или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Мини фестиваль экстремальных видов спорта
Romko Free
8 апреля на площадке перед кинотеатром "Саратов" пройдёт данный фестиваль! Это мероприятие проводится в связи с появлением нового фильма "Дерзкие дни". Все желающие понаблюдать или поучавствовать подходите в 17:00 к кинотеатру ухмыляясь и подмигивая

Romko Free
нее ... япь с удовольствием но не магу, я помогаю с организацыей всего этого!!!

marozz
А вот если я вдруг захочу поучаствовать, то можно зарегицца прямо на месте? или где-то заранее?

Georg
ух ты... интересно!!! Типа показательных перед фильмом?)
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Romko Free
ну да и до и после и вовремя если будет свободно оборудование)))
оборудоване к стати Спорт Мастер предоставил!!!

FANAt1k
А никаких ништяков экстрималам не будет?)
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

FANAt1k
*Например бесплатных билетов на фильм? хохоча
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Romko Free
нее к сожалению основных учасников уже набрали и билеты к ним ушли(((
остались тока ВМХерам

aSteroid
а че, фестиваль для избранных основных учасников? чё, вообще дураки, чтоли? Имена в студию, пжалста!хохоча
че, у нас белая кость с голубой кровью появилась? сердито обычно фестивали и соревнования для всех устраивают вот вам всем

Romko Free
Да нее!!! просто количество билетов было ограничено((( мне самому не досталось(((

Romko Free
а так просто открытый фестиваль кататесь кто хочет оборудование есть музыка есть... просто билетов было немного(((

Romko Free
просто предложил покатаца, а вы сразу тут о костях какихто... о кровигрусно и печально а на счёт имён... я понятия не имею не я билеты раздаю!!!

Velo
Приколько, конечно, но это Бог знает где. Далеко ехать=( Да и билеты разобрали, а на примьеру можно и поближе, вон Пионерчик и Иллюминатор естьухмыляясь и подмигивая
just our hot nights...

Romko Free
даа... есть такое дело ))) вам решатьухмыляясь и подмигивая я просто предлагаю покатаца посмотреть как другие катаюца.... да и к стати Дымок те до Саратова удобей будет) на скока я помню ты в Ленинском живёшьухмыляясь и подмигивая

AlexS
Ха. Катайтесь на утеху гоблинам. Да и площадка там обычно автомобилями заставлена...С таким же успехом можно кататься на пятачке у КТ Победа по-доброму и с улыбкой тока днем, когда торговля идет
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

Romko Free
да они вроде обещали фсё расчиститьухмыляясь и подмигивая

wray
Вот вам все.. не знамо что...

Nick
Вот развели вам что сто рублей на билет жалко чтоли! Смешно!круто!
Hey hey mom said ....

Georg
Ни чего не понятно... что там будет, кто там будет.... какие виды экстрима... какое оборудование... и т.д. и т.п.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Alexey Potapov
Georg написал(а):
какое оборудование... и т.д. и т.п.

так говорили уже, что спортмастер предоставляет оборудование. Это значит, что будет фанбокс, прямой трамплин, пару высоких радиусных кикеров типа "прощай позвоночник". по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото