или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Выбор велокомпьютера.
theIgamer
Вот с покупкой нового велосипеда решил купить и аксесуары к нему , шел за камерой ( на развалах всяких деталей ) и увидел велокомпьютер за смехотворные 300 рублей , 11 стандартных функций и все в этом роде . Как вы думаете взять его или что подороже . Хотя хз подороже и не видел))

Landgraf
Бери его-хроший комп. Разницы с дорогим за две тыщи не увидел, показания не врут. До сих пор живой валяется.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

theIgamer
Спасибо ,поеду завтра куплю))

KPanda
а где ты такое чудо нашел? а то мне тоже надопо-доброму и с улыбкой

trek
Да на Сенном такое можно найти, почти за такие же деньги.

Nimnul
Посоветуйте что купить? Кто каким велокомпьютером пользуется? И нужен он вообще?
Учиться нужно на хорошем ))!!

Selik
Вот http://www1.buyin...-4419.html отличный велокомпьютер, за такую цену вы врятли найдете такое же количество функций
Тел. +7 90б З0б 27 5З

nicklaus
У Джуманнжи были самые дешевые - 350 руб., но магазин исчез. Куда он переехал - кто в курсах?

Покупайте любой, все равно теряется, у них фиксаторы в холодную погоду ломаются.

Мне нравится беспроводной, но он стоит дорого (1000-1500 руб.). И еще, если кто-то едет рядом с таким же - будут помехи.

Более дороги компы часто за счет того, что у них функции задублированы для возможности переустановки колес с разной резиной. Небольшое отличие в диаметрах, это практически никто не использует.

Часы, дистанция, время в пути, средняя и максимальная скорости, общая накрутка. Больше ничего и не надо.

Есть компы с двумя датчиками и счетчиком каденса (частоты вращения педалей). Но если вы не знаете частоту своего пульса на разных режимах крутежки, то не сможете определиться с необходимым каденсом. Правда существуют усредненные показатели, для здоровых людей.

Компьютер необходим для контроля состояния, своего и вела. Например, в начале сезона у меня была средняя скорость 14-15 км/час (т.к. большая часть пути - в гору), через месяц уже дошла до 17-18 км/час. Время в пути (если пересчитать время по средней скорости, можно выявить длительность остановок) - отчет перед женой, что мол не пиво пил с мужиками, а вкручивал, как проклятый. Общая накрутка показывает твою нагрузку за период, рост физических показателей, а также - когда подходит пора техобслуживания и замены агрегатов.

Вот, где-то так...
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

hardy

nicklaus написал:

Мне нравится беспроводной, но он стоит дорого (1000-1500 руб.).

Не так уж и дорого Wireless Cycle Computer Bike Bicycle Meter Speedometer

На диле он чуть подороже.

nicklaus
hardy

Обалдеть, у нас проводные стоят дороже!

Ну мой Cateye как раз с дублированием счетчика, для возможности установки разной резины.

Alexey Potapov
Спортландия из Джуманджи закрылась навсегда.

В июне на Ильинской площади (в новой высотке) откроется магазин Интерспорт кокторый станет правоприемником Спортландии))
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

nicklaus
Спасибо Alexey Potapov.

Alex64
Спортландию тоже уже закрыли?

А насчёт Интерспорта, то он был в Торговом центре раньше, но сейчас его там нет, т.к. построил шопинг-центр Сиеста.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

vladk
У меня их было штук 6, все потерял, первый -китаец с сенного - дольше всех держался. Смотри в первую очередь на надежность крепленияпо-доброму и с улыбкой. По функциям, важна средняя скорость и каденс, но последний только на дорогих (ветта из триала например). Новичку важно научится держать каденс не менее 70 об в минуту. Это и износ коленей и износ трансмиссии уменьшит. В результате окупится. И еще, если очки поляроидные, выбирай в них. На некоторых дисплей не видно через такие очки.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

AseR
"износ коленей" это сильно =)

"гарантия 3 года или 100 тыс. км." ухмыляясь и подмигивая

Alex64
100тыс. км? Может 10 тыс?по-доброму и с улыбкой
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

bes24
Нужно ещё смотреть, что б подсветка была нормальная. Мега полезная вещь, если в тёмное время гоняешь.

bsa
399 проводной,699 беспроводной, новые в упаковке, из Германии привёз
На велосипедах не катаются, на них ЕЗДЯТ!
http://sarbike.ru...d_id=12423

sdvs

bsa написал:

399 проводной,699 беспроводной, новые в упаковке, из Германии привёз

Вы продаете, где можно купить?

bsa
53-51-68 выкладывал на авито.ру

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото