или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Фонари Petzl в Саратове
416
Подскажите, где в Саратове продают или есть возможность заказать фонари Petzl.
Конкретно интересует эта модель:
http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238/391.html

evggur
тоже хочу хороший фонарь, китайское надоело. Почему именно эта модель?
Боюсь что в саратове такого фонаря нет и не будет. в спортландии были блэк диаманд модель icon что-то подобное, стоит дешевле. Вроде petzl были в триале в небольшом ассортименте или путаю. Наверное как обычно в москву за ним.
А что будешь менять после фонаря, похоже у тебя идет полное перевооружение по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) evggur, 06-02-2011 22:48

416
По соотношению цена/время работы/вес/яркость для гонок и бега самое оптимальное похоже.

Egr
Думую можно заказать в магазине Soleil: http://src.fcreat...php?id=176
Можно в этом форуме прям спросить об их наличии или возможность их заказа!

416
Nikk, 900 люмен это прожектор похоже))
Для налобного фонаря еще вес важен и время работы.

Для вело-фонаря все-таки другие требования
Прочитал про ту фару, о которой ты говорил:
Hi:3 hours; Low: 4.5 hours (manufactuer rated)
и вес 600 грамов

416
О, Егор, спасибо!

Я их адрес видел в интернете, сегодня когда с бега возвращался пытался найти, не нашел))

Egr
Пожалуйста)
вот ещё:
- на скалодроме в СГАУ стоит витрина со снаряжением Petzl на продажу от магазина Soleil - в СГАУ, центр подготовки пожарных и спасателей . г.Саратов, ул.Советская 60

ALF
Насколько я помню продукция этой фирмы была представлена еще и в лодка-хаусе.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Toxsin
Прошу прощения, что лезу со своим мнением, а чем Led Lenser H7 хуже? Привезти с чайника, кажется, не проблема, цена ниже, функционал не хуже. Рекомендую обратить внимание, сам пользуюсь и очень доволен, могу продемонстрировать при необходимости или можно посмотреть в Островке.

416
Toxsin, очень достойный ты вариант предложил, подумаю про него тоже. Расскажи, а он хорошо светит, ночью можно найти в лесу например сильно заросшую просеку?)

seabeck
http://www.dealextreme.com/p/flood-to-throw-3-mode-cree-q3-led-headlamp-1-18650-44277 А вот это вообще не рассматривается? Например.
Или хочется заплатить денег? Просто в описании источника освещения написано про некий мощный светодиод........
Изменил(а) seabeck, 07-02-2011 20:46
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

aaver
Купил Феникс. http://www.superfonarik.ru/Fonari/Fenix/Fenix-HP10-Cree-Q5-225-lm-AA-4-sht--391.html
Пока доволен. Протестирован на зимней гонке (Рождественская). Проблем не было. Понравился рассеиватель. Есть один свободный для продажи. Можно заказать с Китая (около 1800 руб.). Могу дать на тестдрайв.

Cornix
Насколько я помню, в пецлях ценят отнюдь не яркость. Судя по отзывам - самые сбалансированные и надежные фонари. Виденные мной пецлы светили хорошо и ровно, притом долгое время. Налобник, кмк, не должен быть прожектором. Прожектор можно и отдельно таскать, а в карту удобнее со лба светить.
Nihil dat fortuna mancipio

Egr
aaver написал:
Купил Феникс. http://www.superfonarik.ru/Fonari/Fenix/Fenix-HP10-Cree-Q5-225-lm-AA-4-sht--391.html
Пока доволен. Протестирован на зимней гонке (Рождественская). Проблем не было. Понравился рассеиватель. Есть один свободный для продажи. Можно заказать с Китая (около 1800 руб.). Могу дать на тестдрайв.

Мы тоже протестили "фникс" на авантюренги - он нас спас, так как одна фара села, а вторая фара сломалась... Ехали втроём под маленьким прожектором)))
А где их можно приобрести?!
Хороший вариант для динамичных гонок!по-доброму и с улыбкой

Cornix написал:
Насколько я помню, в пецлях ценят отнюдь не яркость. Судя по отзывам - самые сбалансированные и надежные фонари. Виденные мной пецлы светили хорошо и ровно, притом долгое время. Налобник, кмк, не должен быть прожектором. Прожектор можно и отдельно
таскать, а в карту удобнее со лба светить.

Согласен с Cornix полностью!
Фанарики немного для разного предназначены и тут даже не в цене дело.

ALF
2 aaver: Можно ссылочку с бимшотом для сравнения... Свет давно интересует ибо на страйкболе вещь по ночам очень полезная.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

evggur
А сколько пецел стоит в вышеупомянутом магазине на 108-й школе. Кто нибудь узнал?

416
evggur написал:
тоже хочу хороший фонарь, китайское надоело.

Жень, а когда я ночью бежал с вами на авантюринге, у тебя по-моему был какой-то очень мощный налобный фонарь, или я путаю что-то?

evggur написал:
А что будешь менять после фонаря, похоже у тебя идет полное перевооружение

Да вроде бы все, осталось тренироваться регулярнохохоча

evggur
Да это был китаец за 300 руб. Вроде был не плох. Но есть недостатки. Самое главное во время гонки ТаТаr - 10 ночью у него сломалось крепление крышки на батарейном отсеке, потерялось время и одновременно доверие к китайцам, которые что-то не доложили в пластмассу и это доставило кучу проблем. Дома запаял паяльником. Потом сломалось с другой стороны тоже. Если запаять, то батарейки уже не достать, поэтому мотаю его скотчем перед гонкой. Не дело это. К тому же не устраивают режимы работы. А еще трещетка, которая регулирует наклон фонаря, по-моему долго не проживет. Поэтому хочется что-то вечное и качественное. Петцл подходит.
Изменил(а) evggur, 08-02-2011 21:19

416
Я узнал про тот магазин, 3900 стоит, срок доставки 2 недели +/-. Скинул в личку контактный телефон.

evggur
А у кого-нибудь есть петцл какой-нибудь, хочется отзыв из первых уст.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото