или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
мемориал Немецкое кладбище
jammin
недавно узнала, что есть на кумыске такой мемориал.... весь город как на ладони, а внизу мемориал.. говорят = жутко и красиво...
Мож, сгоняем туда? ухмыляясь и подмигивая

http://www.sarrest.ru/tourism/pam/ms59.html
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

Dolphinia
я хатю!!!!!!!!!!!!!
..рыПа.. просто рыПа

akello
там ничего интересного нету.........
89085542380, 89053211996

Susanin
и это далеко не на кумысске и город там видно лишь солнечный и ленинский район))))) ну если тока на гараж залестьхохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

AndresD
Ну хотя бы раз там можно побывать, чтобы просто хотя бы знать! ухмыляясь и подмигивая
Я бы хотел побывать. А то живешь-живешь, слышишь-слшишь об этом месте. а ни рзу не был -- не порядок!

Кто-нить провожатым возьмется или по описани с сайта искать придется?

jammin
придется искать.. но человек сказал, что он смотрел вдаль и взгляд упал вниз и он обомлел.. и жутко, и красиво.. так что давайте попробуем разыскать
БАНДА РЕАЛЬНЫХ ПОЦОВ: БЕЛЫЧ, JAMMIN, TAMERLAN ЕСТЬ ШОЛЬ ЧО????? тел. 651763

chich
туда с молодежного проезда идти пешком 3 минуты на самом деле, это не на кумысле, это уже в самом низу горы, вот так все выглядело неделю назад

chich
прикрепились фотки или нет?

Genius
Ну если речь о том месте меджу молодежным и третьей - то там и смотреть не на что!, несколько железных крестов стоят и все. Или эт другое место??
917-982-08-92

chich
то самое, ну там еще 2 камня с фамилиями стоят, и на самом деле это венгерско-германское захоронение, на одном камне фамилии венгров на венгерском а на втором немцы... там постоять и пиво попить нормально, мне нравится!

Cornix
Смотреть там есть на что, вот только целенаправленно туда ехать - довольно страннопо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio

kradushysatigr
очень умно стоять на кладбище и пить пиво!сердито
корникс,
а поподробнее можно как туда доехать-я посмотреть хочу

chich
там уже не кладбище, всех вывезли давно, так что стоят просто кресты, там на самом деле прикольно постоять, опушка с тенечком, магазин с пивом не далеко, а как туда попасть, хз, трудно объяснить, щас поищу карты какиенить

Cornix
+1 к тигре.
Объяснить подробнее дюже тяжко, ибо дорог там многовато. Могу показать. Свяжись со мной когда на кумыску поедешь
Nihil dat fortuna mancipio

AndresD
Кстати, на том же сайте есть карта кумыснй поляны (http://www.sarrest.ru/img/k/mk/kumiska2.jpg). В по ссылке, которая дана в описание у первого поста, есть фраз "3-ий квартал".
Вобщем-то этого вполне достаточно, чтобы начать небезуспешные поиски ;-)

Так что совсем не обязательно ждать милости сусанинов (в смысле провожатых).
Изменил(а) AndresD, 25-08-2008 11:35

chich
а действительно, третий квадрат с этой карты, он так обозначен- "Немецкое кладбище" уж только ребенок терь не разберетсяпо-доброму и с улыбкой

kradushysatigr
все поумничали?по-доброму и с улыбкой

nils13
chich написал(а):
там уже не кладбище, всех вывезли давно, так что стоят просто кресты, там на самом деле прикольно постоять, опушка с тенечком, магазин с пивом не далеко, а как туда попасть, хз, трудно объяснить, щас поищу карты какиенить

Поскольку проживаю в районе Третьей дачной и эти квадраты леса знаю хорошо, то с 10000% уверенностью могу доказать, что могилы там остались 3 штуки. Обнаружили мы их случайно. Если стоять лицом к крестам, то получается в дальнем левом углу есть кусты сирени. Когда кладбище восстанавливали как мемориал то кусты не вырубили посчитав, что там ничего нет.

denko
Еще одно немецкое кладбище второй мировой есть в Заводском районе в районе Каролького сада рядом с горнолыжным подъемником
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

Pechkin
даа? вот не знал. а можно поподробнее
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото