или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипедные дорожки в САРАТОВЕ!
ZEPHIR

Для вело сбылось. П.24.2 Тротуары разрешены.

oFORmitel

ZEPHIR написал:

Для вело сбылось. П.24.2 Тротуары разрешены.

Но только в случае, когда ничего, кроме тротуаров в городе не осталось. )

ZEPHIR
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов

либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Велосипедная и велопешеходная дорожки у нас отсутствуют всегда, за одним исключением.

Полоса для велосипедистов вообще отсутствует как класс.

Фразу "отсутствие возможности" думаю легко можно интерпретировать как "запаркованные машины", "много машин на дороге", слишком грязно, и т.д.

aSteroid
Ничего не изменится, бумага все стерпит, гаишники велосипедистов ловить не будут, велодорожек как нет так и не будет.

Hamster

ZEPHIR написал:

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов

либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Велосипедная и велопешеходная дорожки у нас отсутствуют всегда, за одним исключением.

Полоса для велосипедистов вообще отсутствует как класс.

Фразу "отсутствие возможности" думаю легко можно интерпретировать как "запаркованные машины", "много машин на дороге", слишком грязно, и т.д.

Проспект Кирова по-доброму и с улыбкой

Geminic
Просто крик души, не более.

Стараюсь избегать велодорожку у детского парка, езжу по проезжей части, т.к. на дорожке всегда полно народа. Но сейчас там ремонт дороги, и езжу по ней. Надоело кричать на дам с колясками и прочих пешеходов, идущих по велодорожке (тем более многие их них в наушниках), поэтому предпочитаю их аккуратно объезжать.

Сегодня по ней шёл родитель со спиногрызом под ручку. Уже хотел объехать их слева, ждал пока встречные пешеходы пройдут, как этот ребёнок внезапно выскочил и остановился передо мной. Объехал его с трудом. Обогнал, сказал папаше «Уйдите с велодорожки ПОЖАЛУЙСТА». В ответ услышал искреннее возмущение и несогласие с моей точкой зрения.

Интересно, о чём думают эти люди. Сбил бы я его на велодорожке, кто был бы виноват?
Сергей

urpasian
Geminic! Этого и ожидали,а если что,то ты и был бы виноват,а то и подраться пришлось бы.хохоча
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.

seabeck
Они не думают...

Виноват ты, был бы...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Vadi
ездий там по аллее, по велодорожке пускай пешеходят, я лично согласен на такой обмен ).

Насчёт велодорожек. очень много народа ездит по рабочей и Рахова. Я и сам езжу. Кстати, намного приятней, несмотря на все недостатки, ехать по велодорожке, а не среди машин (перекрытие улиц не оправдываю!).

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото