или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
03.08 "Назад в Саратов" дубль два:)
Cornix
Неудавшийся дубль раз мне до сих пор иногда припоминают, а идея все же была весьма интересной. Так что предлагаю все же реализовать покатушку на электричкеухмыляясь и подмигивая

Итак, сбор: Воскресенье, 3 августа, 7:45 у вокзала
Электричка приходит в 8.15, надо успеть купить билеты.
Планируемый пробег: 70-80км, в зависимости от совпадения дорог с картойухмыляясь и подмигивая Может случиться и больше, готовимся основательнеепо-доброму и с улыбкой
Темп: 18-20 км/ч, планируемый. В зависимости от состояния грунта может измениться.

С собой иметь: байк(обязательно), ремкомплект, перекус(Вкручивать будем а не сосиски лопать), желание покрутить педали(скорее всего понадобитсяухмыляясь и подмигивая), деньги на электричку.

Маршрут: Тарханы-ур.Восьмиравный-Нижний-г.Кутина-Свинцовка-Мал.Скатовка-Саратов(6 квартал).
Большая часть проходит по грунту, асфальт от Малой Скатовки до Саратова.

Приглашаются желающие хорошо покрутить!

Изменил(а) Cornix, 30-07-2008 21:52
Nihil dat fortuna mancipio

FARGUS
Саша, напиши пожалуйста во сколько электричка прибывает в Тарханы...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Cornix
9:51 по расписанию

6307 Багаевка - Тарханы
Прибывает 8.04, отправляется 8.15
Прибывает в Тарханы 9.51
Время в пути 1.36
круто!
Изменил(а) Cornix, 30-07-2008 22:07

Cornix
Кирилл, а ты собираешься до Тархан своим ходом махнуть?чё, вообще дураки, чтоли?

turtur
г.Кутина
Букву не спутал?чё, вообще дураки, чтоли?
Via est vita

Cornix
гора Кутина. Где спутал?

Susanin
03.08 "Назад в Саратов" дубль двапо-доброму и с улыбкой ------название супер!!ухмыляясь и подмигивая прям как к какому нибудь экшенукруто!круто!ухмыляясь и подмигивая
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

FARGUS
Cornix написал(а):
Кирилл, а ты собираешься до Тархан своим ходом махнуть?чё, вообще дураки, чтоли?

Есть мысля и я её думаюпо-доброму и с улыбкой...

turtur
гора Кутина. Где спутал?
Первую букву не спутал? хмуро и неодобрительно
Via est vita

FARGUS
turtur написал(а):
гора Кутина. Где спутал?
Первую букву не спутал? хмуро и неодобрительно

по-доброму и с улыбкой)))) Подколка непрошла))

2 Cornix: Это совсем реально - получается от НИИ всего 33км с одной серьёзной горой(около развилки шоссе где-то в районе 2/3 пути)
Изменил(а) FARGUS, 30-07-2008 23:53

kradushysatigr
ой помню я первый дубль)))когда корникс нас с амарантой хотел одних черти куда отправитьхохоча

sNegovICK
советую всем продумать свой маршрут, ибо Корникс может прийти, дать компас и карту и свалить по своим деламхохоча
RUS19861219

Cornix
Снежок, ты давно не катался просто! Хорош вспоминать то что больше года назад было

sNegovICK
ты хотел сказать, я давно не катался с тобойпо-доброму и с улыбкой да ладно, шучу, что ж ты так прям всё воспринимаешь..
RUS19861219

Crom
+1

есть вопрос, а как дело обстоит с погружением байков на электричку? наши любимые милые лица(милиция) не ругаются?по-доброму и с улыбкой
don`t slow me down if i'm going too fast

velofaraon
Crom написал(а):
есть вопрос, а как дело обстоит с погружением байков на электричку? наши любимые милые лица(милиция) не ругаются?по-доброму и с улыбкой

не боись, я один раз ехал в электричке, так за два байка даже денег не взяли, а в трамвае один раз наехал кондуктор, я тож с двумя байками был, так после слов - за все три заплачу - от меня благополучно отстали

D007
В принципе это официально разрешено по ж/д правилам - 1 байк в тамбуре.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Nickolaich
2Crom: если не лень засунуть вел в велочехол или просто упаковать его во что-нибудь типа тряпки или полиэтилена, то по Правилам пассажирских ж/д перевозок имеешь право везти бесплатно.
Полистай форум, тема обсуждалась неоднократно.

kradushysatigr
а мы когда ездили в кудеярову билеты на байки покупали..

Crom
2velofaraon я однажды ехал с 3 дачной с проколотым колесом на троллейбусе. показал проездной-и мне про велик даже ничего не сказали. а потом пересел в другой тралик-на меня наорали за велик и еще денег потребовали.

2Jer полистать форум не имею возможности, т.к. у меня JPRS-интернет
don`t slow me down if i'm going too fast

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото