или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
покупка роликов "вслепую"
monkey1977
Привет всем роллерам! Прекрасно понимаю и полностью отдаю себе отчет в том, что нет и не может быть альтернативы покупке роликов с примеркой. Но все же, возможно у кого-то из вас есть опыт приобретения ролов, не одевая их? И чем этот опыт закончился? В обозримом будущем у меня не будет возможности лично побывать в Москве. Но привезут оттуда все что угодно. Посоветуйте, можно ли рисковать?

snowslon
хм... а оно тебе надо?
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Sap
Я рискнулхохоча!!! И непожалел.по-доброму и с улыбкой
Только я уже точно знал что беру и друг каторый их покупал мерил на себя размер почти такой же был .И все зависит от того какие ролы хочеш брать.
Свобода самое дорогое, что у нас есть!

hot winter
я тож рискнула-но мне размер не тот привезли, побольше))) того которого надо не было, потом у всех фирм немного отличаются размеры м\ду собойпо-доброму и с улыбкой так что это все равно рисково...в итоге я катаю на 40м с 38м размером своим
89162026697

monkey1977
насколько оно мне надо? хм... не знаю. Откатал в прошлом году свой первый сезон на роликах (правда, одно время довольно серьезно играл в ледовый хоккей). В общем и целом вроде неплохо все пошло, по крайней мере туловище не против и дальшепо-доброму и с улыбкой. Ну а с некоторых пор финтесовые к2 перестали приносить удовольствие и стали раздражать, да и развалились они уже почему-то. Так что по всему выходит что надо мне обновку! по-доброму и с улыбкой

Sap
Ты свою ногу в сантиметрах измерь и позвони чтобы отложили чтобы они уже лежали. А тот кто поедет их и заберет я так делал) Размер пришелся в самый раз.

Alexey Potapov
покупать можно, раньше так и покупали, когда ролики в Саратове еще не продавались
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

snowslon
Зачем ролики?? Это же прошлый векхохоча Сейчас только Байк и сноубордхохоча
А ВЫ Шутник Батенька)))
Изменил(а) ALF, 11-03-2008 21:20
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

FANAt1k
Выбирать в таком случае размер роликов надо по длине стопы.
В роллерклуб можно будет вернуть/поменять ролики, если уж совсем не подойдут, надо будет только доставку тогда за свой счет оплатить.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

monkey1977
убедили! буду мерить линейкой, буду верить Алексею по-доброму и с улыбкой. Спасибо всем! Приятно, когда конструктивно, быстро и по делу! Кстати, а твиксеры или себы имеют свойство разнашиваться?

FANAt1k
Предугадывая последущие вопросы: бери точно свой размер.
разнашивается всё, но несильно и некритично если ты взял свой размер.
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

um_ik
еси не ошибаюсь ты как-то катался тоже на театральной площади?!??! и причём фитнесы к2 как мои....Интересно почему перестали приносить удовольствие?! Я вот хочу починить бакли, и для прогулок по городу самый раз...А какие брать собираешься?!
"...Каждый имеющий в доме ружьё - приравнивается к Курту Кобейну. Каждый умеющий читать между строк - обречен иметь в доме ружьё..."

ALF
2 Топикстартер: Если ты не очередной халявщик из соседних тем то предлагаю тебе смыкатся на такие ресуры как roller.ru и rollerclub.ru-на этих сайтах есть разделы в которых содержатся таблицы размеров разных производителей. Кароч есть от чего оттолкнутся.по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

GibsoN
А если размер будет больше, на них кататься можно? Это же я понимаю, как и на обычных коньках получится, что нога болтается?
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Alexey Potapov
GibsoN написал(а):
А если размер будет больше, на них кататься можно? Это же я понимаю, как и на обычных коньках получится, что нога болтается?

при моей ноге размера 44 EURO, у меня есть ролики 46 размера, на которых я 4 сезона откатал, есть ролики 42 размера, появившееся в прошлом году, в них я тоже могу кататься, но недолго... по-доброму и с улыбкой Так что если и брать, то бОльшего размера, но никак не меньшего... по-доброму и с улыбкой
p.s. Возникает вопрос, а есть ли у меня ролики 44 размера?! Есть. хохоча

monkey1977
um_ik написал(а):
еси не ошибаюсь ты как-то катался тоже на театральной площади?!??! и причём фитнесы к2 как мои....Интересно почему перестали приносить удовольствие?! Я вот хочу починить бакли, и для прогулок по городу самый раз...А какие брать собираешься?!

не ошибаешься по-доброму и с улыбкой. Ну они сильно разболтались на ноге, даже на толстом носке, соответственно затягиваю посильнее, итог - одной бакли нет, вторая есть но ее как будто и нет - не держит. Подшипников две трети на замену, хотя не было никакой воды. Может быть, мне просто не повезло с конкретным экземпляром, хотя точно такие же но в еще худшем состоянии я видел у тебя на ногах по-доброму и с улыбкой)). Видимо, можно как-то это все поправить и катать на них дальше, но очень честно говорю что лениво, да и элементарно есть возможность на новые, а кто же откажется от такой возможности? по-доброму и с улыбкой.
Насчет новых. Думаю, я бы сильно наврал, если бы сказал что стою перед конкретной проблемой выбора, потому что для всех нюансов нужен опыт, а он у меня ограничивается все теми же фитнесами. Понятно, что жесткий рол будет совсем другой. Будут ли это себа или твиксеры, для меня не сильно принципиально, я не знаком не с тем, ни с другим, а обзоры и отзывы на сайтах не склоняют чашу весов однозначно в какую-либо сторону. Чисто из практических соображений, взял бы наверное что-либо из старых коллекций, ну хотя бы твиксеры вторые. Ну а к2 выкидывать не буду, мало ли что... по-доброму и с улыбкой

monkey1977
ALF написал(а):
2 Топикстартер: Если ты не очередной халявщик из соседних тем то предлагаю тебе смыкатся на такие ресуры как roller.ru и rollerclub.ru-на этих сайтах есть разделы в которых содержатся таблицы размеров разных производителей. Кароч есть от чего оттолкнутся.по-доброму и с улыбкой

я наверно кто угодно, но только не халявщик по-доброму и с улыбкой. Бываю на этих ресурсах конечно, видел таблицы. Кстати, они сами же предупреждают, что необходим конкретный размер ноги в см, так как таблицы даже у одного производителя не дают гарантии совпадения размеров. Так что линейка, как мне и было советовано в этой теме по-доброму и с улыбкой.

Alexey Potapov
monkey1977 написал(а):
взял бы наверное что-либо из старых коллекций, ну хотя бы твиксеры вторые.

Новые вторые твистера сейчас днем с огнем не сыщешь, раритет!

Sap
Возьми лучше себы. На них и слалом отлично катать и ФСК нехуже)!
Ты лучше позвони в РС и попроси чтобы отложили. А и спокойно купиш, а то их может и неосказаться на складевот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем

monkey1977
Alexey Potapov написал(а):
Новые вторые твистера сейчас днем с огнем не сыщешь, раритет!

ну что же поделать, нет твистеров - значит будут другие. Хотя, в прошлом году в разгар сезона в триале лежали твистеры, врать не буду но вроде бы вторые. Кому то повезло, но не мне - не попал в размер.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото