить скорость....кости протруться по земле после дропа

2дроп-он же кикер,он же дерт...

КОСТЯ...хвала те могучий....постороил наиправельный дертик.....вылетаешь метров на 5-7(от скорости зависит)....
а если чесно поворотиков хочеться,а то уж черезчур быстро как то)

untitled
У меня облом, на соревнования я не едугрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальноВчера поставил вопрос ребром в разговоре с предками, на что мне сказали,что есть у меня универ(там есть мелкие косяки)....Поругался, как говорится в хлам....Короч, полная жопагрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печальногрусно и печально
Всем участникам удачи, поменьше уборокпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото