или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Мужское здоровье и велоспорт. Кто, что думает...
master-pro
Доброго времени суток.
Меня давно беспокоит один вопрос:
Правда ли, что велоспорт приводит к проблемам с импотенцией у мужчин?
Прочитал в журнале MountinBike, что если кататься каждый день больше часа на неудобном седле, то через пару лет не сможешь детишек сделать..
Что вы думаете на счет этой темы?

Oops
Илюх) Глядя на твой аватар, но не забывая о сути вопроса в топике- делай скорее детишек)

Ну просто настроение хорошее, не могу о серьёзном думать-рассуждать, не гневитесь, люди)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

master-pro
хочешь об этом поговорить?

У меня с этим проблем нету, просто хотелось услышить мнение более опытных людей...

Talliks
master-pro написал(а):
Доброго времени суток.
Меня давно беспокоит один вопрос:
Правда ли, что велоспорт приводит к проблемам с импотенцией у мужчин?

Вероятность ничуть не больше, чем от курения и сидения в офисе.

master-pro
делай скорее детишек

я пока еще молод.. очень молод))

Konstruktor
А ты катаешь каждый день больше часа?

master-pro

А ты катаешь каждый день больше часа?

да. по выходным часа 3-4

Cornix
Если у тебя при езде что-то затекает, ты это прекрасно почувствуешь. Тогда и будет повод побеспокоиться. Например седло удобное поставить.

Сам же написал: если каждый день больше часа на неудобном седле.
Nihil dat fortuna mancipio

Konstruktor
Дело в том что эта проблема актуальна ИМХО для спротсменов, проводящих многие часы в седле, а 1-2 часа в день на правильном седле-это ни о чем.

seabeck
Лишь бы не было проблем с потенцией, а с импотенцией пусть будет проблематично.
Просто велосипедисты, как правило, немного одержимые люди. То есть всё остальное отходит на второй план. Я катаюсь на велике, а жена нет... а вроде как наоборот.
Седло купил другое в первую же неделю вкручивания - помягче, но не сильно и узкое.
Проблемы с импотенцией на... лицо, а с потенцией вроде как и нет.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

seabeck
Да я знаю. Но брал, поэтому, чуть мягче стокового и оно не прямое, формовано в нужных местах. Да что говорить, иногда хочется проблем с потенциейпо-доброму и с улыбкой.
А вобще надо купить недорогое без понтов правильное седло. Никто случаем не торгует?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

RuW
Буду кататься стоя ещё больше)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

btr
Катаюсь, катаюсь... Когда же начнутся проблемы с потеницей? Ни у кого неправильного седла не завалялось? хохоча

MapuHKA
seabeck написал(а):
А вобще надо купить недорогое без понтов правильное седло. Никто случаем не торгует?

На велобазе "Кристалл" пару дней назад брала себе седло. Выбор большой, цены гуманные

BeerBiker
btr, чё, проблемы с импотенцией? хохочахохочахохоча
MapuHKA, ах красавица по-доброму и с улыбкой Ты со СВОИМ седлом не в теме хохоча

MapuHKA
Почему не в теме? Седло у меня унисекс, а пост был к теме "где взять недорогое и правильное".

Landgraf
Маринка)) тебе то уж о потенции беспокоиться вроде как не стоит)) а вообще, я давно эту проблему рассматривал, и после долгих часов выбора остановился на седлах Селлэ серии СМП. Социально против этой фигни. С чайника 1200 стоит. Мягкое. Да ещё и для апхила нос загнут, конечно маркетинг, а приятно. Друг тоже такое взял и вроде доволен. Присмотрись к нему.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Kasper
В первую очередь надо озаботиться не выбором правильного седла, а выбором второй половины, может и проблем-то никаких не будет...

master-pro
я к своему привык седлу.. но по началу неудобно было!

master-pro
В первую очередь надо озаботиться не выбором правильного седла, а выбором второй половины, может и проблем-то никаких не будет...

не понял сообщения грусно и печально

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото