или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Новый год
Cornix
Поскольку время уже приближается, да и в соседней теме уже скоро будет 10 страниц обсуждения меню и его переноскихохоча, предлагаю всем желающим встретить новый год у костра в лесупо-доброму и с улыбкой

В программе: веселая встреча нового года с сурдо(вольным)переводом(слушающий приемник вещает остальным когда же бой курантов и что сказал президент), приготовление глинтвейна, просмотр салюта(при желании запуск своего), отогревание у костра и катание на всех подручных средствах(бордеры на бордах, лыжники на лыжах и т.п.)

Место назначается то же, что и в прошлом году - то есть полянка за вторым подъемником на Роще.
Предложения по смене места принимаются, условие - неотдаленность от теплых мест(цивилизация), место для костра, место для катания, обзор салютапо-доброму и с улыбкой

Ждем снегапо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

Freeman
Вот где это конструктивное предложение было раньше????
Не спеши, а то успеешь...

Cornix
А это предложение упоминалось и раньше, просто не так явно. Потому и сокрылось среди неконструктивной болтовни...
Явно объявляю сейчас, потому как определился - да, я у костра в лесу будупо-доброму и с улыбкой И костер будетпо-доброму и с улыбкой

KPanda
а встреча на велесипедах или пешком? или на лыжах? или санках?))
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

Cornix
на всех подручных средствах

shapito
Cornix ЗДОРОВО! вот это я понимаю встреча НГ активных и спортивных людей по-доброму и с улыбкой
Да будет веселье - Andrey

Frost
Будем! минимум +4
Изменил(а) Frost, 15-12-2010 07:04
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Aimbad
Будем по-доброму и с улыбкой +2
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Aimbad
Полагаю что это где-то ТУТ?

Добавил путь от первой дачной. Саш, поправь меня если что не так.
Изменил(а) Aimbad, 15-12-2010 14:31
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

egor1995
Я +2 но не понял где место встречи. И у меня нет лыж со сноубордом. А так я срадостью
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

tolsty
А у меня , блин, тоже звёзды могут сложится именно так)))))) что придётся идти в лес))))))хохочахохочахохоча Сыр и пол ведёрка вина притащу если что))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

egor1995
Tolsty написал:
А у меня , блин, тоже звёзды могут сложится именно так)))))) что придётся идти в лес))))))хохочахохочахохоча Сыр и пол ведёрка вина притащу если что))))

Тогда нам вмести придется идти с ведерками.
phone +79271177958
http://vk.com/egorchiksvechnikov
icq 286242685

Cornix
Ринат, да место приблизительно это(точнее по гуглу сложно сориентироватся), если по карте с "Ночного вызова" то это почти 15кппо-доброму и с улыбкой
Если нету лых и сноубордов - написано же, на всех подручных средствах) Хоть на байке, хоть на санках, хоть на тазикехохоча

С собой стоит взять что съесть/выпить самому и поделиться с товарищем, пиротехнические приспособления, теплую одежду для нахождения в лесу длительное время.

Nika-tin
Cornix написал:
хоть на тазикехохоча

Из тазиков, наверно, доедет только нива))

А по делу, Саш, предложение хорошее, постараюсь быть!

tolsty
Блин точно, там же можно на попе гонять))))) если чего нибудь туда подложить))))))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

D007
Главное теперь, чтобы снега подбросило, достаточно чтобы кататься. Глядишь, тогда и мы заглянем.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Happy
по-доброму и с улыбкойОтличная идея!!!по-доброму и с улыбкой
А я предлагаю в рамках мероприятия провести конкурс "Лучший снеговик"по-доброму и с улыбкой
Участниками могут стать все желающие. Задача - слепить снеговика и сфотографироваться рядом с ним, чтобы я могла выявить автора. Победителю приз - бутылка шампанского!по-доброму и с улыбкойwww.bugaga.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292411721_snegovik-01.jpg

Niko Nonstop Snowboard
В прошлый новый год было весело, в этом должно быть еще лучше=) главное что бы снега было по больше) предварительно +3
Кто нибудь уже был на роще как там со снегом?
По поводу снеговиков в городе это пока не реально сделать снега мало=)
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

Landgraf
покупаешь натяжки на обувь шипованные и всё. ЗЫ: не люблю снег. люблю лёд.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Cornix
Место посмотрел. Есть несколько бревен а-ля лавочка и некоторое открытое пространство для костра.
В следующее воскресенье планирую заготовить дрова, чтобы не озадачиваться этим 31го, желающие могут присоединитьсяухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото