или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Твори Добро!!!
motoVIT398
Подарю/поменяю_на_сок старый комп (проц интел целерон коре ту-дуа Е1400 на 2,06 МГц, 2гига оперативки, мать MSI со встроенной видюхой, блок питания на 300, есть двд пишущий, 3 выхода сата, один на айдиИ, самого винта нет). Выкидывать просто на помойку жалко. Телефон в подписи. Самовывоз (центр, Рахова/Вавилова)

УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО!!!
Изменил(а) motoVIT398, 27-01-2015 10:26
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Vadi
[quote=motoVIT398]Подарю/поменяю_на_сок старый комп (проц интел целерон коре ту-дуа Е1400 на 2,06 МГц, 2гига оперативки, мать MSI со встроенной видюхой, блок питания на 300, есть двд пишущий, 3 выхода сата, один на айдиИ, самого винта нет). Выкидывать просто на помойку жалко. Телефон в подписи. Самовывоз (центр, Рахова/Вавилова)

УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО!!![/quote]

вы слишком много жрать )

Landgraf
что значил последний пост интересно?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Snake
[quote=Vadi][quote=motoVIT398]Подарю/поменяю_на_сок старый комп (проц интел целерон коре ту-дуа Е1400 на 2,06 МГц, 2гига оперативки, мать MSI со встроенной видюхой, блок питания на 300, есть двд пишущий, 3 выхода сата, один на айдиИ, самого винта нет). Выкидывать просто на помойку жалко. Телефон в подписи. Самовывоз (центр, Рахова/Вавилова)

УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО!!![/quote]

вы слишком много жрать )[/quote]

+1 по-доброму и с улыбкой

[quote=Landgraf]что значил последний пост интересно?[/quote]

Эх, молодежь!..
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

Landgraf
дошло. Типа зажрался)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

nicklaus
Отдам рабочий пишущий видик-кассетник и пару пакетов с кассетами. Забрать до понедельника, 92727978о9.

ПАРДОН, НОМЕР СПУТАЛ, СЕЙЧАС ИСПРАВИЛ.
Изменил(а) nicklaus, 27-02-2015 13:13
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

uu
А не завалялась ли у кого-нибудь планка памяти DDR для ноутбука, объемом более 512 Mb?
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

Landgraf
Это дорогой редкий товар)) Недавно видел как чел за 1200 такую покупал с рук.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

nicklaus
Отдам письменный стол 1400х700мм, двухтумбовый. Тумбы с дверцами, в одной 3 ящика, в другой - 2 полочки. Столешница от корпуса отстоит на 90мм, можно напихать уйму книг, у меня даже миди-клава умещалась. Столешница и дверцы - полированный шпон красновыто-коричневый, остальное - пластик под мореный дуб. Покоцаный, конечно, от перетаскиваний пластик откалывается.

Нофелет см. пост #189
Изменил(а) nicklaus, 01-03-2015 20:41
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

vladk
отдал
Изменил(а) vladk, 11-11-2015 10:46
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

krovyakov
Стройматериалы бывшие в употреблении приму в дар,вывезу сам.Плиты дорожные, блоки фундаментные.Проезд для крана и полуприцепа, строго в черте Саратова.Предпочтительно электронная почта.Спасибо.

krovyakov.i.a@yandex.ru

[img]http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=771756413442&photoType=0[/img]
Изменил(а) krovyakov, 05-09-2015 12:54
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный

Toxsin
Спальный мешок-кокон Nova Tour летний (1 кг чистого веса). Состояние не знаю какое, давно не пользовался, не дырявый точно.

Toxsin
[quote=Toxsin]Спальный мешок-кокон Nova Tour летний (1 кг чистого веса). Состояние не знаю какое, давно не пользовался, не дырявый точно.[/quote]

Отдал.

DoktorS
[quote=vladk]Шоссейные колеса импортные, похожи на ХВЗ. переднее без проблем, под эксцентрик, задняя втулка не очень, гайки, трещетка на 5 звезд. Еще один комрлект ХВЗ, сильно юзаный. Переднее колесо под велотрубку ХВЗ. Резина шоссейная отечественная. Много всяких железочек типа маленьких звездочек, переклюк задний, манетки ХВЗ, овальная звезда., педали люминевые от шоссейника[/quote]

Искрене признателен, переклюк и колёса очень годные.

mikhail
Отдам в добрые руки сканер. Благодарность стандартная - пакет сока.

Странно, фото в 130 кБ jpg пишет, что данный тип файлов не разрешён для закачки. GENIUS COLOR PAGE VIVID |||
Изменил(а) mikhail, 12-11-2015 20:04
Mefi

morning runner
Товарищи, может быть у кого-нибудь завалялась дома ненужная рабочая маленькая электронная книга? забрал бы даром или за символическую платупо-доброму и с улыбкой
Я вконтакте https://vk.com/vi...

Nickolaich
Отдам в добрые руки gigabit switch D-Link 1226G, 24 порта

Понятно, что не по профилю, но идти на Авито лень.

munan
Живет темапо-доброму и с улыбкой) Люди добрые, помогите встать на лисапед...... нужен руль и вынос руля.......есть у кого что не нужное??? 89873227099 Илюха munan
тел. 8 917 989 63 58

Honya
Есть руль! Отдам не просто так))) Даю в нагрузку 2 дивана. Диваны кстати неплохие. просто заморачиваться с продажей на авито не хочется.

Ну и собственно зачем я сюда зашла)))

Отдаю в добрые руки 2 дивана. На дачу, на съемную квартиру - идеальные варианты!

Пишите, звоните, фото скину.

8 905 387 82 79 Ольга ухмыляясь и подмигивая
Смелость города берет!

afedukin
Есть iPod shuffle, но нет к нему шнура. Китайские 2 шт от разных продавцов не подошли, оригинал взять жаба душит. Приму в дар шнур (могу настроить лясик) либо отдам сам плеер за какой-нибудь ништяк.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото