|
Подскажите где купить CUBE?
|
|
Freeman
|
Опубликовано 15-06-2015 19:21
|

Пользователь
|
Кубы у Dimmy можешь купить, позвони или в личку ему напиши. Дмитрий 8-917-З22-29-ЗЗ
Не спеши, а то успеешь...
|
| |
|
|
|
Alex64
|
Опубликовано 15-06-2015 20:00
|

Пользователь
|
Спорт Мир,Спорткрафт, Оранж Байк, Интерспорт.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекс
|
| |
|
|
|
Freeman
|
Опубликовано 17-06-2015 12:22
|

Пользователь
|
Alex64, эти магазины сейчас cube продают? Странно, раньше их там не видел.
Не спеши, а то успеешь...
|
| |
|
|
|
urpasian
|
Опубликовано 17-06-2015 12:29
|

Пользователь
|
Freeman! Нет там кубов,у Димми удобнее или Велосаратов. Вот не в курсе про Интерспорт.
8 906 302 42 17 Виталий. Чем больше нас,тем меньше их.
|
| |
|
|
|
Toxsin
|
Опубликовано 17-06-2015 15:25
|

Пользователь
|
Почему именно Куб? В Велосаратове были Кубы точно.
|
| |
|
|
|
Landgraf
|
Опубликовано 17-06-2015 21:10
|

Пользователь
|
в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.
|
| |
|
|
|
Alex64
|
Опубликовано 17-06-2015 23:14
|

Пользователь
|
[quote=Freeman]Alex64, эти магазины сейчас cube продают? Странно, раньше их там не видел.[/quote]
Я ответил ему вот на этот вопрос. какие есть в Саратове магазины по продаже великов?
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекс
|
| |
|
|
|
stasonko
|
Опубликовано 18-06-2015 21:28
|

Пользователь
|
Димке позвоните , он может привезти 89271181008.
спортсмен,торговец)
|
| |
|
|
|
Alex SC
|
Опубликовано 08-07-2015 18:51
|

Пользователь
|
Кубами сейчас только SPORTCRAFT торгует, но первая партия новой коллекции уже распродалась, следующий завоз будет в августе
|
| |
|
|
|
Alex SC
|
Опубликовано 08-07-2015 18:55
|

Пользователь
|
[quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Заскар? Если уж говорить про нормальные велы, то надо что то из Giant, Trek и Спеш, а Заскар даже с Куб Асид сравнивать не надо, не говоря уже про ЛТД)
|
| |
|
|
|
kumakov dima
|
Опубликовано 09-07-2015 00:26
|

Пользователь
|
[quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Заскар? Если уж говорить про нормальные велы, то надо что то из Giant, Trek и Спеш, а Заскар даже с Куб Асид сравнивать не надо, не говоря уже про ЛТД)[/quote]
Я прям чую сейчас начнется срач)
|
| |
|
|
|
Blackshark
|
Опубликовано 09-07-2015 01:45
|

Пользователь
|
[quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Заскар? Если уж говорить про нормальные велы, то надо что то из Giant, Trek и Спеш, а Заскар даже с Куб Асид сравнивать не надо, не говоря уже про ЛТД)[/quote]
Да вообще Format круче всех
Велосипедный Патриот!
|
| |
|
|
|
Landgraf
|
Опубликовано 09-07-2015 03:20
|

Пользователь
|
Я вас умоляю)) Когда это трЯк был круче заскара? Может быть шоссеры у треков и неплохие, но Заскар всегда считался одним из лучших в своём классе. К тому же я катал на нём-знаю о чём говорю. И технологий у них не меньше чем у кубов, ну конеш пафоса в разы меньше... Да и велобутылочку за 1000 р кубовскую уже не по феншую будет вешать... И велоформу Куб не наденешь... Кстати куб Асид просасывает заскар почти во всём, с ЛТД ещё можно потягаться, всё таки там всё серьёзно, Швальбы Рокет роны специально с покрашенной белой полосой, анодированный крашенный алюминь... +100500 к накату))
|
| |
|
|
|
kumakov dima
|
Опубликовано 09-07-2015 12:10
|

Пользователь
|
[quote=Landgraf][quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Я вас умоляю)) Когда это трЯк был круче заскара? Может быть шоссеры у треков и неплохие, но Заскар всегда считался одним из лучших в своём классе. К тому же я катал на нём-знаю о чём говорю. И технологий у них не меньше чем у кубов, ну конеш пафоса в разы меньше... Да и велобутылочку за 1000 р кубовскую уже не по феншую будет вешать... И велоформу Куб не наденешь... Кстати куб Асид просасывает заскар почти во всём, с ЛТД ещё можно потягаться, всё таки там всё серьёзно, Швальбы Рокет роны специально с покрашенной белой полосой, анодированный крашенный алюминь... +100500 к накату))[/quote]
Я бы сказал, что если и сравнивать куб с Заскаром, то модель Реакшен ибо ЛТД от Асида ушел не далеко.
п.с. Трек делает крутые МТБ. Это он у нас мало известен, а так он лидер Американского рынка. У них море своих разработок, они представляют такую же линейку товаров и услуг как Спеш. Трек в отличии от многих делает топовые карборамы в США. Думаю причину не популярности трека объяснить легко, просто в России нет толкового дилера, кто планомерно и последовательно сбабахал бы Треку имя в России как это делает Спеш.
А новая линейка Трека вообще сказка) http://twentysix....20930.html
|
| |
|
|
|
Alex SC
|
Опубликовано 09-07-2015 16:38
|

Пользователь
|
[quote=Landgraf][quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Я вас умоляю)) Когда это трЯк был круче заскара? Может быть шоссеры у треков и неплохие, но Заскар всегда считался одним из лучших в своём классе. К тому же я катал на нём-знаю о чём говорю. И технологий у них не меньше чем у кубов, ну конеш пафоса в разы меньше... Да и велобутылочку за 1000 р кубовскую уже не по феншую будет вешать... И велоформу Куб не наденешь... Кстати куб Асид просасывает заскар почти во всём, с ЛТД ещё можно потягаться, всё таки там всё серьёзно, Швальбы Рокет роны специально с покрашенной белой полосой, анодированный крашенный алюминь... +100500 к накату))[/quote]
А от куда у вас информация что Заскар считается одним из лучших в классе? Где кроме России он популярен (Спасибо Триалу)?
А по поводу Трека ты реально загнул! Это один из лучших брендов на МИРОВОМ рынке, а у нас он к сожалению известен как велосипед из Спортмастера! Тоже самое можно сказать про Мерида, отличный бренд, но из-за дистрибьютора в России не котируется
А Кубы да, слишком много пафоса, потому и не долго я на нем катал! Но при этом один из наиболее продаваемых велосипедов в Европе
|
| |
|
|
|
st321
|
Опубликовано 09-07-2015 17:50
|

Пользователь
|
[quote=kumakov dima][quote=Landgraf][quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
Я бы сказал, что если и сравнивать куб с Заскаром, то модель Реакшен ибо ЛТД от Асида ушел не далеко.
п.с. Трек делает крутые МТБ. Это он у нас мало известен, а так он лидер Американского рынка. У них море своих разработок, они представляют такую же линейку товаров и услуг как Спеш. Трек в отличии от многих делает топовые карборамы в США. Думаю причину не популярности трека объяснить легко, просто в России нет толкового дилера, кто планомерно и последовательно сбабахал бы Треку имя в России как это делает Спеш.
[/quote]
А что у Прокалибера за узел в месте крепления подсидельной и верхней трубы?
...
Не надо чинить то, что еще не сломано...
+79173042О49, Стас
|
| |
|
|
|
kumakov dima
|
Опубликовано 09-07-2015 17:58
|

Пользователь
|
[quote=Alex SC][quote=Landgraf][quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
А от куда у вас информация что Заскар считается одним из лучших в классе? Где кроме России он популярен (Спасибо Триалу)?
А по поводу Трека ты реально загнул! Это один из лучших брендов на МИРОВОМ рынке, а у нас он к сожалению известен как велосипед из Спортмастера! Тоже самое можно сказать про Мерида, отличный бренд, но из-за дистрибьютора в России не котируется
А Кубы да, слишком много пафоса, потому и не долго я на нем катал! Но при этом один из наиболее продаваемых велосипедов в Европе[/quote]
Заскар стал хуже от того, что значительная часть рынка сбыта ГТ это Россия?
Куб лидер продаж? Я вот в Германии видел всего один Куб и дофига Авторов, Чехия наверное берет пример с Кулхави и там много Спешиков, а вот Россия да, любит Кубы, потому что тут при покупке иногда руководствуются другими принципами.
Если поглядеть на тут цену за которую можно взять Заскар, то это одно из лучших предложение на рынке. Ну и рама заскар куда путевее для КК
Изменил(а) kumakov dima, 09-07-2015 15:11
|
| |
|
|
|
kumakov dima
|
Опубликовано 09-07-2015 17:59
|

Пользователь
|
[quote=st321][quote=kumakov dima][quote=Landgraf][quote=Alex SC][quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
[/quote]
А что у Прокалибера за узел в месте крепления подсидельной и верхней трубы?[/quote]
Это их фишечка. Чтобы понять как работает погляди видео (точно есть на сайте трека).
Обеспечивает мягкость для попы не нарушая жесткость рамы
|
| |
|
|
|
Max Alivie
|
Опубликовано 09-07-2015 18:19
|

Пользователь
|
[quote=Landgraf]в принципе на первое время и Куб можно. Потом, уже когда определишься со стилем катания, поднакопить и купить нормальный вер, типа Заскара.[/quote]
GT Avalanche нормальный вел и на первое время и на второе
|
| |
|
|
|
Landgraf
|
Опубликовано 11-07-2015 04:43
|

Пользователь
|
у меня был первым велом Оутпост, хороший вел! Потом уже пересел на кастомный Марин.
|
| |
|