или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ранги в форуме
wray
Нашел интересный плагин для форума, в зависимости от количество сообщений, дается определенный ранг, ранг может быть абсолютно любой.
Как думаете нужны нам такие ранги на форуме?
И может быть кто предложит какие ранги придумать? Возможно они даже будут самые разноообразные, смешные и шутливые.

Medar
Стоит, но не как на многих форумах типа "достигнешь 500 мессаг, будет тебе звездочка", а такие, небольшие цифры.
0-20 Чайник
21-50 Веллер
51-100 Байкер
101-200 Райдер
201-9999 Прорайдер

круто!

wray
да я и не говорил о больших цифрах, но вот чайник несколько обидно звучитпо-доброму и с улыбкой согласен?по-доброму и с улыбкой можно просто рекрут или новичек))
против остальных конечно ничего не имею, но если человек постит в форуме, это не значит, что он прорайдер)) скорее проПостер на форумепо-доброму и с улыбкой Хотя мне оч нравится, я так скоро стану прорайдером хохоча

untitled
Я полностью за, только надо поаккуратнее смазать начинающих, типо подающий надежды, что-то в этом духе!по-доброму и с улыбкой

wray
уже не терпится запуститьпо-доброму и с улыбкой
в общем вот вам предварительные данные:
1-20 Новенький
21-50 Веллер
51-150 Закоренелый Байкер
151-300 Райдер
300-500 Отец
501- Прорайдер

Но возможно еще что-то поменяем, может есть более оригинальные идеи?

Jumbo
А может лучше учитывать статистику соревнований для оценки ранга байкера?, и в зависимости от его рейтинга классифицировать.по-доброму и с улыбкой
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Nickolaich
Странно, что опять всплыла эта тема. Так много слов было сказано в разделе http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=15&thread_id=89.
Ребята, если мы будем измерять мастерство (или не знаю что - старшинство, главенство, авторитет) велосипедистов количеством сообщений в форуме, то чтобы стать САМЫМ ГЛАВНЫМ СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-ПРОБАЙКЕРОМ, придется закинуть велосипед к педальной матери и только и делать, что лупить по кнопкам. А новых посетителей сайта вы точно распугаете своими званиями и медалями!
Нам этот сайт интересен и дорог тем, что позволяет налаживать коммуникации между любителями горного велосипеда, привлекать новых участников в наши ряды. А вся эта возня с главностью-суперглавностью только разобщает людей.

Gray
А чё это мне 3 звездочки нарисовали? Это кол-во сбитых пешеходов? по-доброму и с улыбкой

Georg
Мне нравится ранг Отец по-доброму и с улыбкой КЛАСС!!! Лучше БАТЯ по-доброму и с улыбкой
"...Я сам себе и небо и луна..."©

Georg
А Паша на рекорд пошел по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Georg, 11-05-2005 09:33

BASS83
Во-во....а мне 2 звезды влепили....
да не ребят,реальная тема...хорошая идея...так хоть отличишь активность пользователя....вот вам всем
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

BASS83
я про звезды под глазами,)))а тута пока одна)))круто!
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

WheelMan
Не дело это, имхо... Я вот тут информацию готовлю - выложу к вечеру - обсудим... А активность пользователя измерялась и раньше - в сообщениях... Цифири такие, помните? Кстати, причём тут мой любимый Михаил Веллер? Кстати, кто не читал - прочтите, хотя бы "Приключения майора Звягина" - СУПЕР!!!
Practice makes perfect!

wray
В общем тему уже поднимали и я смотрю мнение разделилось, кто-то за, а кто-то против грусно и печально Думаю лучше будет ее убрать.. даю сутки на размышление хохоча - высказывайтесь!!!! Хочется спросить именно мнение новичков нужно ли такое ранжирование????

Nickolaich
Да вот новички-то и не скажут ничего. Каково им рядом с вами, звездатыми? Посмотрят, подумают и пойдут на другой сайт, где нет дискриминации по признаку активности.

Medar
Паш, похоже стоит это сделать потом, когда возникнет необходимость. Сейчас еще не готовы. Будем на равных.

Georg
Ну тогда ранги убрать надо, а подпись к нику должна быть например:
Байкер и Байкер-админ, Байкер-модер
Так точно все понятно будет!!! А то ГЛАВНЫЙ, НЕГЛАВНЫЙ хохочакруто!вот вам всемухмыляясь и подмигиваяпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Georg, 11-05-2005 15:33

wray
Ок, ранговая система с кучей звезд отменяется по-доброму и с улыбкой
На счет главного не уверенпо-доброму и с улыбкой надо же мне потешить свое тщеславие хохоча

Georg
У Void'a самый классный в тему надпись был. прямо с байками в тему.

untitled
wray, у тебя и без того самая рулеzzzная картинка, только не хватает на майке фирменного логотипа сарбайкхохочахохочахохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото