или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Хождение к урнам
aall
Freeman: я не тебе писал по-доброму и с улыбкой К твоему могу добавить, что еще финансируют бизнесмены. Смысл прост: мы финансируем партию. вы нам - нужные законны для нашего бизнеса (именно для бизнеса, отрасли, а не какой-то фирмы, как это у нас иногда происходит). Не знаю, на каком все это уровне происходит - законном, полулегальном, не легальном, подозреваю, что на всех. Но в целом это нормально. Власть и политика - это часть экономики. У нас немного поломано, т.к. основной бизнес сейчас в руках власти и родственников.
Изменил(а) aall, 12-12-2011 21:41
Александр

evggur
А может просто они другие. И им просто не понять как такое может быть. У них это было очень давно. Посмотрите на нашу среднюю азию, не понимание возникает? Вот и они смотрят, не поймут, пытаются помочь. К примеру, супруга работает в центре, защищают женщин и детей от домашнего насилия в семье. Существут последнее время на гранды голандцев. Ни какой политики вообще нет. На эти деньги проводят занятия и с нашими полицейскими в том числе. А нашей власти пофиг на все семейные проблемы своих граждан. Вот тебе и заграница.

Dim
Freeman написал:
Кстати почему то никто не задумывается что главное дело партии это создание законов, а не строительство бассейнов и т.д., которые они почему то приписывают себе, хотя это работа исполнительной власти, т.е. чиновников.

Некогда им законами заниматься.

А все потому что нет уже в стране науки, инженеров, рабочих. Остались одни юристы, экономисты, философы, манагеры, торгаши и чиновники с депутатами.

Теперь только успевай пахать, управляя галерой с названием "Россия" в ручном режиме. хмуро и неодобрительно

Dim
http://www.youtub...4PUvUSeKaY
Изменил(а) Dim, 12-12-2011 22:51

Snake
"Креативный" ответ нашей "власти" - http://www.echo.m...-echo.html
Изменил(а) Snake, 13-12-2011 23:09

aSteroid
пЕдРо ЖиВ?

krovyakov
Перевертоц на Сахарова http://youtu.be/Oy4YIHKKj4A
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

Nickolaich
ни о чем

krovyakov
А я считаю о чём.Нормальный обзор о митинге в столице.По центральному телевидению показывают другое.
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

Nickolaich
Да, я теперь тоже считаю, что о чем.

С первого раза не воспринял, плевался.

Со второго раза стошнило.

За кого нас держит власть, выпуская эту мразь с фашистскими лозунгами и матом на общественные мероприятия?
Все это отребье за одну только нецензурную брань по всем законам должны были запереть на 15 суток.

Но заперли Удальцова.

Согласен, о чем. Нормальный обзор...

Nickolaich
hardy написал:
А собственно чего хотите-то? Я правда не понимаю...

Это не обязательно.

vb-
hardy написал:
Вот представьте что вы президент. И у вас пол страны инфантильных придурков, которые всё чего-то ждут от власти и пол страны жуликов и бандитов, которые сами все берут... И что вы будете делать?
Или вы как-то иначе представляете себе наше общество? Тогда поделитесь своими наблюдениями и выводами...

Если ты половину своих коллег на работе тоже считаешь инфантильными придурками, то мне тебя искренне жаль. Если же нет, тогда непонятно из чего сделаны такие выводы о населении нашей Страны.

Nickolaich
vb- написал:
hardy написал:
Вот представьте что вы президент. И у вас пол страны инфантильных придурков, которые всё чего-то ждут от власти и пол страны жуликов и бандитов, которые сами все берут... И что вы будете делать?
Или вы как-то иначе представляете себе наше общество? Тогда поделитесь своими наблюдениями и выводами...

Если ты половину своих коллег на работе тоже считаешь инфантильными придурками, то мне тебя искренне жаль. Если же нет, тогда непонятно из чего сделаны такие выводы о населении нашей Страны.

Владимир, спасибо, не успел сказать примерно то же самое.

Алексей, никаких загадок.

Я отношу себя к тем, кого наш недо-президент назвал "бандерлогами". Начитанный он наш.

Очевидно, себя мнит мауглем, которое воспитано волками, обучено медведём, тренировано дикой кошкой и пропитано философией удава.

Он забыл или вообще не знает, что он рода Человеческого.

Ты задаешь вопросы, как ему, бедолаге, поступать?
Ты пытаешься найти оправдание этому мауглю?
Ты в какую половину себя причисляешь?

Общество делится совсем не так, как ты пытаешься нам навязать, на две половинки. Любой мыслящий человек это знает, не мне комментировать.

Пытаешься втянуть в дискуссию - определи свою позицию и точку зрения.
В противном случае твои мессаги игнорируются как флуд. Пардон за это, как ты там назвал, волюнтаризм?

kradushysatigr
Мне интересно за кого собираются голосовать все негодующие?
на главный вопрос то "Чего хотите?" никто и не ответил

vladk
Nickolaich написал:
Я отношу себя к тем, кого наш недо-президент назвал "бандерлогами". Начитанный он наш.

Президент и бандерлоги это видимо по мотивам песни Кинчева "Шестой лесничий" про Горбачева еще. Там есть такие строки-
"Вы слышите меня бан-дер-ллоггии? Мы слышим тебя шестой лесничий!"
Рад, что 9-й лесничий знает классику рока. Не все потеряно!

По поводу мнения американских недоносков о России.
Недавно муж знакомой (негр) вернулся в штаты из афгана, в глубокой депрессии, проходит реабилитацию. Шесть месяцев просидел в подземном бункере, выходить было ссыкотно... В то же время наши парни, те что по 2 года там по горам лазили, ездят туда туристами, в голубых беретах кстати. Духи к ним отлично относятся, говорят всяко было, но шурави к ним как к людям относились а америкосы как к живности. Про их моральную устойчивость можно почитать у Эдички Лимонова например. Помощи вы от них дождетесь.. В высоких горах в спасы организуют только русские, причем независимо для кого и не требуя оплаты. Зря напечатали мазню этого гаденыша. Надо потереть бы.
Изменил(а) vladk, 29-12-2011 10:44
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Nickolaich
hardy написал:
Человек сам себе хозяин, всегда и при любых обстоятельствах.

Вроде бы взрослый, а такое наивное представление о жизни хмуро и неодобрительно

mikhail
Прошу не понять меня правильно, но интересный феномен давно наблюдаю. Напишет этот феномен в посте гадость, а в конце десяток смайликов поставит - типа, это юмор такой. а я не я.
И тут попадается мне прекрасная литературная обработка моего мнения.

"Помню, пиарщеги предложили пойти на какую-то неоднозначную передачу, и для ознакомления с личностью ведущего выдали его книжку. Прочитала, отказалась. Они говорят:
- Ну что вы, это же имидж, а так он вообще умный и тонкий человек.
Ничего не ответила рыбка, но подумала: если некто выглядит, как мудак, ведёт себя, как мудак, и пишет, как мудак, какое мне дело до сокровищ его сердца. И стоит ли подыгрывать, подкрепляя его в заблуждениях?
И ещё подумала: сказано - «человек смертен, и это было бы еще полбеды, плохо то, что он иногда смертен внезапно». Живёт, внешне ничем не отличаясь от мудака, но имея в виду потаённые духовные богатства, которые когда-нибудь выложит на стол перед изумлённой публикой – когда-нибудь позже, после того, как отпадёт столь острая нужда в деньгах. Ну и вот, а потом попадает под трамвай и всё, последнее фото навечно зафиксирует его в костюме Человека-Жопы, или как он там одевался на работу."
Лично мне этот персонаж именно так и видится, потому и внешность запомнить не могу. ))))
Mefi

mikhail
hardy написал:
mikhail написал:
Прошу не понять меня правильно...
....
"если некто выглядит, как мудак, ведёт себя, как мудак, и пишет, как мудак"
....
Лично мне этот персонаж именно так и видится, потому и внешность запомнить не могу. ))))

А вы примените эту литературную обработку к себе, это вообще многое объясняет по-доброму и с улыбкой

Понять вас действительно очень тяжело, хоть правильно, хоть не правильнохохоча Кроме напыщенной злобы ни одной связной мысли))))

Странно, вроде бы я ни имён никаких не называл, ни личных выпадов никаких не делал = а в ответ переход на личные оскорбления. Крайне низкий уровень дискуссии. Неужели вы это к себе примерили и сходство заметили ? Так я не я, цитата не моя )))
Mefi

aall
mikhail написал:
Странно, вроде бы я ни имён никаких не называл, ни личных выпадов никаких не делал = а в ответ переход на личные оскорбления. Крайне низкий уровень дискуссии. Неужели вы это к себе примерили и сходство заметили ? Так я не я, цитата не моя )))

Зря вы его правила игры применяете. Цитата ваша и она хороша.

kradushysatigr написал:

На вопрос отвечали и тут и сами лидеры негодующих в Москве. Хотим жить в демократической стране. Шагов будет много и шагать еще долго, но процесс пошел. Правительство уже прислушивается (или делает вид, что прислушивается): возврат к выборности губернаторов, другие изменения. Великий Маугли показал себя с "лучшей" стороны, что тоже резултат.
Если действия правительства окажутся фикцией, косметикой, будут еще митинги. Или не будут, зависит от нас и силы желания жить в той стране, в которой хотим жить.

Я почти уверен, что ВВП выиграет эти президентские выборы, даже если они будут честными. Даже не смотря на его последнее 4х часовое общение с бандерлогами. Авторитет у него пока огромен. Может выиграет только во втором туре, когда выбирая между ним и Зюгановым выбора то и не останется.

Мне важно, чтобы эта битва за президенсткое кресло была именно битвой. Хочу, чтобы новая дума (не сегодняшняя), смогла поставить в любой момент вопрос о его легитимности и соответствии занимаемой должности, если он будет плохо работать. Ну и тд, все это уже много раз писалось и довольно четко.
Изменил(а) aall, 29-12-2011 12:54
Александр

vb-
kradushysatigr написал:

Лично я собираюсь голосовать за Михаила Прохорова. По многим причинам.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото