или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Яхстмены всех стран, соединяйтесь!
Champion
Всем привет! Вот ищу собратьев по духу, т.е. яхтсменов. Жаль, что в Саратове нет пока специализированного сайта, посвящённого именно парусному спорту, но, надеюсь, что в будущем на Сарбайке появится такой раздел. Короче, яхтсмены, как действующие, так и бывшие, или просто кому это нравится, пишите сюда! Буду очень рад увидеть и ответить на ваши сообщения.
Горнолыжный клуб "Спортцех"

Champion
to nicklaus: Ну естественно........многим кажется со стороны, что это легко. Кстати Эм-ка сейчас возрождена. Их новые делают. Конструкция, конечно, мне не очень по душе (старовата). Кстати 8-метровки тоже переворачиваются. Если быстро не поставить...могут утонуть))

Champion
А на луче.......на луче в сильный ветер здорово.......когда он на глиссирование выходит)))

Champion
Жаль, что здесь фотогаллерея сейчас не работает. Давно туда хотел фотки выложить

nicklaus
В те времена был подобный Лучу олимпийский класс Оптимист. Деревянный. Мы с другом даже начинали делать себе нечто подобное. Но обломились, когда узнали во что обойдется парус с выхаживанием и клееная мачта.
Видел я как килевик Дракон утонул прямо напротив нашей (ДОСААФ) базы. Волной от РБТ накрыло бак и абзац.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Champion
Ну оптимист лучу, конечно не подобен совершенно. Это самая маленькая яхта в мире...........возрастное ограничение до 15-16 лет.
Да и олимпийской она никогда не была. Современные оптимисты видел?

Champion
http://www.extrem...1269_1.jpg
Вот они.......современые юношеские яхты класса Optimist

um_ik
В лет 14 первый раз ходил на кадете, потом на Луче...

Даже сумка осталась со всем снаряжением...Помню как блоки делали самодельные.....
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

Champion
nicklaus написал(а):
Видел я как килевик Дракон утонул прямо напротив нашей (ДОСААФ) базы. Волной от РБТ накрыло бак и абзац.

Дракон вообще в своём роде яхта уникальная
Вот он:http://forceful.r...t_pic1.jpg

Champion
um_ik написал(а):
В лет 14 первый раз ходил на кадете, потом на Луче...

Даже сумка осталась со всем снаряжением...Помню как блоки делали самодельные.....

Ну по поводу блоков большинство не делали новые, а восстанавливали старые))))
В каком клубе занимался?

um_ik
Я не в саратове жил.....
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

Champion
Ясно. А у нас парусный спорт - дело семейное. Все в семье имеют высокие спортивные разряды)))

Champion
to um_ik: А почему бросил?

um_ik
переехал в Саратов))

Ну там не серьёзный клуб был...Больше как кружок... Т.е. приходишь тебе бесплатно давали первоначально Кадет раздолбаный... И интрумент...Сидишь днями ремонтируешь...потом первый выход и т.д.

Champion
Ну в Саратове тоже ведь яхт-клубы есть. Надо продолжать. Дело то хорошее))))

Champion
Тем более яхт-клуб бесплатныйпо-доброму и с улыбкой

um_ik
Дело то хорошее не спорю.. Но требует свободного времени и средств. Ну или хотябы за компанию кого-нибудь)))))))

Champion
Ну на самом деле для того, чтобы заниматься в яхт-клубе сейчас нужно только время. насколько я знаю, сейчас у них там занятия 2 раза в неделю идут.
А насчёт того с кем пойти думаешь мало интузиастов, которые захотят этому научиться? Или девушку, например, свою взять

Lotus
Приятно встретить парусников среди любителей вело. Спасибо за тему. VELOMAN, где утебя стоит лодка?

Champion
Ну вообще лучи в Марксе сейчас. Скоро буду сюда на зелёный остров перегонять, и есть ещё в Эдельвейсе на Энгельской стороне

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото