или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам КроссЛандграфер!
Landgraf
Продам свой кроссЛандграфер вес 11.8 кг. Пробег 500 км. Все запчасти в идеальном состоянии. потёртости от тросиков.

Вилка Manitou R7 Elite TPC100............................................1490 11 тыр

Колёса Element Technic Tehnium On Sun Rims Singletreck.......1200+1030 5 тыр

Тормоза Formula ORO K-18 R&Fr...........................................490 по 4 тыр за сторону

Роторы формульные 160 мм и 180 LightWeight+адаптер зад.IS.115+110+22 по 900р

Вынос FSA OS-150 XTC carbon clamp 100/6/31.8.....................183 1.5 тыр

Руль FSA XC-300 XC 20mm/680/31.8......................................360 0.5 тыр

Манетки Sram Attack LH+RH..................................................280 2 тыр

Велокомп Vetta V100.............................................................83 1.3(требуется колпачок)

Подседёл FSA FR-230 27.2/350..............................................265 0.7 тыр

Педали Exustar Guitar E-PB59................................................520 2.1 тыр

Переклюк передний Shimano Deor ХТ M771 28.6&34.9 Dual Pull.165

Переклюк задний Shimano Deor ХТ Shadow RD-M772...............225 3 тыр за оба

Кассета Shimano Deor LX 8 sp (HG-70)...................................360

Цепь Шимано Deor LX (IG-70)...............................................310 800 за цепь и косету

Крылья SKS Shock-Blaid.......................................................300 1.1 тыр за 2 крыла

Покры Continental Race King 2.0(r) & Speed King 2.1(fr) Protection.530+550 2 тыр за обе

ДЕРБАН НАЧНЁТСЯ ПОСЛЕ ПОКУПИ ЛИБО РАМЫ, ЛИБО ВИЛКИ ЛИБО КОМПЛЕКТА ТОРМОЗОВ! так же возможен более ранний раздербан если комуто не терпится, за дополнительную плату к нужной позиции.

рама 10, вилка 11 (фрейм сет 20), система 4,5, колёса 5, резина 2, вынос 1,5, руль 0.5, подседёл 0.7, переклюки 3, монетки 2, цепь+касета деор ЛХ 800р, ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.

Кому что надо-добавляемся в очередь! Ктонибудь может и отказаться)

ОЧЕРЕДЬ:

1) Колёса-Инферно

2) Цепь\касета-Сергей007

3) Вынос\руль-Кинош

4) Покры-Сергей 007

5) Подседёл\руль-Деманну
Изменил(а) Landgraf, 25-10-2010 14:14
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Toxsin
Опана.

А причина продажи?

Вел целиком не интересует, ростовка не моя ни раз.

Дербан будет?

velofaraon
Саш, ты знаешь правила этого раздела, с учетом всего у тебя 1 час на то чтоб поправить тему, в противном случае удалю с предупреждением
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Susanin

Landgraf написал:

Дербан будет.

И пральна, ибо за 60 к это в жизнь не продать......
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
рама 10, вилка 11 (фрейм сет 20), система 4,5, колёса 5, резина 2, вынос 1,5, руль 0.5, подседёл

0.7, переклюки 3, монетки 2, цепь+касета деор ЛХ 800р, ВСЁ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Landgraf
по всем вопросам и предложениям в личку. также интересует обмен на велозапчасти. предлагайте вобщем. В теме не флудить! И сопли-слюни что дорого не разводить. Лично прошёл по всем ссылкам на чайник-там дороже)) так что вот вам всем
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
фотки вела тут
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

E - noute
За 3 тысячи р, беру, и внимание!!! БУДУ КАТАТЬСЯ НА НЕМ!
Тсссс

Keenosh
куплю вынос за 1 тыщу рублей. если интересно - пиши-куплю.
Изменил(а) Keenosh, 19-10-2010 17:39
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Keenosh
руль тоже могу купить....
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

seabeck
Блин, а на хрена собирать такой вел, ни фига на нём не проехать, и продавать дешевле чем взял новое....

Типа, процесс нравится.... Ну ну.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Golojoper
соглашусь с seabeck)))

Сань поясни!?

Landgraf
Причина-апгрейд. В прошлом сезоне говорил-апгрейдить буду. Вот и)) хочу добиться чтоб вел сам меня возил)) шутка. И таки да-это доставляет мне удовольствие)) Енот меня поймет)) когда привариваешь к байку новую железку-ммм красота и кайф! Теме ап! Жду покупателей на раму и вилку первостепенно! Тормоза впринципе тоже могу тыщ за 10500 продать со всеми переходниками и крутыми лайтвейтными легкими фирменными формульными дисками. В идеальном состоянии. Заводская прокачка. Пользовался мало))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

gudron
апгрейды он затеял))) а ты использовал сей байк на полную катушку, что стало не хватать его возможностей? апгрейд ради апгрейда детектед, ландграфстайл, одним словом. На веломании запости тему в разделе мои 2 колеса, там тебе подскажут пути апгрейда.
тел +79173212484 ICQ 262898087

Landgraf
В принципе могу устроить дербан тормозов-по 4 тыры за сторону(на чайнике по 5 продаютпо-доброму и с улыбкой)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR

Landgraf написал:

Федь-не спорю-апгрейд ради апгрейда. Мне это доставляет удовольствие))

А куда апгрейдиться собрался ? Классом выше или может подвес решил или вдруг решил стритером стать ?

m@x
Рама Marin Indian Fire Trail 19’’+рулевая хз на промах+Хомут .1850+75+48 10 тыр

Вилка Manitou R7 Elite TPC100............................................1490 11 тыр

Какой бы не был легендарный вел ( судя по твоим словам ), но цены... За 10 тыс. рэ можно купить раз в 10 более легендарную, и по прочности раз в 20. И представь себе - новую.

Вилка МАНИТОУ Р7 - вафельное фуфло и аналог РСТ. Возьми Грязного мурзиковского прыгуна гавеного 09 года. Представь себе - он работает на порядок лучше ее.

Это я тебе не за цены так сильно говорю, а за то, что идиота,который купит себе этот хлам за такие деньги - наврятли ты найдешь.
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Talliks
А ведь Марин такой как у Сани уникален для Саратова)

Вы раму забиваейте, такая мало у кого есть)

Golojoper
2Talliks я бы сказал есть ли она вообще у кого либо из Саратова кроме Санька???

Landgraf
Конечно только у меня есть. Завистник детектед)) конечно не спорю-чугуневый чакер попрочнее будет)) ну и тяжелее в 2 раза и катить не будет. Прошу примеры и цены в студию! По вилке-мурзики с ней и рядом не валялись-особенно по весу. Вилка одна из лучших в своем классе-аналог сида только с меньшим числом настроек.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото