или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 4

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, Буданова гора
Dimmy
В рамках мега-супер-пупер-подготовки к БМ приглашаю радостно катнуть на БГ.

Старт - Л/о Березка, 9-30

тел. 8-917-322-29-33
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

el_ka
Славно покатались!

Ребята, спасибо за тренировку)

olgamaster
Рад за Вас. Приглашаю всех велосипедистов на виртуальную прогулку по берегам озёр :Таупо Жуклар Чатыр-Куль и побывать в Жулебино
Изменил(а) olgamaster, 27-06-2013 10:06

Tobaco
Ребята, пожалуйста поделитесь максимально грунтовым маршрутом до Будановой горы от Березки, наугад что-то ехать не очень хочется по-доброму и с улыбкой

Barmaley
После река Латрык/деревня Еремеевка всё равно по трассе на Волгоград ехать придётся несколько км, я там в подходящую сторону грунтовок не находил (мож плохо смотрел), может кто подскажет если спустится с горы в сторону заводского в районе памятника водителям - там какиенить ненапряжные грунтовки наверняка есть, чтоб пыль/гарь вдоль трассы не глотать. а если не подскажет - составьте компанию, сами поищем, я всё равно собирался туда катнуть
917 326 13 01 Алексей
JAMIS синий с белым (или белый с синим, это как посмотретьпо-доброму и с улыбкой)

Gnusmas
Tobaco, держи, специально для тебя сделал.

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Barmaley
А завтра днём никто не хочет катнуть по вышеуказанному маршруту? Можно не по всему а частично
917 326 13 01 Алексей
JAMIS синий с белым (или белый с синим, это как посмотретьпо-доброму и с улыбкой)

Aleksey Pichienko

Barmaley написал:

А завтра днём никто не хочет катнуть по вышеуказанному маршруту? Можно не по всему а частично

Могу послезавтра поехать, если кто дорогу знает, 28 августа не могу, можешь перенести на послезавтра?

Aleksey Pichienko
если что мой телефон 8-905-323-82-81

Barmaley
на счёт послезавтра не знаю пока, позже отпишу
917 326 13 01 Алексей

Tobaco

Спасибо большое, надо теперь время найти опробовать!

Barmaley
завтра с утра будет инфа - смогу ли 29-го поехать, я то не против - может и народ бы подтянулся, толпой веселеепо-доброму и с улыбкой
917 326 13 01 Алексей

Aleksey Pichienko
будем ждать)

Dimmy
если 29-го то по времени когда ? ибо туда обратно км 75 и ехать надо с утра.

vb-
Яблоки там огромные, разных сортов. А вообще Буданова гора довольно протяженная и места красивые, нужен правильный трек по-доброму и с улыбкой
8-9З7-222-0З12

Barmaley
Да я думал часов в 12 на Кумыске, скажем на футбольном поле, встретиться, а там лёгким темпом в сторону Будановой горы - к наступлению темноты должны вернуться по идее. Чёткого плана нет, можно и не весь маршрут ехать - как пойдёт, так что предлагайте свои варианты. Поеду с 1-ой Дачной, встретится можно и внизу где нибудь, пишите кому где удобно. Наверно, всё таки 29-го.
917 326 13 01 Алексей

Alex64
Я за 31 число, тогда +1 И кстати тоже поднимаюсь на Кумыску всегда с первой дачной.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

Sosed
Если есть возможность провести данное мероприятие 31 августа, тогда +1
Артём

AlekseiDF
Если поедем 31, то +1
Алексей - 89198322321
http://vk.com/akorochkin

Dimmy
Если я поведу группу 31-го, то старт как и был обозначен в первом посте, там же тогда же.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото