|
белый ключ аки источник Параскевы Пятницы 26.06.10
|
|
Kochevnik
|
Опубликовано 27-06-2010 12:44
|

Пользователь
|
Ребята, молодцы! Жаль у меня не получилось! Накануне был на объекте в Квасниковке, весь день на жаре. Понял, что не смогу поехать, не рискнул. Я после БМ еще немного приболел. В следующий раз обязательно поеду!!! Munan, как твоя нога?
|
| |
|
|
|
Yugr
|
Опубликовано 27-06-2010 14:21
|

Пользователь
|
Вот еще выкладываю ГПС трек для тех кому интересно
http://files.mail...
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 27-06-2010 14:39
|

Пользователь
|
А вот за трек спасибо! Теперь ясно где можно было срезать. Пригодится в след. раз ))
|
| |
|
|
|
Dimmy
|
Опубликовано 27-06-2010 15:24
|

Пользователь
|
как умудрились в Дубках то плутать ?
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
| |
|
|
|
munan
|
Опубликовано 27-06-2010 17:22
|

Пользователь
|
2 Кочевник, спасибо, более менее за сегодня всего пару раз прихватило, но ничего вроде доехал
|
| |
|
|
|
chupis
|
Опубликовано 27-06-2010 20:50
|

Пользователь
|
Привет всем решившимся поехать и удачно вернувшимся 
Честно говоря не ожидал, что в столько народу встанет 5 ! утра, что бы в 35 градусную жару переться за 70 км для того что бы искупаться в источнике 
Как хорошо, что мы умеем еще совершать безумные поступки.
Было приятно со всеми познакомиться, а с кем то в очередной раз катнуть. Поездка была интересной, а уж купание на Усовском пляже во второй части на мой взгляд не менее интересно, чем поездка отделившейся от нас маленькой группы назад в Саратов на веле.
Вот фото, которые получалось снимать в маленьких перерывах в поездке - http://picasaweb....hupis.m/5#
Еще раз всем спасибо. Надеюсь на дальнейшие более длительные заезды.
p.s. Dimmy огромное спасибо за майку Biemme - совершенно невероятная вещь!
Изменил(а) chupis, 27-06-2010 20:56
|
| |
|
|
|
Keenosh
|
Опубликовано 28-06-2010 13:29
|

Пользователь
|
Обещанные фотографии
http://keenosh.li...19307.html
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-
|
| |
|
|
|
chupis
|
Опубликовано 28-06-2010 15:20
|

Пользователь
|
chupis написал(а):
Подправь мою фамилию - Миша Чупис  А потом у меня байк так себе - вовсе не легкий - нормальный 
|
| |
|
|
|
shapito
|
Опубликовано 28-06-2010 18:32
|

Пользователь
|
все мое сообщение одна сплошная благодарность! приятно благодарить людей за хорошие дела 
всем огромное спасибо, кто принял участие в данной покатушке!
Вы настоящие герои и я очень удивлен, что Вас так много! А ведь это радует!!! радует, что велосипед объединяет большое количество разных людей!
Большое спасибо всем фотографам, всем за добрые слова и отзывы, поддержку в пути и в идеях, предложения в помощи, прокладку маршрута, всем девушкам - вы супер! всем всем за все хорошее!
Отдельное спасибо
btr нашему проводнику
Dimmy и Feos мне у Вас учится и учится!
Ksysha в тебе скрыт талант пловца!
Toxsin за общую поддержку с первого дня и твою подпись 
да каждый заслуживает отдельных слов благодарности!
2Feos желтый земляной червяк извини, но не смог я удержаться, прости! ни чего страшного, главное правильно рассчитать силы, а покатушку можно будет еще повторить! спрошу маршрут у Dimmy и в не далеком будущем его можно будет повторить по грунту! и все кто не смог сейчас, смогут почувствовать, то, что мы все вместе взятые не сможем описать словами!
Сергей Красовский Вы мой кумир! 
Выложите пожалуйста трек как мы плыли на теплоходе, хочется полный трек увидеть
Изменил(а) shapito, 28-06-2010 18:37
Да будет веселье - Andrey
|
| |
|
|
|
Dimmy
|
Опубликовано 28-06-2010 20:26
|

Пользователь
|
Немножко теоретического дегтя(сугубое ИМХО): такие выезды крайне бестолковы -ибо более 50% дистанции(а фактически 90%) это асфальт, 90% ровный профиль- это акромя шоссеров кому то интересно? 99% участников выезда ехали на МТБ, так и катать бы по грунту ан нет... ну а то что съездили на некий объект(БК)- так это а чем родник Малиновый или вертолетка отличается? -такие же объекты. Особливо хочется подчеркнуть крайний негатив в виде 100% езды под солнцем.
А теперь хотелось бы позитивное предложение- из всех катавших на БК человек 10 только катали "стандартный" круг по Кумыске, а "большой" круг как раз и займет те самые 60 -80 км, но зато это лес, желающим искупаться пруд в Соколе, тропинок для катания очень много. И точка возврата значительно ближе. ИМХО, Кумыска более дружелюбна катальщикам чем тупое кручение по шоссе в степи.
|
| |
|
|
|
shapito
|
Опубликовано 28-06-2010 21:14
|

Пользователь
|
теоретически частично с тобой согласен, а вот практически категорически НЕТ
1 такие выезды крайне бестолковы -ибо более 50% дистанции(а фактически 90%) это асфальт, 90% ровный профиль- это акромя шоссеров кому то интересно? 99% участников выезда ехали на МТБ, так и катать бы по грунту ан нет... - ни когда не буду считать его бестолковым, все просто из-за не знания маршрута
2 ну а то что съездили на некий объект(БК)- так это а чем родник Малиновый или вертолетка отличается? -такие же объекты... - как это чем? такое же сравнение можно провести между Энгельсом и Саратов, да два объекта, да два города, да стоят на берегу Волги, да в них живут люди и тп и тд, но они разные!
3 Особливо хочется подчеркнуть крайний негатив в виде 100% езды под солнцем... - ведь лето господа! куда от него денешься, а лесов у нас мало и это надо признать
А предложение мне очень интересно, предлагай!
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 28-06-2010 21:19
|

Пользователь
|
Dimmy, никак не могу с тобой согласиться. Наверное, потому что ты спортсмен, а я много ближе к туризму. Если цель - тренировка, то конечно лучше нарезать круги по Кумыске. Там и спуски/подъемы и родники и тенек. Но, честно говоря, в печенках уже. Хочется посмотреть новые места, залезть в новую купель, прокатиться на новом пароходе под татарским флагом. Лично я ездил за впечатлениями. Я их получил много больше, чем ожидал и доволен. Что-то мне подсказывает, что я в этом не уникален
|
| |
|
|
|
Genius
|
Опубликовано 28-06-2010 22:25
|

Пользователь
|
Согласен с Димой. поездка крайне бестолковая. один асфальт, какие нафиг места мы там посмотрели? вы о чем вообще?? а все теже 130, а кто так вообще 70-80 км. накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!!
917-982-08-92
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 28-06-2010 22:43
|

Пользователь
|
Ну не знаю. Если только на спидометр смотреть, то может ничего и не увидишь. А я корову видал. Для меня это зрелище - она рогатая и с хвостом. Более интересные места есть, уверен в этом. Дойдем и до них. А пока я рад, что не до конца разучился видеть интересное там, где нахожусь в данный момент. Особенно, в тех местах, где я раньше не бывал. В Усовку с ее купелью и пацанами на старых мотоциклах я приехал впервые. Елшанку с девочками в миниплатьицах на прогулочных велосипедах я долго не забуду. Холодная купель для меня вообще запредел. Неужели цифири на велокомпе могут быть важнее всего этого? Никогда не пойму такого подхода.
|
| |
|
|
|
Genius
|
Опубликовано 28-06-2010 22:51
|

Пользователь
|
btr написал(а):
Ну не знаю. Если только на спидометр смотреть, то может ничего и не увидишь. А я корову видал. Для меня это зрелище - она рогатая и с хвостом. Более интересные места есть, уверен в этом. Дойдем и до них. А пока я рад, что не до конца разучился видеть интересное там, где нахожусь в данный момент. Особенно, в тех местах, где я раньше не бывал. В Усовку с ее купелью и пацанами на старых мотоциклах я приехал впервые. Елшанку с девочками в миниплатьицах на прогулочных велосипедах я долго не забуду. Холодная купель для меня вообще запредел. Неужели цифири на велокомпе могут быть важнее всего этого? Никогда не пойму такого подхода.
Смотрю в книгу - вижу фигу!! Причем тут цифры на компе вообще?? я писал о трассе! асфальт, асфальт, асфальт, фуры, адское пекло. ууууххх кайфушки!!
917-982-08-92
|
| |
|
|
|
shapito
|
Опубликовано 28-06-2010 23:04
|

Пользователь
|
Genius написал(а):
Откатали супер просто! особенно обратно  , ну и туда тоже хорошо  купель была великолепна!  по асфальтам то..и всего 130 км. примерно..но жарко!(( всем принявшим участие,спасибо за последее)
странно...
честно ребят очень обидно читать такие сообщения спустя 2 дня 
в голове вертится один простой вопрос - разве вы не знали на что шли?
что вы хотите от экспромта за 5 дней? собрались, рванули, посетили, вернулись!
о том, что маршрут не известен и будет разработан не посредственно в пути было известно!
о том, что автодороги будем стараться избегать, но абсолютно их избежать не получится, тоже было известно! и спасибо проводникам мы их избегали как могли, и так же было голосованием решено ехать по автодороги, чтобы быстрее доехать к источнику!
о том, что автодороги плохого качества и опасны, тоже было известно
о том, что будет жарко ZEPHIR и seabeck предупреждали не однократно
накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!! - да кто же спорит, мест МНОЖЕСТВО! предлагайте, организовывайте, я буду только рад участвовать, если возьмете
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 28-06-2010 23:05
|

Пользователь
|
Это ответ на фразу:
Genius написал(а):
какие нафиг места мы там посмотрели?
Краткое описание )))
И вообще такое впечатление, что недовольными остались только те, кто отвалился и обратно попёр своим ходом. Ребята, вы сами себе камень на шею повесили. Так чего теперь ныть?
|
| |
|
|
|
Dimmy
|
Опубликовано 29-06-2010 05:57
|

Пользователь
|
Коллеги, подозреваю что в словах Жени есть немного юмора, но мы говорили про другое- про то что лето, жара и асфальт вещи малосовместимые. А вот то что мы это проехали это к делу никак не относится, и я и Женя да и остальные проехали без проблем маршрут. Но, повторюсь мы говорили о другом-о том что лучше бы тренироваться на Кумыске. А такие маршруты делать в более приятные климатические времена.
P.S. Есть к примеру Лоховское хозяйство там тож интересно, но летом я туда не хочу ехать
|
| |
|
|
|
btr
|
Опубликовано 29-06-2010 09:41
|

Пользователь
|
Ну разобрались вроде. Спасибо, Dimmy, ты вовремя. А то чуть было всерьез не покусались Погода, действительно, не для дальних поездок по степи, но без мучений не будет развлечений Еще хорошо, что хватило ума так рано выехать.
|
| |
|
|
|
Genius
|
Опубликовано 29-06-2010 17:48
|

Пользователь
|
shapito написал(а):
Genius написал(а):
Откатали супер просто! особенно обратно  , ну и туда тоже хорошо  купель была великолепна!  по асфальтам то..и всего 130 км. примерно..но жарко!(( всем принявшим участие,спасибо за последее)
странно...
честно ребят очень обидно читать такие сообщения спустя 2 дня 
в голове вертится один простой вопрос - разве вы не знали на что шли?
что вы хотите от экспромта за 5 дней? собрались, рванули, посетили, вернулись!
о том, что маршрут не известен и будет разработан не посредственно в пути было известно!
о том, что автодороги будем стараться избегать, но абсолютно их избежать не получится, тоже было известно! и спасибо проводникам мы их избегали как могли, и так же было голосованием решено ехать по автодороги, чтобы быстрее доехать к источнику!
о том, что автодороги плохого качества и опасны, тоже было известно
о том, что будет жарко ZEPHIR и seabeck предупреждали не однократно
накрутить можно в горааааздо более интересных местх!!! - да кто же спорит, мест МНОЖЕСТВО! предлагайте, организовывайте, я буду только рад участвовать, если возьмете 
Андрей, ничего личного написал о не совсем удачном маршруте только для оптимизации последнего Учаться только на ошибках, ведь так?
917-982-08-92
|
| |
|