или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден велосипед: Avalanche 1.0 2009
Antoxa
С велопарковки СГУ украден Avalanche 1.0 2009 года Цвет белый/серый, вилка черная, тормоза V-brake. На руле платформа под велокомп. Подсёдел сильно поцарапаный. Есть видео угона с камеры слежения, написано заявление в полицию.

8-9О1-8О6-ООЗ5. Сергей.

Позже будут выложены номера, фото вела и, возможно, видео угона.
Изменил(а) Antoxa, 01-10-2012 13:13
С уважением, Антон. Обращайтесь ко мне на "ты"
Наше xобби... и опасна и трудна хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6
nick-name.ru/forumt3/Antoxa.gif

master-pro
Когда угнали?

Landgraf
прям какая-то акция началась "ВУЗы без велосипедов!" это уже 3-ий за месяц...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

moonquake
Grand Theft Auto Bike: Saratovпо-доброму и с улыбкой
8-987-363-03-89 Андрей

Vadi
хм, боюсь теперь свой оставлять. Надо на Стингер пересаживаться...

Vadi
Кста, цена вопроса 3000Р криптонит

Landgraf
чот я не совсем понял как он работает...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

aforminof

Landgraf написал:

чот я не совсем понял как он работает...

В жёлтом цилиндре 2 дырки для U-образного основания. Один конец основания немного под углом. Поворачиваешь ключ - цилиндр отстёгивается, зацепляешь вел, ставишь обратно этот цилиндр и закрываешь. Всё как на картинке, только правая часть основания вырвана хохоча У меня аналогичный, только уровнем ниже и дешевле - 1200р. Весит сцуко 1.5 кг, но его только болгаркой резать или надо быть хорошим взломщиком. Вещь, рекомендую. Кстати, мой тоже стоял с другими велами в сгту, но трогать не стали.

Автор, можешь выложить видео с камеры? мб один и тот же ворует...

i49.photobucket.com/albums/f266/orbeamitis2/gone.jpg

Antoxa

master-pro написал:

Когда угнали?

Сегодня утром. На видео, как мне описал Сергей (отец хозяйки угнанного вела), мужик вроде немолодой, лысый или бритый (ХЗ) Как только будут фоты, выложу. Кстати вел был пристегнут аж на 2 тросика и девочке казалось, что это как Форт Нокс хохоча , и ведь отец велосипедист со стажем предупреждал дитё нерадивое! (((
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

nicklaus
Не важно, где и кто ворует. Важно - раз часто воруют, значит кто-то наладил твердый канал сбыта (пересылка в другой город или разборка на запчасти и продажа в наших же магазинах). Вот сбытчика бы отловить.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

aall
nicklaus: тоже про это думал. Рамы скорее всего выкидывают или номера сбивают, хотя может и внаглую в других областях продают.

Органы конечно тут имеют больше всего инструментов для решения проблемы, нам же можно выполнить хотя бы элементарные условия:

1. Записать, сфоткать (найти документы) номер рамы своего вела, пока он еще не украден.

2. Если украли - заявление в полицию, сюда в базу краденых велосипедов.

3. Базу можно объединить с соседскими - как там дела у Самарцев, Волгоградцев?
Александр

Nimnul
Недавно залез на сайт и увидел вот такое объявление: http://bazarpnz.ru/ann/4207602/

Может кто свой вел узнает?
Учиться нужно на хорошем ))!!

btr
Nimnul прав. Никакой GT ни в каком состоянии не может стоить 7000 у перекупщика. Советую всем владельцам украденных велов штурмовать полицию, вооружившись этой ссылкой.
Одна голова хорошо, а 2 - некрасиво.

Landgraf
очень даже может. я свой перый гт оутпост(а на картинке именно он) купил за 7000 со всеми доками. У коны тоже есть бюджетные модели в эти деньги. Про стелсы молчу- у них подвесы новые за 5 рублей толкают. К тому же чот не знаю где в саратове ягодная поляна. Или в Москву ехать и за билеты 3 рубля отдавать?)))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Nimnul
Я фото продаваемых велов попросил выслать, если пришлют выложу и всё понятно станет!
Учиться нужно на хорошем ))!!

Antoxa
Вот обещанные фото угонщика. Хорошо демон вышел, фотогеничный, сука по-доброму и с улыбкой Даже тросорез в руке видно. Кстати, выкладываю с одобрения СП, занимающегося этим делом.

img-fotki.yandex.ru/get/6419/86602046.0/0_84ec2_d41126b8_XXL.jpg

img-fotki.yandex.ru/get/6519/86602046.0/0_84ec7_7642b4ff_XXXL.jpg

img-fotki.yandex.ru/get/6619/86602046.0/0_84ec9_8a39066f_XXXL.jpg

img-fotki.yandex.ru/get/6520/86602046.0/0_84ec8_24b11a71_XXXL.jpg

img-fotki.yandex.ru/get/6620/86602046.0/0_84eca_fcce86da_XXXL.jpg
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

Gnusmas
Да разве это печаль? Это же теперь почти как Феррари!

Молодцы что поймали, это просто праздник какой-то!

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

Doc
Гы. Сверху на меня похож, только помоложе. по-доброму и с улыбкой Увижу, сделаю менее похожим.
Мой белый Аваланч - двойные обода, уносишь ты меня, скажи, куда?..

Antoxa
Doc, только не делай так, чтобы он на себя похожим перестал быть, а то его СП отпустят, скажут не похож по-доброму и с улыбкой)))) хохоча
т.8-9о5-З86-Ч6Ч6

vadim105280
по соцсетям фотку кинуть у кого профили есть,саратов город маленький.опознать дело времени,конешн это не преступление века но охоту велики тырить надо отбивать.поймаем лысого!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото