или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Собираюсь катнуть завтра на кумыске, приглашаю всех желающих вкатить вместе о мной
vegzalis
Завтра собираюсь катнуть на кумыске, всех желающих предлагаю катнуть вместе со мной

Alex64
приезжайhttp://sarbike.ru...d_id=13473 Вкатнёмхохоча
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

vegzalis

Меня интересует состояние полотна, где не грязно подниматься туда...Прошу ваших ответов на данные вопросы

Alex64

vegzalis написал:

Меня интересует состояние полотна, где не грязно подниматься туда...Прошу ваших ответов на данные вопросы

можешь через город до 5-й дачной ехать и там чуток вверх до стадиона, можешь через лес, но я думаю снег там не особо катабельный даже в 8 утра, поэтому всё таки с утра по городу проехаться, обратно поедем наверно уже чистыми вряд ли приедем.

vegzalis

Alex64 написал:

vegzalis написал:

можешь через город до 5-й дачной ехать и там чуток вверх до стадиона, можешь через лес, но я думаю снег там не особо катабельный даже в 8 утра, поэтому всё таки с утра по городу проехаться, обратно поедем наверно уже чистыми вряд ли приедем.

Благодарю, завтра собираешься присоединиться к покатушке?Часиков в 9 от театралки?

Alex64

vegzalis написал:

Благодарю, завтра собираешься присоединиться к покатушке?Часиков в 9 от театралки?

может быть, но не факт.

colos
Я согласен!
Олег.ухмыляясь и подмигивая

colos
Много народу будет?

Alex64
какой маршрут примерный? чтобы не особо грязь месить..

colos

Alex64 написал:

vegzalis написал:

может быть, но не факт.

меня возьмёте?

ZEPHIR

vegzalis написал:

Не думаю, что по кумыске покатать получится. Там или грязь или снег. Причём, по грязи ехать легче, так как по снегу проваливаешься глубоко и накат как на пляже по глубокому песку.

vegzalis

ocolosow написал:

Alex64 написал:

vegzalis написал:

может быть, но не факт.

меня возьмёте?

Разумеется

Alex64

ocolosow написал:

Alex64 написал:

vegzalis написал:

может быть, но не факт.

меня возьмёте?

приезжай, никто же не запрещает. Я попробую.

Gnusmas

ZEPHIR написал:

vegzalis написал:

Не думаю, что по кумыске покатать получится. Там или грязь или снег. Причём, по грязи ехать легче, так как по снегу проваливаешься глубоко и накат как на пляже по глубокому песку.

Да там ваще пипец!

Привет теоретикам! ухмыляясь и подмигивая

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

colos
Кто с нами завтра выдвигается или нет ?

colos

Gnusmas написал:

ZEPHIR написал:

vegzalis написал:

Не поедешь?

Да там ваще пипец!

Привет теоретикам! ухмыляясь и подмигивая

ZEPHIR

Да ты чо! Видео когда заморожено записал, а завтра +8. Мне по такой погоде не нравится по снегу катать. Когда тает, у меня вел вязнет в снегу кумыски.

vegzalis

ZEPHIR написал:

Да ты чо! Видео когда заморожено записал, а завтра +8. Мне по такой погоде не нравится по снегу катать. Когда тает, у меня вел вязнет в снегу кумыски.

Ну тогда точно никто не поедит.Ладно ребят, посмеялись и хватит, раз никто нехочет

ПОКАТУШКА ОТМЕНЯЕТСЯ

ZEPHIR
Съездить можно, но не на саму кумыску, а на 5 дачную. И не так рано, а попозже, чтоб потеплее было. Все желающие смогут катнуть по снегу и показать какой там "ваще пипец".

vegzalis

ZEPHIR написал:

Съездить можно, но не на саму кумыску, а на 5 дачную. И не так рано, а попозже, чтоб потеплее было. Все желающие смогут катнуть по снегу и показать какой там "ваще пипец".

Скинь мне в личку свой номер Зефир, а то у меня его нету, раньше был, но я потерял телефон на Алтае

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото