или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Дерт\4х\Стрит
domino
Кто нить ездит на велах типа Stark Shooter-1 или Atom MX (2007)

Они для спусков с гор? А как они по прямой идут и в гору? Стоит брать такой? Чё-то я с Аваланча 3.0 падаю, когда с крутой горы начинаю спускаться. Неуправляемый вел какой-то этот Аваланч. Хотелось бы чтоб у вела жопа была по-тяжелее и центр тяжести по-ниже.

domino присоединил изображение:

.jpg]
[img]attach_thumb.php?name=%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80&id=1875&ext=.jpg[/img]

Нажмите на изображение,

чтобы его увеличить.

domino
может есть у кого такой - дайте покататься на пару минут за пиво и под пачпорт.

kradushysatigr
хохочаучись кататься)

тебе вел для чего нужен?для дх или кк?

RIDE LIFE RIDE GIANT

Cornix
А седло опустить перед спуском пробовал?ухмыляясь и подмигивая

Nihil dat fortuna mancipio
Изменил(а) Cornix, 04-06-2008 10:31

domino
Да мне просто надо кататься, я в стилях не разбираюсь ))) Только на аваланче я с горы съехать не могу. Вел не управляемый. А сходить с горы пешком - это в падлу.

Может я аваланч взял не по росту... слишком здоровый? Наверное надо попробовать вел по-меньше размером. Может манёвр улучшиться.

ORION
ЫЫ.. ну ты спросил..))) "А как они по прямой идут и в гору?" Ты уж определись че те нада... ехать в гору или наоборот... Фото сверху - велосипед - не то не сё, для подъемов геометрия не та, для спусков трансмиссия не та)))

Тыдыщьь!
Тыдыщьь!

kradushysatigr
аваланч отлично управляеться-учи технику катания.

а с каких горок ты падаешь?)

RIDE LIFE RIDE GIANT

domino
ну так кумыска-то наверху у нас. А в заводской район сьезжать - гора. С неё и падаю. )))

saash
))парашют тебе поможет справится со всеми трудностями)

а по поводу Вела - спуститься с горки можно на любом веле, не упав... Учись катацца

!@#$$%^**!#%$)
//saash

froookt
амахастла

как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Pechkin
по моему нет вела для экстремального спуска и ацкого апхила одновременно.

на аваланче можно спуститься практически с любой горыкруто!

776515 (+79272776515)
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

ORION
Угу... Че же тада половина аццких апхильщегов и КК, на Велотрофи на спуске спешивались, а если не спешивались то их мона было найти в той же канаве ))) А все потому что любой маленький кикер на Аваланче и т.п., заканчивается приземлением на вилку, эт в лучшем случае.

Тыдыщьь!
Тыдыщьь!

Cornix
Я тот спуск ездил даже седло не опуская, так что не надо. И что-то мало там было аццких даунхильщегов, чтобы показать как там надо быстро ездить.

Aimbad
Аваланч - отличный байк. В 2006 году я участвовал на нём во всех трёх ДХ. Никаких проблем с управляемостью байка. Рекомендую книгу "мастерство езды на горном велосипеде" Б.Лопеса. (где-то выкладывали здесь ссылки). Читать и применять прочитанное на практике.

Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Pechkin
2 ORION. я и имею в виду, что аваланч едет ПОЧТИ везде. Зато на веле с прочной и ТЯЖЕЛОЙ рамой или на знатном двухподвесе ехать долго и, тем более, в гору не так веселоухмыляясь и подмигивая Аваланч куда более универсален.

776515 (+79272776515)
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Pechkin

domino написал(а):

ну так кумыска-то наверху у нас. А в заводской район сьезжать - гора. С неё и падаю. )))

Регулярно спускаюсь с Кумыски в Заводском р-не. не падаю. правда не пробовал ехать прямо с горы в первом попавшемся местепо-доброму и с улыбкой мож ты так и делаешь? тогда ниче удивительногоухмыляясь и подмигивая

776515 (+79272776515)
9272776515 Дмитрий

snowslon
ИМХО спустится с горы можно на любом веле. А вот поднятся уже сложнее.

объективная реальность есть бред вызваный недостатком адреналина в крови

Не люблю вкручивать в горку
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Antonband
Передний тормозок-то не пережимай...по-доброму и с улыбкой

С головы сорвал ветер мой шлемак...
Не торопись, а то успеешь...

struya
учись ездить,,,хохоча

Denis Crocodiller
Не стоит брать первый шутер. Нормальная рама - говёная навеска... относительно. Вкрутить и пульнуть одновременно можно на достаточно ограниченом числе рам, в основном это соответствено слаломные рамы, типа Лопес и прочее. Просто съехать с горки можно и правда на чём угодно, в саратове нет таких гор с которых нельзя спуститься на нормально настроенном кантрийнике. Свесил попу на заднее колесо, аккуратнько тормозами работаешь, без фанатизма и всё. Главное не в этом деле не ссать, 5 раз упадёшь, на 6й поедешь нормально.

БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото