или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Заключительная роллерская покатуха!
Susarev Pavel
Товариши завтра, с воскресенье будет заключительная покатуха сезона... старт в 11-00 у триал спорта, вторая группа старт в 11-30 у крытого рынка... у Цирка. Желающие приежайте..

Контактный телефон в подписи

От А.П.:
не надо говорить слово "последний"... по-доброму и с улыбкой потому и исправил

Изменил(а) Alexey Potapov, 28-10-2006 23:09

ant0xa
Ну,хоть и вчетвером, но неплохо покатались=))
fsk 4 life

Velo
Warhammer написал:
Товариши завтра, с воскресенье будет заключительная покатуха сезона... старт в 11-00 у триал спорта, вторая группа старт в 11-30 у крытого рынка... у Цирка. Желающие приежайте..

Солнце, заранее,хотя бы за денька 3-4 сообщил бы. Оть, блин. Эх, кто так делает?
just our hot nights...

ant0xa
Повод замутить ещё одну совсем-совсем последнюю покатуху)))
fsk 4 life

Susarev Pavel
Не последнюю а ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ!

Итак В воскресенье 5 ноября 2006г. Дневная покатушка по поводу Полного Закрытия Летнего Роллер сезона. Старт будет дан в 12-00 от Магазана Триал-спорт.(не потому что там мне бзизко а потому что маршрут будет хороший)

Susarev Pavel
Люди!!! не покупайте ролики и колёсики k2!!! Это есть зло!!! всё ломается, трётся и скрипит!!! УжОс!!

Жошь.. прям как Гогсон в Самаре)))

kradushysatigr
а какой маршрут?давно не катталась!боюсь ножки отвалятся!будет жалкопо-доброму и с улыбкой

Tosca Ptp
Урррра!!! "64style" и "Team Saratov" снова вместе, Павлик простил нас))) круто!

Susarev Pavel
Tosca Uvr написал:
Урррра!!! "64style" и "Team Saratov" снова вместе, Павлик простил нас))) круто!

Тоня я не люблю когда под#!$%ают. Это я не прощаю...

Susarev Pavel
Маршрут таков:
1) Магаизин Триал Спорт
2) по проспекту 50 лет Октября
3) Джуманжи или Деловой центор Навигатор
4) Московская
5) Чапаева
6) пр-т Кирова

А тут либо по радишева вниз по маршруту 3-ей покатухи или на набережную.

Tosca Ptp
может надо проще относиться к таким шуткам и не видеть в каждом шутнике врага? задумался бы..

Never
А не замерзнете?
960-35-36-008

FANAt1k
У мну ролики практически не вентилируются, мне благодать ))))
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Susarev Pavel
Меня больше беспокоит погода. Так что отмечаю

Покатушка состоится только при наличии хорошей погоды. Т.е. Отсутствия ДОЖДЯ

может надо проще относиться к таким шуткам и не видеть в каждом шутнике врага? задумался бы..

Задумывался... Над тем что я вас не однократно простил не шутить! А вы простых вещей не понимаете... Так что скоро начну на вас материться

Mio
Паша, не злоупотребляй терпением форумчан. В твоих сообщениях чувствуется агрессия. Лучше, доказывай делом - придумывай и создай чего-нибудь нужное.

С уважением, мио

Tosca Ptp
Warhammer написал:
Над тем что я вас не однократно простил не шутить! А вы простых вещей не понимаете...

да, мир жесток)

Так что скоро начну на вас материться

это стоит отметить))

например заключительной покатушкой)) кончай WARчать!!)

Susarev Pavel
например заключительной покатушкой)) кончай WARчать!!)

Вот это безобидно и смешно.

Паша, не злоупотребляй терпением форумчан. В твоих сообщениях чувствуется агрессия. Лучше, доказывай делом - придумывай и создай чего-нибудь нужное.

С уважением, мио

А полезное у тебя на мыле! И еще полезное это то что я команду свою собираю... правда боюсь в этом полезного для себя вы не увидете

Mio
Все что не делается, все к лучшему. Может, ты еще и нам человечков 10 наберешьпо-доброму и с улыбкой Личность ты не заурядная, постов пишешь много. А реклама роллерспорту нужна даже зимой. А на форумах нет ничего популярнее, чем скандальные и ругательные темы. Я конечно против этого, но от лишней рекламы грех отказываться. Сообщение от тебя принял, щас буду читать.
Изменил(а) Mio, 30-10-2006 19:08

Tosca Ptp
ну еще поучи меня шутитьхохоча

а то, что будет еще одна команда - так это только всем лучше! здоровая конкуренция, глядишь и прогресс попрет..

FANAt1k
*насчёт команды - Пашк, создал бы отдельный топик и попросил бы желающих отписаться, раз уж такое дело)))
зЫ: только сразу бы там и написал
- нафига нужна ещё одна команда, если тебя и так скорее всего триал будет спонсировать, а команду никто
- что за команда? Слалом?

зЫ: не флудите тута спорами с Пашкой и разговорами о new team, топик не о том вот вам всем
... закрыть глаза, прыгнуть, лететь ... style64.ru

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото