или Регистрация
Наши друзья
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,236
Новый пользователь: fofoofooo
Просмотр темы

Распечатать тему
Собираю заказ на chainreactioncycles.com
Toxsin
Кто не успел присоединиться к Вадиму, можно присоединиться ко мне. По мере набора на доставку отправлю.

Toxsin
Пока не набралось...

Toxsin
Выбираем железки... Сезон распродаж начался...

Toxsin
На самом деле, заказ уже отправил. Не успел включить двоих, хочу исправить ситуацию и готов собрать еще один заказ.

MOZart
может проголосуем, кто его знат, мож и поможет? https://www.roi.r...

Toxsin
Есть желание заказать. Отправлю сразу, как на доставку наберется.

Toxsin
Не сезон?

Alex64
+1 на 1 тыс. руб.
Мегафон +7 (927) 624 - 55 - 94
Александр или просто Алекспо-доброму и с улыбкой

aforminof
кто-нить будет заказывать?

UPD Бесплатная доставка всех заказов. Удачно.
Изменил(а) aforminof, 19-03-2015 21:00

Alex64

aforminof написал:

кто-нить будет заказывать?

UPD Бесплатная доставка всех заказов. Удачно.

Мне покрышка одна нужна оттуда.

seabeck
Да безразницы, что нужно. Хоть болтик за рубь - доставка бесплатная.

А если получится свыше 2 кг или негабарит - пошлют быстрой почтой с трек номером и доставкой до квартиры EMS.

Мне последний раз так доставляли баночку питания свыше 2 кг - до квартиры за 10 дней, тоже попал под бесплатную раздачу бесплатной доставки.

Покрышка, если она и складываемая пойдёт Роялом юез отслеживания. Но всё равно дойдёт, только ждать не интересно.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Xrust
Да да как раз жду ктож заказывать будет... мне педали нужны Toxsin я тебе звякну сегодня. или напиши мне в личку..
Хочешь сайт? Закажи! artur64.ru

vladk
2seabeck Поясни, как спец. Сегодня заказал себе на 41$, указали, что свыше 170 $ была бы скидка 20$ есть смысл кооперироваться. Не понял одно, заказ собирал в евро, на оплату вышла та же сумма уже в долларах, курс то разный?. С карточки сняли в рублях по курсу 63 р. за $ написали, что сегодня отправят заказ. Получается я не могу сам выбрать выгодную валюту? Хотя получилось в целом все не дорого.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

GDimaniuS
Еще собирает кто заказ?

Alex64
сами ждём когда кто-то будет заказывать. Сам +1

seabeck
Ребята, а в чём прикол кого-то ждать. Была бесплатная доставка заказов. Можно было не платить эти 7-8$ за доставку. Если это происходить с доставкой я заказываю сам. Если начинаются лимиты на бесплатную доставку - связываюсь с toxin - Олегом. Это намного быстрее чем собираться, объединяться и т.д. Схема отработана, проколов не было и не будет. Помимо Чайника есть ещё несколько сайтов, кстати.

Насчёт выбора валюты. .. Что выбраал - тем и оплатил.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

MOZart
кто постоянно заказывал, скажите, пожалуйста, сколько времени доставка занимает?

seabeck
Если крупногабарит - например обод, покрышки с железным кордом или вес более 2 кг- то, вне зависимости от выбранного способа доставки, будет с треком, и по России EMS отзвонятся и спросят куда и когда довезти. Доставка 10-18 дней, как повезёт.

При любых других раскладах будет РоялМайл, без отслеживания - просто не профукать извещение с почты. Доставка тоже как повезёт. Обычно 3 -4 недели, до почты.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

MOZart
чьйорт, проспал бесплатную доставку...((( никто не хочет скооперироваться, никому ничего не надо? мб наберем больше $150 и вес более 2 кг? готов заказать со своей стороны на $60-$80...

Toxsin
Есть готовый к отправке заказ, могу вписать

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото